активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
8 февраля 2010, 16:20
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян "вначале Эйсик"  смешно, парень они давно друг друга знают лично, и тут не из интервью заметно, да и впервые были выпущены у Эйсика на Баллистике.
"...Роэмди Суи рожденный в камуфляже, 42ой ублюдок глотаем с одной фляги..." Я ворбщето вкурасе что они давно знакомы, и что сейчас в хороших отношениях.
Но был же у них наверно этап, когда ихней главной причиной для знакомства и общения был реп! это потом все переростает в более теплое и братское.. )
Вот допустим сейчас Рома запишет фит со Смоки,потом еще, потом может начнут нормально общаться и решат также выпустить надвоих альбом! ( я как пример привожу)
незачем тут делать из себя самого продвинутого из хуйни какойто -Цитата от Artur7 ну бля ты найдёшь где доебаться  100%!!! где не вижу его посты, везде упрекает когото вчемто) не легче просто пройти мимо.. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
8 февраля 2010, 19:54
| | |
#527 (ПС)
| а я уверен что будет намного хуже чем "не мой район",просто то чего бы я ждал от смоки уже недождусь,сдулся Саня  в итоге один Рем будет ветер делать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Gudzon Yo -Цитата от kaS.Sтян "вначале Эйсик"  смешно, парень они давно друг друга знают лично, и тут не из интервью заметно, да и впервые были выпущены у Эйсика на Баллистике.
"...Роэмди Суи рожденный в камуфляже, 42ой ублюдок глотаем с одной фляги..." Я ворбщето вкурасе что они давно знакомы, и что сейчас в хороших отношениях.
Но был же у них наверно этап, когда ихней главной причиной для знакомства и общения был реп! это потом все переростает в более теплое и братское.. )
Вот допустим сейчас Рома запишет фит со Смоки,потом еще, потом может начнут нормально общаться и решат также выпустить надвоих альбом! ( я как пример привожу)
незачем тут делать из себя самого продвинутого из хуйни какойто -Цитата от Artur7 ну бля ты найдёшь где доебаться  100%!!! где не вижу его посты, везде упрекает когото вчемто) не легче просто пройти мимо.. Нее пацаны,вы не правы,кто КАСТЯН а кто мы??!!!он поистине крут! | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 20:11
| | |
#528 (ПС)
| Обсуждаем творчество Ромы. а не Кастяна! это тоже упрёк, только от меня!  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
8 февраля 2010, 20:45
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Artur7 Обсуждаем творчество Ромы. а не Кастяна! это тоже упрёк, только от меня!  посмотри сообщение выше которое я написал! | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2010, 21:48
| | |
#530 (ПС)
| Насчёт Смоки я с тобой поспорил бы......... У Смоки никто незаберёт его умение писать шикарные тексты, с охуенными рифмами. Это Факт!
А то, что он начал читать в другом направлении - это не означает, что Смоки здулся. Я уверен, что фит с Ромой будет то что надо  и я не думаю, что трек Ромы и Смоки будет про сучек и бабло... Добавлено через 1 минуту 33 секунды даю руку на отсечение нах..!!  | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 21:56
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от ShaMee а я уверен что будет намного хуже чем "не мой район",просто то чего бы я ждал от смоки уже недождусь,сдулся Саня  в итоге один Рем будет ветер делать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Gudzon Yo -Цитата от kaS.Sтян "вначале Эйсик"  смешно, парень они давно друг друга знают лично, и тут не из интервью заметно, да и впервые были выпущены у Эйсика на Баллистике.
незачем тут делать из себя самого продвинутого из хуйни какойто -Цитата от Artur7 ну бля ты найдёшь где доебаться  100%!!! где не вижу его посты, везде упрекает когото вчемто) не легче просто пройти мимо.. Нее пацаны,вы не правы,кто КАСТЯН а кто мы??!!!он поистине крут! а кто Кастян? Такойже человк как и мы, любящий послушать качественную русскую репчину!)) 
Думаю что Рем со Смоки сделают круто! Педставляю сочитание этих стилей  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
8 февраля 2010, 22:08
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Artur7 Насчёт Смоки я с тобой поспорил бы......... У Смоки никто незаберёт его умение писать шикарные тексты, с охуенными рифмами. Это Факт!
А то, что он начал читать в другом направлении - это не означает, что Смоки здулся. Я уверен, что фит с Ромой будет то что надо  и я не думаю, что трек Ромы и Смоки будет про сучек и бабло... Добавлено через 1 минуту 33 секунды даю руку на отсечение нах..!!  я говорю здулся,это значит что высказываю свое мнение  извините что не донес полностью мысль  А вот Рома все больше и больше растет!  | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2010, 12:27
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Насчёт Смоки я с тобой поспорил бы......... У Смоки никто незаберёт его умение писать шикарные тексты, с охуенными рифмами. Это Факт!
А то, что он начал читать в другом направлении - это не означает, что Смоки здулся. Я уверен, что фит с Ромой будет то что надо  и я не думаю, что трек Ромы и Смоки будет про сучек и бабло... Добавлено через 1 минуту 33 секунды даю руку на отсечение нах..!!  я говорю здулся,это значит что высказываю свое мнение  извините что не донес полностью мысль  А вот Рома все больше и больше растет!  Это надо в тему про смоки нам идти, но там контингент немного "странный"....
Смоки - держит уровень, трек с Ромой будет мощный, это не подлежит сомнению!!! Меня интересует на чей продакшн трек??? | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 13:12
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от ShaMee -Цитата от Artur7 Насчёт Смоки я с тобой поспорил бы......... У Смоки никто незаберёт его умение писать шикарные тексты, с охуенными рифмами. Это Факт!
А то, что он начал читать в другом направлении - это не означает, что Смоки здулся. Я уверен, что фит с Ромой будет то что надо  и я не думаю, что трек Ромы и Смоки будет про сучек и бабло... Добавлено через 1 минуту 33 секунды даю руку на отсечение нах..!!  я говорю здулся,это значит что высказываю свое мнение  извините что не донес полностью мысль  А вот Рома все больше и больше растет!  Это надо в тему про смоки нам идти, но там контингент немного "странный"....
Смоки - держит уровень, трек с Ромой будет мощный, это не подлежит сомнению!!! Меня интересует на чей продакшн трек??? мне кажеться будет на тот, на чей мы все думаем  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
9 февраля 2010, 13:20
| | |
#535 (ПС)
| что касаеться продакшена мне побоку,потому как оба в этом деле знают толк! | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 13:42
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ShaMee что касаеться продакшена мне побоку,потому как оба в этом деле знают толк! согласен) | | | | Славянин
9 февраля 2010, 20:28
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Soorok Я даже не удивлюсь если организатором фита был Смоки)) он щас хватаеться за любую задрочку))) не катит его "Дэтс ВОТСАП?")))
Ну рома неуязвим наглухо! +1 смоки какой то совсем не такой стал... нигер какой то  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
9 февраля 2010, 20:59
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от BacilluS -Цитата от Soorok Я даже не удивлюсь если организатором фита был Смоки)) он щас хватаеться за любую задрочку))) не катит его "Дэтс ВОТСАП?")))
Ну рома неуязвим наглухо! +1 смоки какой то совсем не такой стал... нигер какой то  +2 | | | | новый пользователь
11 февраля 2010, 13:16
| | |
#539 (ПС)
| Вернусь к альбому "Периметр"
Наверное только недавно прочувствовал весь альбом целиком и полностью! После выхода альбома нравились только "Кто бы это мог быть" "Мутки" "Аллеи мертвецов" "По моде молотом" потом буквально сразу "Периметр" "Дрессура" и последние 2недели слушаю "Верю" "Пушки" "Давай сделаем так" и др...
Единственное что не прокачало "Настя" несмотря на все позитивные отзывы, что-то никак не слушается  может из-за минуса? текст читал.. с хорошей смысловой нагрузкой
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2010, 14:23
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Наверное только недавно прочувствовал весь альбом целиком и полностью! После выхода альбома нравились только "Кто бы это мог быть" "Мутки" "Аллеи мертвецов" "По моде молотом" потом буквально сразу "Периметр" "Дрессура" и последние 2недели слушаю "Верю" "Пушки" "Давай сделаем так" и др...
Единственное что не прокачало "Настя" несмотря на все позитивные отзывы, что-то никак не слушается  может из-за минуса? текст читал.. с хорошей смысловой нагрузкой
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... | | | | крокодил
11 февраля 2010, 14:25
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от BacilluS -Цитата от Soorok Я даже не удивлюсь если организатором фита был Смоки)) он щас хватаеться за любую задрочку))) не катит его "Дэтс ВОТСАП?")))
Ну рома неуязвим наглухо! +1 смоки какой то совсем не такой стал... нигер какой то  -500 -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? наврядли.не каиф возвращаться к старому. | | | | сорви голова
11 февраля 2010, 14:39
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Artur7 Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... эдакий ты мастак)как расписал то всё  | | | | крокодил
11 февраля 2010, 14:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя......  | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2010, 14:49
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от hpm -Цитата от Artur7 Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... эдакий ты мастак)как расписал то всё  та не....... чё?? это так в голове засело...... нужно было поделиться.
просто нравится мне вот такие треки - "грустные" | | | | fasya
11 февраля 2010, 14:49
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... я как будто с тобой в трамвае вместе проехал  | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2010, 14:50
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Artur7 -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя......   Добавлено через 2 минуты 1 секунду Думаю Полина будет тоже моим любимым треком с следующего альбома Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от R.A -Цитата от Artur7 -Цитата от olzik Вернусь к альбому "Периметр"
Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... я как будто с тобой в трамвае вместе проехал  ну разве что в роли залипшего синяка    | | | | fasya
11 февраля 2010, 15:04
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от R.A -Цитата от Artur7
Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... я как будто с тобой в трамвае вместе проехал  ну разве что в роли залипшего синяка       ну это наврядли  | | | | крокодил
11 февраля 2010, 15:06
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Artur7 -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Artur7
Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя......   Добавлено через 2 минуты 1 секунду Думаю Полина будет тоже моим любимым треком с следующего альбома Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от R.A -Цитата от Artur7
Настя - для меня самый лучший! Такой депресивный, печальный, жизненный...зачитан так как надо - как лезвием по сердцу....и он кстати сильно отличается от других треков альбома..... да и вообще альбом разноплановый получился - не в одном направлении...... Настя - шикарная телега........так в наушниках ночью по райончику или в трамвайчике полупустом, ночью от фонаря к фонаряю, от остановки до остановки, по окну брызги дождя................2-3 человека в трамвае-1-я, 2-ой синяк залипнувший, упёршись еблом в окно, а на какой - нибудь остановке заплывут пацаны-по глазам-навинченные, только и видно как глаза бегают и скрипят зубами, грызя губы.........друг другу по ушам ездя, встаёшь на своей остановке, накинув капюшон идёшь под дождём к своему двору-мимо передвижения таких же, которые ехали со мной в трамвае и в голове звучания трека Ромд-Настя...... я как будто с тобой в трамвае вместе проехал  ну разве что в роли залипшего синяка    мне нравится Полина.правда чуть попсовито можэт,но интересно. | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 15:07
| | |
#549 (ПС)
| кстате, по этой теме, про "грустные треки" Ромы. после того как я проперся его стафом, то начел его прикалывать всем подряд, кого знаю) так вот одному моему другу после прослушки вначале он вобще не попер, немое говорит и все... но потом через время сидели мы в такче, "не совсем вменяемые" и я поставил трек Настя,а потом холод. Вот тогда онпросто охуело от этого!))) поворачиваеться ко мне с растерянным лицом и говорит : " Ебать, это круче любого аудионаркотика!!!))Я сидел и прозревал просто от оэти хем!!)) Дай мне его альбом пожалуста!)) "
И сейчас репитит " Периметр" также как и я )) | | | | fasya
11 февраля 2010, 15:09
| | |
#550 (ПС)
| Ром, а есть история как появилось название "Суисайд"? или оно появилось так...ни с того ни с сего... | | | | |