-Цитата от Философ Лунатик
-Цитата от КОТ МАРЗёТ
-Цитата от Философ Лунатик
двай

щас щас ебану слушай

короче персик это сладкий предмет, при этом одновременно кисловатенький, и кусающийся. так вот. этим он тебе дает понять что типа просто так удовольствие ты не получишь. чтото в стиле *ебашу в корыстных целях* сначала ты не втыкаешь, ты влюблен, а после разочаровываешься, раскрываешь, и оставляешь пустым. тупо косточка и все. ну и ты как бы расстраиваешься. мля опять чето о любви написал пиздец. кстати хотел всегда спросить какого размера твои ногти?
ладно вот. щас опишу. короче болят желудок и сердце, они схватились, и начинают кружиться, кружиться, делают просто безбашенные пируэты, они обнялись и влюбленно переворачивают меня изнутри

к чему я это. эээ. тебе еще про какой-нибудь фрукт рассказать?

ногти? на руках 1-1.5, на ногах поменьше)))
давай банан
хз как цитировать 2 фразы. в общем насчет курения. ни разу не курил, и уж тем более че потяжелее

я за здоровый образ жизни

банан эээ. странный продукт

ну в общем так. белая вкусная смесь с привкусом эмм. больницы чтоли. которая правда очень слабо передает свою атмосферу. т.е свою задачу она выполняет, лечит больных, но как будто бы делая из них роботов. банан не дает нам прочувствовать всю гамму эмоций того что он хочет передать, в принципе виноваты в этом мы. но и он в этой степени он самый ебанутый плод. крутым его делает то что, мы хотим его жрать, как будто хотим от него что-то нового. бляяя пиздец

ладно хватит с меня фруктов. админы заебутся придумывать причину бана

ну хотя ладно. еще один на ваш заказ