Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 23:39
  #4086 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо

короче как-то так

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Лёша Лексус Посмотреть сообщение
у меня какая полная хуйня..может кто сталкивался
хочу поиграть в дальнобойщики2, запускается игра 2 минуты всё заебись - потом комп тупо рестартует
все остальные игры нормально работают
была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого
куда нить на диагностику свозите проц и матплату отдельно. решение где то тут ))
ну наверн так и сделаем, пасиб ман