-Цитата от Radio
-Цитата от Synelnikoff
1. Спроси у историков, а лучше у моего препода по истории в юридической академии который являеться профессором ист наук, и спецыализировано занимался этим вопросом. ок?
так я сейчас с тобой общаюсь. Или у тебя свой головы нет, чисто конвеер - что с одной стороны впихнули, то с другой и вылезет?
-Цитата от Synelnikoff
2. Похуй на Колумбию )
страна, говорят, красивая.
-Цитата от An$
По поводу Колумбии ты не прав. В настоящее время в мире существуют 3 основных центра производства героина: это Южная Америка (Колумбия, Венесуэла, Боливия), Юго-Западная Азия — так называемый «золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан, Иран, Юго-Восточная Азия — так называемый «золотой треугольник» — Мьянма, Таиланд, Лаос.[52] Извините, что не по теме.
там смайлик стоял соответствующий

по данным ООН, свыше 90% мирового экспорта героина приходится на Афганистан... такчто все остальные можно не принимать в расчёт.
мне не столь важно чем травятся в Японии или Пендостане, но около 90% героина в Европе и России - именно афганский, совокупность причин, думаю, понятна - после воцарения демократии в Афгане в 2001 производство героина увеличилось в 100(!) раз, да и транспортировать - раз плюнуть. Это вам не кокс тащить в Европу из Колумбии.
1. Свои мысли имеются но что касается исторических фактов то я ссылаюсь на мнение профессионалов

2. Не было бы Афганского героина был бы метамфинамин (что намного хуже и дешевле), дело не в этом, я считаю что вообще завязывать ту войну было ошибкой.