give me the нектар
10 февраля 2010, 20:18
| | |
#176 (ПС)
| | | | | как же это здорово
10 февраля 2010, 20:19
| | |
#177 (ПС)
| похуй на государство а вот за семью,друзей отдал бы жизнь
и вообще в таких ситуация не сьебешь,разве что в землю зарыться самому | | | | -||-||-||-||-||-
10 февраля 2010, 20:20
| | |
#178 (ПС)
| Лучше бы молчали, чем такие ужасы городить... | | | | Я ещё спою на бис!
10 февраля 2010, 20:20
| | |
#179 (ПС)
| Думаю, что нет. Врятли бы я пошёл на такой поступок. | | | | Скэри Муви
10 февраля 2010, 20:21
| | |
#180 (ПС)
| Я скорее пасс) | | | |
10 февраля 2010, 20:22
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Mate Лучше бы молчали, чем такие ужасы городить... вот вот.я сижу,ахуеваю.русские вымерли чтоли  | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:22
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Synelnikoff 1. Написанное мною, имеет много доказательств. ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали? -Цитата от Synelnikoff 2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене. в Колумбии нету героина  Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь  -Цитата от Synelnikoff 3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела. а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице 1. Спроси у историков, а лучше у моего препода по истории в юридической академии который являеться профессором ист наук, и спецыализировано занимался этим вопросом. ок?
2. Похуй на Колумбию )
3. Если б на мой дом шли немцы и не было бы другого выбора - отдал бы. | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:23
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Умный Смогли бы отдать свою жизнь? Если началась бы война? война часто снится... страшно очень...
но я воюю блять...
а еще деревья без листьев...
здания в ужасном состоянии, но не руины...
серое небо.... (((((((((((((((((( | | | | WILLRAPFORFOOD
| | |
#184 (ПС)
| ой ребята впадлу мне умирать за родину, да и зачем??? | | | | в Бане
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от [DruP] Этого еврея не забудешь,не пизди Лавэхин.Тебе кумариться не с кем будет если всё... он труп.На квартале прольётся масонская кровь,пятно на твоей совести,на долгий период залипнет друг,и не помогут отбеливатели капитализма.Мне вот кажется,я бы ради Родины,всю жидовскую флэйву сдал моментом. я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем. У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей  .Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном базара нет, бывает все эти гондоны пиздец как бесят, и как минимум ебануть каждого из них охото.я вообще уже пару недель наверное не палил, в группе говорят, что типа на днях в сеть с нормальным переводом сольют, но на счёт достоверности хуй знает, не стал вдоваться.я то и дела, что сижу и накручиваю себе мысли как бы не объебатся щас с рнббитчез, утешить как полагается от невзгод.сегодня сделал профилактику, бля столько мыслей обо всём вообще, что в бошке не укладывается никак | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:26
| | |
#186 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
10 февраля 2010, 20:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Radio -Цитата от Synelnikoff 1. Написанное мною, имеет много доказательств. ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали? -Цитата от Synelnikoff 2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене. в Колумбии нету героина  Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь  -Цитата от Synelnikoff 3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела. а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице 3. Если б на мой дом шли немцы и не было бы другого выбора - отдал бы. 1)  2)  Ничего личного, но тебе стоит попробовать шире смотреть на вещи  | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:29
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Radio ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали?
в Колумбии нету героина  Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь 
а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице 3. Если б на мой дом шли немцы и не было бы другого выбора - отдал бы. 1)  2)  Ничего личного, но тебе стоит попробовать шире смотреть на вещи  Я утрировал конечно. Ну в смысле - при реальной угрозе, а не с приказа верхов... Читай выше кроче  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 20:29
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Модный пользователь никто не отдаст и ты не отдашь. Народ больно умный стал. ты сука тут не обобщай мне.сто про ты не русский гандон  ну ты у нас чистокровный русский побежал бы с шашкой наголо!  | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:36
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ({KORAPT}) ой ребята впадлу мне умирать за родину, да и зачем??? за что умер бы??? | | | | в Бане
10 февраля 2010, 20:36
| | |
#191 (ПС)
| Тут многие не различают понятие "Родина" и "Государство"...и поэтому кричат что не умрут. -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от [DruP] -Цитата от Лёха Лавэхин я бы ради флейвы родину сдал бы лучше,я в окно выпрыгну со скуки без них и их ебланских поступков с которых можно угореть нормально порой.ну это самый пиздец который я встречал когда либо, все как на подбор.вообще родина, не родина как-то похуй, я бы нашим составом не прочь очутиться на острове каком-нибудь с бананами, кокосами и апельсиновым раем. У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей  .Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном базара нет, бывает все эти гондоны пиздец как бесят, и как минимум ебануть каждого из них охото.я вообще уже пару недель наверное не палил, в группе говорят, что типа на днях в сеть с нормальным переводом сольют, но на счёт достоверности хуй знает, не стал вдоваться.я то и дела, что сижу и накручиваю себе мысли как бы не объебатся щас с рнббитчез, утешить как полагается от невзгод.сегодня сделал профилактику, бля столько мыслей обо всём вообще, что в бошке не укладывается никак завтра тогда надо на прогулку строго,можно будет отморозиться и в загон застелить.Думаю персонаж с неизвестным происхождением фамилии,удивится визиту.Ну как обычно ворвёмся,кипишь наведём и съебём,запутав всё где-то на неделю.Кстати всё хотел сказать но забывал сука.
Попали обязательно "American Gangster",это чисто отличный подгон.
Отвлекись от еботни окружающей,фильмец вот такой 
Кстати сегодня у нас в шараге снова цунарефская мафия развлекалась,надо было видеть братан.Думаю твои способности в обращении с топором мясника пригодились  | | | |
10 февраля 2010, 20:37
| | |
#192 (ПС)
| нет | | | | как же это здорово
10 февраля 2010, 20:39
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Умный Смогли бы отдать свою жизнь? Если началась бы война? война часто снится... страшно очень...
но я воюю блять...
серое небо.... (((((((((((((((((( завязуй с кал оф дюти  | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 20:40
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Synelnikoff 1. Написанное мною, имеет много доказательств. ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали? -Цитата от Synelnikoff 2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене. в Колумбии нету героина  Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь  -Цитата от Synelnikoff 3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела. а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице По поводу Колумбии ты не прав. В настоящее время в мире существуют 3 основных центра производства героина: это Южная Америка (Колумбия, Венесуэла, Боливия), Юго-Западная Азия — так называемый «золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан, Иран, Юго-Восточная Азия — так называемый «золотой треугольник» — Мьянма, Таиланд, Лаос.[52] Извините, что не по теме. | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 20:47
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Умный Смогли бы отдать свою жизнь? Если началась бы война? война часто снится... страшно очень...
но я воюю блять...
серое небо.... (((((((((((((((((( завязуй с кал оф дюти  ваще никогда не играл в такие игрушки если чё...
не люблю шутеры | | | | в Бане
10 февраля 2010, 20:49
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от [DruP] Тут многие не различают понятие "Родина" и "Государство"...и поэтому кричат что не умрут. -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от [DruP] У меня почему-то сразу в голове промелькнули все случаи,начиная от Настиного носатого защитника,заканчивая новым годом ,с левыми пассажирами,наподобе тимона а.к.а. Тимофей  .Да ну нахуй,от скуки лучше перестрелять половину состава,включая Семёнов с Загона.Хотя каждый наделн индивидуальными качествами.
Я блять до сих пор не могу досмотреть остросюжетную криминальную драму про семью,вечно заморочки в голове всякие по ночам,только музыку и слушаю...да ещё и вчера узнал что морган участвует на командном базара нет, бывает все эти гондоны пиздец как бесят, и как минимум ебануть каждого из них охото.я вообще уже пару недель наверное не палил, в группе говорят, что типа на днях в сеть с нормальным переводом сольют, но на счёт достоверности хуй знает, не стал вдоваться.я то и дела, что сижу и накручиваю себе мысли как бы не объебатся щас с рнббитчез, утешить как полагается от невзгод.сегодня сделал профилактику, бля столько мыслей обо всём вообще, что в бошке не укладывается никак завтра тогда надо на прогулку строго,можно будет отморозиться и в загон застелить.Думаю персонаж с неизвестным происхождением фамилии,удивится визиту.Ну как обычно ворвёмся,кипишь наведём и съебём,запутав всё где-то на неделю.Кстати всё хотел сказать но забывал сука.
Попали обязательно "American Gangster",это чисто отличный подгон.
Отвлекись от еботни окружающей,фильмец вот такой 
Кстати сегодня у нас в шараге снова цунарефская мафия развлекалась,надо было видеть братан.Думаю твои способности в обращении с топором мясника пригодились  в натуре давненько туда не застилали, думаю там будет над чем повыхватывать, заодно и конфликт какой-нибудь завезём.
да я давно хочу уже, тоже про него втирал кто-то, но щас чегото такого не бывает чтоб совсем делать не хуй.я скока кинчиков задумал пересмотреть, усраться можно уже..а не могу я со спокойно душой фильмецы в виндовс медиа гонять, когда во флэйве беспредел творится. | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 21:00
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от An$ -Цитата от Radio -Цитата от Synelnikoff 1. Написанное мною, имеет много доказательств. ну приведи в таком разе - как там Сталин Гитлера растил и опекал. Или по телику не показали? -Цитата от Synelnikoff 2. Не былобы Афганского героина юзали бы Колумбийский или другой, дело в цене. в Колумбии нету героина  Cдаётся мне, с географией у тебя туговато, раз такие речи толкаешь  -Цитата от Synelnikoff 3. Я отдал бы жизнь если бы был уверен что для дела. а как ты можешь вообще в чём то быть уверен? мы ж в матрице По поводу Колумбии ты не прав. В настоящее время в мире существуют 3 основных центра производства героина: это Южная Америка (Колумбия, Венесуэла, Боливия), Юго-Западная Азия — так называемый «золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан, Иран, Юго-Восточная Азия — так называемый «золотой треугольник» — Мьянма, Таиланд, Лаос.[52] Извините, что не по теме.  шаришь | | | | Боб-взломщик
10 февраля 2010, 21:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Умный Смогли бы отдать свою жизнь? Если началась бы война? война часто снится... страшно очень...
но я воюю блять...
серое небо.... (((((((((((((((((( завязуй с кал оф дюти  кстати, я один раз после вечерней игры в первую колду штурмовал Рейхстаг во сне  | | | | в Бане
10 февраля 2010, 21:05
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Я лучше буду забирать их за Родину. красавела, на цитаты  | | | | В резонансе
10 февраля 2010, 21:11
| | |
#200 (ПС)
| Мы против войны!  Безопаснее будет диссами обменяться и в Интернете попиздеть.  | | | | |