| местный
12 февраля 2010, 08:32
| | |
#151 (ПС)
| и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Кеничиро Кобаяши боюсь тебя расстроить, но хочешь ты или нет они влияют на тебя и на то как ты живешь. давайте уж признаемся, что мы живем в чертовом христианском обществе, мы мыслим христианскими штампами, у нас у всех христианские ценности и все вокруг вертится вокруг того христианского маскарада что устроили 2000 лет назад. нет? тогда ты обитатель Пандоры и говоришь на Нави.  меня наскоро-сделанными выводами относительно таких глубинных вопросов как, к примеру, сотворения всея космоса, тем паче посредством машинного способа обмена мнениями от лица не пойми кого, вообще довольно-таки трудно расстроить 
влияют/не влияют - немного другой вопрос
конечно, всё, что окружает нас в той или иной степени как-то воздействует на образ мышления и прочее но идея именно, условно назову, бога, мне кажется абсолютно естественной, и дабы постичь её, необязательно изучать библию или что-то ещё ну вполне может быть. этого мы никогда не узнаем, так как уже тысячи лет живем в рамках сионистско-эллинистического мира. вот как-то китайцы совсем ни о каком боге естественно не задумались на протяжении тысячелетий. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от дримон иудеи поклоняются богу Яхве тот что иегова...не еби мозги...ну а если быть точными то то они поклоняются материализму как проявленному во вселенной основному гравитациоонному полю. и что это такое снова? какой-то прекрасный набор слов из какой-то моднючей молодежной книженции? ты прям нам всем глаза открыл что иудеи поклоняются яхве.  а мусульмане аллаху. оу щит!  эй тролль это я вот про это - еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. | | | | | | Эмиль Досов
12 февраля 2010, 08:37
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от дримон и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой это ты пишешь скорее для таких же недалеких, судя по всему, людей как ты, товарищ. недавно шумиха была. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от дримон и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от подозрительный тип меня наскоро-сделанными выводами относительно таких глубинных вопросов как, к примеру, сотворения всея космоса, тем паче посредством машинного способа обмена мнениями от лица не пойми кого, вообще довольно-таки трудно расстроить 
влияют/не влияют - немного другой вопрос
конечно, всё, что окружает нас в той или иной степени как-то воздействует на образ мышления и прочее но идея именно, условно назову, бога, мне кажется абсолютно естественной, и дабы постичь её, необязательно изучать библию или что-то ещё ну вполне может быть. этого мы никогда не узнаем, так как уже тысячи лет живем в рамках сионистско-эллинистического мира. вот как-то китайцы совсем ни о каком боге естественно не задумались на протяжении тысячелетий. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от дримон иудеи поклоняются богу Яхве тот что иегова...не еби мозги...ну а если быть точными то то они поклоняются материализму как проявленному во вселенной основному гравитациоонному полю. и что это такое снова? какой-то прекрасный набор слов из какой-то моднючей молодежной книженции? ты прям нам всем глаза открыл что иудеи поклоняются яхве.  а мусульмане аллаху. оу щит!  эй тролль это я вот про это - еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. а ты поизучай вопросик - и поймешь что и как. хотя бы библию почитай, с хасидами знакомыми поболтай. иудейский символ - закон, христианский - вера. у еврея не встает вопрос - верить в бога или нет, у него встает ежедневный вопрос - что делать, а что нет? у христианина вера заключена не в Бога, а в смерть и воскресенье одного небезызвестного человека. фома был не верующий, а видевший, и оттуда покатил культ "верующего". в иудаизме этого нет. поверь мне или изучай вопрос самостоятельно. | | | | | | Особый статус
12 февраля 2010, 08:43
| | |
#153 (ПС)
| хотел было что-либо ответить отдельным пользователям, вроде Рентона аля "кидаю плотную", или Маркизу аля "альфа и бета"  , Модному аля "погляди, я дух времени видел" но что им можно ответить?! этож бесполезно. | | | | | | местный
12 февраля 2010, 08:43
| | |
#154 (ПС)
| Кеничиро Кобаяши я тебя ветхозаветной ненавистью ненавижу.ты тотарин | | | | | | Эмиль Досов
12 февраля 2010, 08:44
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Dron48 хотел было что-либо ответить отдельным пользователям, вроде Рентона аля "кидаю плотную", или Маркизу аля " альфа и бета"  , Модному аля "погляди, я дух времени видел" но что им можно ответить?! этож бесполезно. хы  | | | | | | Все котята смотрят вслед
12 февраля 2010, 08:46
| | |
#156 (ПС)
| Че-то срача много, как для книги всех книг .  | | | | | | местный
12 февраля 2010, 08:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от дримон и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой это ты пишешь скорее для таких же недалеких, судя по всему, людей как ты, товарищ. недавно шумиха была. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от дримон и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну вполне может быть. этого мы никогда не узнаем, так как уже тысячи лет живем в рамках сионистско-эллинистического мира. вот как-то китайцы совсем ни о каком боге естественно не задумались на протяжении тысячелетий. Добавлено через 2 минуты 37 секунд
и что это такое снова? какой-то прекрасный набор слов из какой-то моднючей молодежной книженции? ты прям нам всем глаза открыл что иудеи поклоняются яхве.  а мусульмане аллаху. оу щит!  эй тролль это я вот про это - еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. а ты поизучай вопросик - и поймешь что и как. хотя бы библию почитай, с хасидами знакомыми поболтай. иудейский символ - закон, христианский - вера. у еврея не встает вопрос - верить в бога или нет, у него встает ежедневный вопрос - что делать, а что нет? у христианина вера заключена не в Бога, а в смерть и воскресенье одного небезызвестного человека. фома был не верующий, а видевший, и оттуда покатил культ "верующего". в иудаизме этого нет. поверь мне или изучай вопрос самостоятельно. знаешь, пускай эти впоросы досконально изучают всякие интелектуалы страждущие,типа тебя...чё толку то от этого.Даже еслиб у тебя степень по теософии была...мне то похуй...что твои "знания" тебе дали? Ты будешь изучать всё что угодно от статей на мэйл.ру и до трудов какого нибудь фейербаха ебучего полагая что эт окомпетентные источники  которые твою необъятную память заполонят достоверной информацией  .проще полагаться на интуицию в таких вопросах всё таки. | | | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2010, 09:06
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от КултыгА всё это бред, не верю в бога, не читал библию...
сказка про колобка и то правдивее выглядит... Осел, как ты такое можешь говорить, если ты даже не читал Библию?  | | | | | | Эмиль Досов
12 февраля 2010, 09:07
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от дримон -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от дримон и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой это ты пишешь скорее для таких же недалеких, судя по всему, людей как ты, товарищ. недавно шумиха была. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от дримон и вообще , педики,,, как можно поклоняться любить прославлять бояться то чего ты ниразу не видел и не слышал...то что к некоторым ебланам во время голодовок и сидений в горах приходил некто и диктовал им якобы священные тексты абсолютно нихуя не значит....но всё увы приняло такие позорно огромные масштабы что даже трудно себе представить...библию кстати перевели неправильно..вон недавно шумиха была...причём перевли первые строки)))ахах...там вначле был бог и он создал землю и небеса да?чёт такое)))...так вот он оказывается их не создавал там всего лишь неправильно одно слово перевли с древнееврейского...он их всего лишь "разделил" как оказалось...так вот несомтря на то что вся ебаная библия это сборник ебанутых неоднозначных метафор для больных умов,,,эти первые строки неправильно переведённые говорят весьма о многом...это поймёт любой Добавлено через 1 минуту 34 секунды
эй тролль это я вот про это - еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. а ты поизучай вопросик - и поймешь что и как. хотя бы библию почитай, с хасидами знакомыми поболтай. иудейский символ - закон, христианский - вера. у еврея не встает вопрос - верить в бога или нет, у него встает ежедневный вопрос - что делать, а что нет? у христианина вера заключена не в Бога, а в смерть и воскресенье одного небезызвестного человека. фома был не верующий, а видевший, и оттуда покатил культ "верующего". в иудаизме этого нет. поверь мне или изучай вопрос самостоятельно. знаешь, пускай эти впоросы досконально изучают всякие интелектуалы страждущие,типа тебя...чё толку то от этого.Даже еслиб у тебя степень по теософии была...мне то похуй...что твои "знания" тебе дали? Ты будешь изучать всё что угодно от статей на мэйл.ру и до трудов какого нибудь фейербаха ебучего полагая что эт окомпетентные источники  которые твою необъятную память заполонят достоверной информацией  .проще полагаться на интуицию в таких вопросах всё таки. ну вот такие вот призывы - ни о чем не думать, ничего не изучать, ничего не хотеть знать, а полагаться только на навязанную кем-то интуицию и губят русский народ.  потому все вокруг тупицами ходят, хавая любую лабуду с телепередач и историй товарищей и чувствуют себя комфортно.  | | | | | | местный
12 февраля 2010, 09:25
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от дримон -Цитата от Кеничиро Кобаяши
это ты пишешь скорее для таких же недалеких, судя по всему, людей как ты, товарищ. недавно шумиха была. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
а ты поизучай вопросик - и поймешь что и как. хотя бы библию почитай, с хасидами знакомыми поболтай. иудейский символ - закон, христианский - вера. у еврея не встает вопрос - верить в бога или нет, у него встает ежедневный вопрос - что делать, а что нет? у христианина вера заключена не в Бога, а в смерть и воскресенье одного небезызвестного человека. фома был не верующий, а видевший, и оттуда покатил культ "верующего". в иудаизме этого нет. поверь мне или изучай вопрос самостоятельно.
знаешь, пускай эти впоросы досконально изучают всякие интелектуалы страждущие,типа тебя...чё толку то от этого.Даже еслиб у тебя степень по теософии была...мне то похуй...что твои "знания" тебе дали? Ты будешь изучать всё что угодно от статей на мэйл.ру и до трудов какого нибудь фейербаха ебучего полагая что эт окомпетентные источники  которые твою необъятную память заполонят достоверной информацией  .проще полагаться на интуицию в таких вопросах всё таки. ну вот такие вот призывы - ни о чем не думать, ничего не изучать, ничего не хотеть знать, а полагаться только на навязанную кем-то интуицию и губят русский народ.  потому все вокруг тупицами ходят, хавая любую лабуду с телепередач и историй товарищей и чувствуют себя комфортно.  ну опять же а почему ты думаешь что разбираешься в этом во всём?почему ты думаешь что напрмиер моя интуиция чем то хуже того что написано хер пойми кем и хер пойми когда и хер пойми при каких условиях ,то что ты так охотно прочитал и теперь вот призываешь тебе поверить?ты конечно вовсе не заставляешь это делать и естественно просто высказываешь своё мнение.в атком случае чем ты можешь отличаться от тех кто говорит по телевизору почти то же самое.
Как вообще можно обсуждать такие вопросы с видом знатока.Всё что можно делать с полной уверенностью это всё отрицать,,,  более выигрышная позиция ха-ха.Или со всем соглашаться что в итоге вызовет что называется когнитивный диссонанс и ты умрёшь тогда в муках .
Это как по вопросам истории.Уж я почти уверен что ты один из тех кто думает что в школах и в книжках по истории нам правду расказывают...конечно если так заморачиваться на всём как я это не правильно...лучше впитывать всё чем тебя поливают иначе не проживёшь. Прими всё что угодно на веру,и через 20 лет про тебя будут петь как про фому который "видевший" | | | | | | Эмиль Досов
12 февраля 2010, 09:33
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от дримон -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от дримон
знаешь, пускай эти впоросы досконально изучают всякие интелектуалы страждущие,типа тебя...чё толку то от этого.Даже еслиб у тебя степень по теософии была...мне то похуй...что твои "знания" тебе дали? Ты будешь изучать всё что угодно от статей на мэйл.ру и до трудов какого нибудь фейербаха ебучего полагая что эт окомпетентные источники  которые твою необъятную память заполонят достоверной информацией  .проще полагаться на интуицию в таких вопросах всё таки. ну вот такие вот призывы - ни о чем не думать, ничего не изучать, ничего не хотеть знать, а полагаться только на навязанную кем-то интуицию и губят русский народ.  потому все вокруг тупицами ходят, хавая любую лабуду с телепередач и историй товарищей и чувствуют себя комфортно.  ну опять же а почему ты думаешь что разбираешься в этом во всём?почему ты думаешь что напрмиер моя интуиция чем то хуже того что написано хер пойми кем и хер пойми когда и хер пойми при каких условиях ,то что ты так охотно прочитал и теперь вот призываешь тебе поверить?ты конечно вовсе не заставляешь это делать и естественно просто высказываешь своё мнение.в атком случае чем ты можешь отличаться от тех кто говорит по телевизору почти то же самое.
Как вообще можно обсуждать такие вопросы с видом знатока.Всё что можно делать с полной уверенностью это всё отрицать,,,  более выигрышная позиция ха-ха.Или со всем соглашаться что в итоге вызовет что называется когнитивный диссонанс и ты умрёшь тогда в муках .
Это как по вопросам истории.Уж я почти уверен что ты один из тех кто думает что в школах и в книжках по истории нам правду расказывают...конечно если так заморачиваться на всём как я это не правильно...лучше впитывать всё чем тебя поливают иначе не проживёшь. Прими всё что угодно на веру,и через 20 лет про тебя будут петь как про фому который "видевший" Знаешь я в истории совсем не понимаю ничего. У меня отец историк, но это никак не сказалось на мне. Мне совсем по барабану, я живу в Казахстане, стране где вообще нет своей истории.  И я совсем не знаток там Библии или что-то вроде того. Мне просто невежество не по душе, вот такое вот я эстетствующее быдло.  | | | | | | местный
12 февраля 2010, 09:38
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от дримон -Цитата от Кеничиро Кобаяши
это ты пишешь скорее для таких же недалеких, судя по всему, людей как ты, товарищ. недавно шумиха была. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
а ты поизучай вопросик - и поймешь что и как. хотя бы библию почитай, с хасидами знакомыми поболтай. иудейский символ - закон, христианский - вера. у еврея не встает вопрос - верить в бога или нет, у него встает ежедневный вопрос - что делать, а что нет? у христианина вера заключена не в Бога, а в смерть и воскресенье одного небезызвестного человека. фома был не верующий, а видевший, и оттуда покатил культ "верующего". в иудаизме этого нет. поверь мне или изучай вопрос самостоятельно.
знаешь, пускай эти впоросы досконально изучают всякие интелектуалы страждущие,типа тебя...чё толку то от этого.Даже еслиб у тебя степень по теософии была...мне то похуй...что твои "знания" тебе дали? Ты будешь изучать всё что угодно от статей на мэйл.ру и до трудов какого нибудь фейербаха ебучего полагая что эт окомпетентные источники  которые твою необъятную память заполонят достоверной информацией  .проще полагаться на интуицию в таких вопросах всё таки. ну вот такие вот призывы - ни о чем не думать, ничего не изучать, ничего не хотеть знать, а полагаться только на навязанную кем-то интуицию и губят русский народ.  потому все вокруг тупицами ходят, хавая любую лабуду с телепередач и историй товарищей и чувствуют себя комфортно.  а русский народ губит как раз отсутствие интуиции ... и то что учат полагаться на мнение авторитеных лиц тире врагов народа.Их губит то что они не могут сказть НЕТ тому что им ненужно в действительности | | | | | | Know Thy Master
12 февраля 2010, 16:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от КултыгА всё это бред, не верю в бога, не читал библию...
сказка про колобка и то правдивее выглядит... Осел, как ты такое можешь говорить, если ты даже не читал Библию?  осёл, если я её не читал это не значит что я не знаю что там излагается  | | | | |
12 февраля 2010, 16:42
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Dron48 хотел было что-либо ответить отдельным пользователям, вроде Рентона аля "кидаю плотную", или Маркизу аля " альфа и бета"  , Модному аля "погляди, я дух времени видел" но что им можно ответить?! этож бесполезно. ага дух времени и прочую лабуду я допустим не смотрел о великий просвещённый наш. давайте за пару с кенчиро кирпичиро наговорите своё тру про Бога,про сотворение мира итд итп  как вы за пару с ним сотворили весь мир за одно и хип хоп ру
модерасты блин  | | | | | | Эмиль Досов
12 февраля 2010, 16:50
| | |
#165 (ПС)
| Альфа Ибета. Мы в Бога не веруем, Крис запрещает.  | | | | | | ку
12 февраля 2010, 16:55
| | |
#166 (ПС)
| всегда считал что хрестьянство (любое), это типа "иудаизм для чайников".
да вы бы хоть ребятки делили евреев от масонов, вообще ничего общего между ними (нами), нет.  | | | | |
12 февраля 2010, 17:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Альфа Ибета. Мы в Бога не веруем, Крис запрещает.  бебеббе Добавлено через 1 минуту 50 секунд ну попутал чутка  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 февраля 2010, 17:17
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Рой Развод в том что вы тут говном друг друга поливаете а это все хуйня бессмысленная. Ебана, я вас поимел Ты победитель, в твою честь звучат фонфары идиот | | | | | | Демагог
12 февраля 2010, 17:21
| | |
#169 (ПС)
| Не думал, что когда-то буду защищать библию и христианство, но всё же...
Для тупоголовых и меднолобых: сразу попрошу не читать эти строки, вы же такие умные и замечательные, а христиане такие все быдло и идиоты. Все, нынешние и прошлые...Так что дальше идите...
Сначала о дальнем прошлом, тоесть язычество. Вы никогда не задумывались, почему так быстро язычество исчезло с лица земли? Просуществовав тысячелетия, оно всего лишь за сотни лет перестало быть...Да, не везде, но в большенстве развитых тогда стран. Христианство, будучи верой горстки людей, расширило свои границы чуть ли не на весь мир. Причина тому сами языческие боги и жизнь в античности. По сути жизнь тогда была такая же как и сейчас - разложение общества достигло таких пределов, что дальше некуда... А боги были просто этолоном жизни: Зевс трахался со всем что двигалось и не двигалось, со всем что могло дышать и не дышать. Но мало того, он убил своего отца, быком, лебедем и прочей живностью трахался с женщинами, рыбами, зверями...Тоесть ему абсолютно было всё равно. Афродита - богиня красоты...Появилась из пены морской - это мы знаем...А то что пена морская эта была вызвана падением фалоса Кроноса (отца Зевса), что-то умалчивают...О том как вели себя боги в греции говорить тошно...Так же вели себя и люди.
Библия - книга которая очищала всё это. Люди, присытившись этой хуетой, принялись возраждать духовное - тоесть считаться со своей совестью и моралью. Да хреново, но уже то, что они старались не походить на животных или быть хуже них - уже о чём то говорит. Библия превращала животного в человека.
Второе. Вы никогда не задумывались, что именно христианство принесло нам то, что вы видите? Я имею в виду Компьютер, телевизор, машины - всё, всё, что составляет цивилизацию - это изобретения именно христианского мира.
Пример? Почему же из Индии с их верой нет дельных изобретений? Мусульманские страны до сих пор живут в нищите и без технологий. А вспомните хоть одно изобретение с Востока? Я вспоминаю только ранние, когда мусульманство было молодым и могло захватить мир полностью...
Так, что если вы, атеисты, говорите что христианство - это грязь...Бросайте телевизоры - потому что они из христианского мира...Бросайте компы - потому что они из христианского мира...живите в пещерах, там христианства НЕТ | | | | | | ку
12 февраля 2010, 17:34
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Не думал, что когда-то буду защищать библию и христианство, но всё же...
Для тупоголовых и меднолобых: сразу попрошу не читать эти строки, вы же такие умные и замечательные, а христиане такие все быдло и идиоты. Все, нынешние и прошлые...Так что дальше идите...
Сначала о дальнем прошлом, тоесть язычество. Вы никогда не задумывались, почему так быстро язычество исчезло с лица земли? Просуществовав тысячелетия, оно всего лишь за сотни лет перестало быть...Да, не везде, но в большенстве развитых тогда стран. Христианство, будучи верой горстки людей, расширило свои границы чуть ли не на весь мир. Причина тому сами языческие боги и жизнь в античности. По сути жизнь тогда была такая же как и сейчас - разложение общества достигло таких пределов, что дальше некуда... А боги были просто этолоном жизни: Зевс трахался со всем что двигалось и не двигалось, со всем что могло дышать и не дышать. Но мало того, он убил своего отца, быком, лебедем и прочей живностью трахался с женщинами, рыбами, зверями...Тоесть ему абсолютно было всё равно. Афродита - богиня красоты...Появилась из пены морской - это мы знаем...А то что пена морская эта была вызвана падением фалоса Кроноса (отца Зевса), что-то умалчивают...О том как вели себя боги в греции говорить тошно...Так же вели себя и люди.
Библия - книга которая очищала всё это. Люди, присытившись этой хуетой, принялись возраждать духовное - тоесть считаться со своей совестью и моралью. Да хреново, но уже то, что они старались не походить на животных или быть хуже них - уже о чём то говорит. Библия превращала животного в человека.
Второе. Вы никогда не задумывались, что именно христианство принесло нам то, что вы видите? Я имею в виду Компьютер, телевизор, машины - всё, всё, что составляет цивилизацию - это изобретения именно христианского мира.
Пример? Почему же из Индии с их верой нет дельных изобретений? Мусульманские страны до сих пор живут в нищите и без технологий. А вспомните хоть одно изобретение с Востока? Я вспоминаю только ранние, когда мусульманство было молодым и могло захватить мир полностью...
Так, что если вы, атеисты, говорите что христианство - это грязь...Бросайте телевизоры - потому что они из христианского мира...Бросайте компы - потому что они из христианского мира...живите в пещерах, там христианства НЕТ хы.. не нужно писать про то о чём ты не вкурсе.
почитай книжки о развитии культуры ближнего востока  | | | | | | Демагог
12 февраля 2010, 17:52
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ хы.. не нужно писать про то о чём ты не вкурсе.
почитай книжки о развитии культуры ближнего востока  Ну давай, для развития необразовщины. Порох говорят изобрели? А дальше порох с востока продвинулся? Тогда почему все восточные изобретения Европа "Переизобретала"? Не признак ли это того, что восток не хотел делиться? Или он забывал о своем бывшем развитии? Тогда почему Европейские страны пришли к цивилизации к 20 веку, а Китай и иже с ними оставался диким до середины 20 века? Толку от того, что восток что-то изобретал....Единственное что бумага...ну и ещё что там по мелоче... | | | | | | ку
12 февраля 2010, 18:11
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от ПычикЪ хы.. не нужно писать про то о чём ты не вкурсе.
почитай книжки о развитии культуры ближнего востока  Ну давай, для развития необразовщины. Порох говорят изобрели? А дальше порох с востока продвинулся? Тогда почему все восточные изобретения Европа "Переизобретала"? Не признак ли это того, что восток не хотел делиться? Или он забывал о своем бывшем развитии? Тогда почему Европейские страны пришли к цивилизации к 20 веку, а Китай и иже с ними оставался диким до середины 20 века? Толку от того, что восток что-то изобретал....Единственное что бумага...ну и ещё что там по мелоче... бумагу изобрели в Китае
очень сомневаюсь в твоих познаниях вообще и о всём.. так что спорить не буду.  нет смысла
но ты почитай всё таки книжки умные   | | | | | | Жру пидерастов.
12 февраля 2010, 18:19
| | |
#173 (ПС)
| Посмотри фильм-дух времени, тогда, я дкмаю, ты поймёшь многое.  | | | | | | Эмиль Досов
12 февраля 2010, 18:25
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Manuel Посмотри фильм-дух времени, тогда, я дкмаю, ты поймёшь многое.  замечаю закономерность - каждую страницу появляется один персонаж с просьбой посмотреть его любимый картун про заговор злодеев))) Добавлено через 5 минут 1 секунду в вопросе о том что дало всему миру (и иудеям в том числе) римское христианство - это более или менее сносное отношение к детям и женщинам. до католичества с этим были явные проблемы, даже у еврейчиков. | | | | | | °
12 февраля 2010, 18:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Manuel Посмотри фильм-дух времени, тогда, я дкмаю, ты поймёшь многое.  замечаю закономерность - каждую страницу появляется один персонаж с просьбой посмотреть его любимый картун про заговор злодеев))) Добавлено через 5 минут 1 секунду в вопросе о том что дало всему миру (и иудеям в том числе) римское христианство - это более или менее сносное отношение к детям и женщинам. до католичества с этим были явные проблемы, даже у еврейчиков. Ну это как бы впечатления) 
Посмотрите фильм *Царство Небесное* там Орландо Блум говорит *ассаламуалейкум*  | | | | | |