Тема: 14 февраля
Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 17:41
  #113 (ПС)
-Цитата от Ярость Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Ярость Посмотреть сообщение

а прикинь теперь, что ты не почувствовал воду и скончался, круто
я так легко сдохнуть не могу такое столько раз было что мне боятся такой фигни не надо))) а в тот день мне понравилось ))) водку с коньяком мешать это пиздато))я уже на ногах не стоял когда пацаны от меня уходили и они мне оставилии три литра пива и это воще кайф был правда я всего литром догнался когда в ване лежал у меня перед их приходом разогрев был 2.5 пива и ноль пять вина))) потом еще пиво водка коньяк , под конец пацаны еще за водкой пошли но они не вернулись
пиздец ты синяк
о да когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например.

Hush - Fired Up [03:26]