крокодил
11 февраля 2010, 14:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Наверное только недавно прочувствовал весь альбом целиком и полностью! После выхода альбома нравились только "Кто бы это мог быть" "Мутки" "Аллеи мертвецов" "По моде молотом" потом буквально сразу "Периметр" "Дрессура" и последние 2недели слушаю "Верю" "Пушки" "Давай сделаем так" и др...
Единственное что не прокачало "Настя" несмотря на все позитивные отзывы, что-то никак не слушается  может из-за минуса? текст читал.. с хорошей смысловой нагрузкой
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя......  |
|
| |