12 февраля 2010, 17:21
| | |
#169 (ПС)
| Не думал, что когда-то буду защищать библию и христианство, но всё же...
Для тупоголовых и меднолобых: сразу попрошу не читать эти строки, вы же такие умные и замечательные, а христиане такие все быдло и идиоты. Все, нынешние и прошлые...Так что дальше идите...
Сначала о дальнем прошлом, тоесть язычество. Вы никогда не задумывались, почему так быстро язычество исчезло с лица земли? Просуществовав тысячелетия, оно всего лишь за сотни лет перестало быть...Да, не везде, но в большенстве развитых тогда стран. Христианство, будучи верой горстки людей, расширило свои границы чуть ли не на весь мир. Причина тому сами языческие боги и жизнь в античности. По сути жизнь тогда была такая же как и сейчас - разложение общества достигло таких пределов, что дальше некуда... А боги были просто этолоном жизни: Зевс трахался со всем что двигалось и не двигалось, со всем что могло дышать и не дышать. Но мало того, он убил своего отца, быком, лебедем и прочей живностью трахался с женщинами, рыбами, зверями...Тоесть ему абсолютно было всё равно. Афродита - богиня красоты...Появилась из пены морской - это мы знаем...А то что пена морская эта была вызвана падением фалоса Кроноса (отца Зевса), что-то умалчивают...О том как вели себя боги в греции говорить тошно...Так же вели себя и люди.
Библия - книга которая очищала всё это. Люди, присытившись этой хуетой, принялись возраждать духовное - тоесть считаться со своей совестью и моралью. Да хреново, но уже то, что они старались не походить на животных или быть хуже них - уже о чём то говорит. Библия превращала животного в человека.
Второе. Вы никогда не задумывались, что именно христианство принесло нам то, что вы видите? Я имею в виду Компьютер, телевизор, машины - всё, всё, что составляет цивилизацию - это изобретения именно христианского мира.
Пример? Почему же из Индии с их верой нет дельных изобретений? Мусульманские страны до сих пор живут в нищите и без технологий. А вспомните хоть одно изобретение с Востока? Я вспоминаю только ранние, когда мусульманство было молодым и могло захватить мир полностью...
Так, что если вы, атеисты, говорите что христианство - это грязь...Бросайте телевизоры - потому что они из христианского мира...Бросайте компы - потому что они из христианского мира...живите в пещерах, там христианства НЕТ |