фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск |  у меня стоит карточка Geforce g 310
НО после переустановки системы комп перестал её определять. Щас вообще не определяет. Он только определил Видеоконтроллер VGA
Драйверов как я не пытался искать, нету. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | есть вопрос...есть архив с фифой 07,есть к ней руссификатор и русская лига,как мне всё это дело записать на диск,чтоб она потом с диска запускалась и играла соответственно тоже только с него? Добавлено через 13 минут 2 секунды даже не архив,а образ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от lexxmorozoff есть вопрос...есть архив с фифой 07,есть к ней руссификатор и русская лига,как мне всё это дело записать на диск,чтоб она потом с диска запускалась и играла соответственно тоже только с него? Добавлено через 13 минут 2 секунды даже не архив,а образ... а че установить не вариант?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от lexxmorozoff как сделать так,чтоб сайт отобразился в виде текстового документа?именно вот совсеми ссылками и прочей ерундой,браузер опера 
я у чувака недавно видел,он случайно какое то сочетание клавиш нажал,и у него сайт отобразился текстовым документом,ну или что то типо этого... Вид - Исходный код (Ctrl+U) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от S2N -Цитата от lexxmorozoff есть вопрос...есть архив с фифой 07,есть к ней руссификатор и русская лига,как мне всё это дело записать на диск,чтоб она потом с диска запускалась и играла соответственно тоже только с него? Добавлено через 13 минут 2 секунды даже не архив,а образ... а че установить не вариант?  да это не мне надо,попросили так сделать -Цитата от vokaim -Цитата от lexxmorozoff как сделать так,чтоб сайт отобразился в виде текстового документа?именно вот совсеми ссылками и прочей ерундой,браузер опера 
я у чувака недавно видел,он случайно какое то сочетание клавиш нажал,и у него сайт отобразился текстовым документом,ну или что то типо этого... Вид - Исходный код (Ctrl+U) ооо,спасибо друг  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | у меня какая полная хуйня..может кто сталкивался
хочу поиграть в дальнобойщики2, запускается игра 2 минуты всё заебись - потом комп тупо рестартует
все остальные игры нормально работают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо
короче как-то так Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Лёша Лексус у меня какая полная хуйня..может кто сталкивался
хочу поиграть в дальнобойщики2, запускается игра 2 минуты всё заебись - потом комп тупо рестартует
все остальные игры нормально работают  была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от UltraSound такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо
короче как-то так Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Лёша Лексус у меня какая полная хуйня..может кто сталкивался
все остальные игры нормально работают  была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого куда нить на диагностику свозите проц и матплату отдельно. решение где то тут )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от UltraSound такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо
все остальные игры нормально работают  была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого куда нить на диагностику свозите проц и матплату отдельно. решение где то тут )) да проц не причем мне кажется из за пасты ни чего не будет у меня ваще она засохла а я даже и не знал! Скорее материнки пришел час | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NMЦ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от UltraSound такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо
короче как-то так Добавлено через 1 минуту 5 секунд
была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого куда нить на диагностику свозите проц и матплату отдельно. решение где то тут )) да проц не причем мне кажется из за пасты ни чего не будет у меня ваще она засохла а я даже и не знал! Скорее материнки пришел час а проверить всё таки стоит. малоли что. паста тут не причём. причём могут быть руки которые эту пасту наносили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от UltraSound такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо
все остальные игры нормально работают  была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого куда нить на диагностику свозите проц и матплату отдельно. решение где то тут )) ну наверн так и сделаем, пасиб ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от NMЦ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от UltraSound такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо
короче как-то так Добавлено через 1 минуту 5 секунд
была такая хуйня, хуй знает чё именно, тож на паре игр конкретных, точно хуй знает чё такое, но потом винду переустанавливал несколько раз, щас нет такого куда нить на диагностику свозите проц и матплату отдельно. решение где то тут )) да проц не причем мне кажется из за пасты ни чего не будет у меня ваще она засохла а я даже и не знал! Скорее материнки пришел час если ещё снимали и радиатор (об этом умолчали в рассказе, но просочилось, что термопасту тёрли), то могли неправильно его поцепить назад, процессор перегрелся и сгорел, на одно включение его и хватило
если процессор без большого твёрдого тонкого корпуса, такой маленький 1х1 см, то скорее всего, что он мог в добавок треснуть из-за прогиба платы, когда снимали/прицепляли радиатор
из-за прогиба платы могла треснуть и материнка (микротрещины в дорожках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Кароче такая проблема,разлил на клавиатуру кофе,попало мало вроде как,после этого перестали работать некоторые кнопки на клаве(6 штук).Раскрутил ,всё почистил,не помогло.Думал клава сгорела,взял другую-тоже самое,только другие кнопки не работают.Проверил комп на вируса-всё чисто.Кто что-нибудь может подсказать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от *Untitled* Кароче такая проблема,разлил на клавиатуру кофе,попало мало вроде как,после этого перестали работать некоторые кнопки на клаве(6 штук).Раскрутил ,всё почистил,не помогло.Думал клава сгорела,взял другую-тоже самое,только другие кнопки не работают.Проверил комп на вируса-всё чисто.Кто что-нибудь может подсказать? возьми третью, на сей раз нормальную полностью рабочую клавиатуру вместо тех двух недобитых
а лучше всего USB, в биосе включить поддержку такой, чтобы не занудило при отсутствии PC/2 и выкинуть PS/2 клавиатуру вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от vokaim -Цитата от *Untitled* Кароче такая проблема,разлил на клавиатуру кофе,попало мало вроде как,после этого перестали работать некоторые кнопки на клаве(6 штук).Раскрутил ,всё почистил,не помогло.Думал клава сгорела,взял другую-тоже самое,только другие кнопки не работают.Проверил комп на вируса-всё чисто.Кто что-нибудь может подсказать? возьми третью, на сей раз нормальную полностью рабочую клавиатуру вместо тех двух недобитых а лучше всего USB, в биосе включить поддержку такой, чтобы не занудило при отсутствии PC/2 и выкинуть PS/2 клавиатуру вообще Вторая была полностью рабочая.
Можно как-то расписать это,а то дуб в этом деле |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 14 февраля 2010 в 00:03.
| | | Петька втАААрой!
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: город на букву С | короче такая фигня бывает частенько...запускаю линейдж, логин, пароль ввожу нажимаю войти и выкидает нах потом ещё захожу всёравно выкидает...чё за хуйня кто то знает?
или играю и такую хуйню викидает:
2010.14.2 01:19:00
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2096 MHz with 2047MB RAM
Video : ASUS EAH2600 Series (6715)
PosCode : LS1:0:0:0 2/0
Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
ПОМОГИТЕ ПЛЗ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от PАRADOXXX короче такая фигня бывает частенько...запускаю линейдж, логин, пароль ввожу нажимаю войти и выкидает нах потом ещё захожу всёравно выкидает...чё за хуйня кто то знает?
ПОМОГИТЕ ПЛЗ  На процессор драва надо установить! (судя по сообщению) | | | | мистер драма
подцепил какой-то вирус он блокирует все программы виндовс, появляется черный экран с надписями и там просят отослать смс на номер, что бы удалить этот вирус
че делать ребята
сюда вылез через "выполнить" | | | | Оруженосец бога
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Апатик ПОМОГИТЕ
подцепил какой-то вирус он блокирует все программы виндовс, появляется черный экран с надписями и там просят отослать смс на номер, что бы удалить этот вирус
че делать ребята
сюда вылез через "выполнить" http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru там есть все виды этих прог вроде которые блочат ,нахдишь свою и тебе эт этого вируса код дают бесплатно | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | пробвал разные вводить даже с точным номером и текстом - нехуя Добавлено через 21 минуту 18 секунд а все нашел, спсибо! | | | | Оруженосец бога
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Апатик пробвал разные вводить даже с точным номером и текстом - нехуя Добавлено через 21 минуту 18 секунд а все нашел, спсибо! рад был помочь  | | | | Петька втАААрой!
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: город на букву С | -Цитата от NMЦ -Цитата от PАRADOXXX короче такая фигня бывает частенько...запускаю линейдж, логин, пароль ввожу нажимаю войти и выкидает нах потом ещё захожу всёравно выкидает...чё за хуйня кто то знает?
ПОМОГИТЕ ПЛЗ  На процессор драва надо установить! (судя по сообщению) всё установлено)
виндовс перед этим 2 раза менял и всёравно такая хуйня Добавлено через 8 минут 7 секунд ну даже если и дрова надо где их взять вроде сразу с виндоувсом были установлены, друзья
ребят помогите плиз  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Клиент пробывал переустанавливать? | | | | Петька втАААрой!
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: город на букву С | да пробывал, я играю и в грациа финал и в старую версию и таже самая хуйня Добавлено через 7 минут 14 секунд кстати ещё хуйня какаето! комп гдето раз у минуто постоянно на секунд 5 зависает! чё за хуйня?
может виндоус переустановить? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Google подсказывает, что проблема решается с помощью AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 | | | | |