Показать сообщение отдельно
ЛАВЭхин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 20:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЛАВЭхин
  #196 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Тут многие не различают понятие "Родина" и "Государство"...и поэтому кричат что не умрут.
-Цитата от Лёха Лавэхин Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей.Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном
базара нет, бывает все эти гондоны пиздец как бесят, и как минимум ебануть каждого из них охото.я вообще уже пару недель наверное не палил, в группе говорят, что типа на днях в сеть с нормальным переводом сольют, но на счёт достоверности хуй знает, не стал вдоваться.я то и дела, что сижу и накручиваю себе мысли как бы не объебатся щас с рнббитчез, утешить как полагается от невзгод.сегодня сделал профилактику, бля столько мыслей обо всём вообще, что в бошке не укладывается никак
завтра тогда надо на прогулку строго,можно будет отморозиться и в загон застелить.Думаю персонаж с неизвестным происхождением фамилии,удивится визиту.Ну как обычно ворвёмся,кипишь наведём и съебём,запутав всё где-то на неделю.Кстати всё хотел сказать но забывал сука.

Попали обязательно "American Gangster",это чисто отличный подгон.

Отвлекись от еботни окружающей,фильмец вот такой
Кстати сегодня у нас в шараге снова цунарефская мафия развлекалась,надо было видеть братан.Думаю твои способности в обращении с топором мясника пригодились
в натуре давненько туда не застилали, думаю там будет над чем повыхватывать, заодно и конфликт какой-нибудь завезём.
да я давно хочу уже, тоже про него втирал кто-то, но щас чегото такого не бывает чтоб совсем делать не хуй.я скока кинчиков задумал пересмотреть, усраться можно уже..а не могу я со спокойно душой фильмецы в виндовс медиа гонять, когда во флэйве беспредел творится.