-Цитата от дримон
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
-Цитата от дримон
знаешь, пускай эти впоросы досконально изучают всякие интелектуалы страждущие,типа тебя...чё толку то от этого.Даже еслиб у тебя степень по теософии была...мне то похуй...что твои "знания" тебе дали? Ты будешь изучать всё что угодно от статей на мэйл.ру и до трудов какого нибудь фейербаха ебучего полагая что эт окомпетентные источники

которые твою необъятную память заполонят достоверной информацией

.проще полагаться на интуицию в таких вопросах всё таки.
ну вот такие вот призывы - ни о чем не думать, ничего не изучать, ничего не хотеть знать, а полагаться только на навязанную кем-то интуицию и губят русский народ.

потому все вокруг тупицами ходят, хавая любую лабуду с телепередач и историй товарищей и чувствуют себя комфортно.

ну опять же а почему ты думаешь что разбираешься в этом во всём?почему ты думаешь что напрмиер моя интуиция чем то хуже того что написано хер пойми кем и хер пойми когда и хер пойми при каких условиях ,то что ты так охотно прочитал и теперь вот призываешь тебе поверить?ты конечно вовсе не заставляешь это делать и естественно просто высказываешь своё мнение.в атком случае чем ты можешь отличаться от тех кто говорит по телевизору почти то же самое.
Как вообще можно обсуждать такие вопросы с видом знатока.Всё что можно делать с полной уверенностью это всё отрицать,,,

более выигрышная позиция ха-ха.Или со всем соглашаться что в итоге вызовет что называется когнитивный диссонанс и ты умрёшь тогда в муках .
Это как по вопросам истории.Уж я почти уверен что ты один из тех кто думает что в школах и в книжках по истории нам правду расказывают...конечно если так заморачиваться на всём как я это не правильно...лучше впитывать всё чем тебя поливают иначе не проживёшь. Прими всё что угодно на веру,и через 20 лет про тебя будут петь как про фому который "видевший"
Знаешь я в истории совсем не понимаю ничего. У меня отец историк, но это никак не сказалось на мне. Мне совсем по барабану, я живу в Казахстане, стране где вообще нет своей истории.

И я совсем не знаток там Библии или что-то вроде того. Мне просто невежество не по душе, вот такое вот я эстетствующее быдло.