Тема: 14 февраля
Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 17:50
  #118 (ПС)
-Цитата от Ярость Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение

пиздец ты синяк
о да когда учился в колледже и жил в общаге переодически почти каждый день стабильно 2 литра пива выпивал да синяк не то слово))) у меня есть личный рекорд 8-10 банок ягуара и ред девила правда я сначала выпил 8или 9 потом спайса покурил потом нашел в кармане еще банку и догнался ебу меня так унесло)) потом еще в клубе вискарь ыбл и говорят что я пиво еще пил, само ор еще что я не блевал и ниче у меня не болело)) просто перло по страшному)) PS у меня такие джынсы что там даже полтарушку пива наверно полложить можно, литровую бутылку овдки легко вмещает например.
ягуары и прочая хуйня энергетическая это шляпа
лучше бы больше пиваса выебнул

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Сатанёк Посмотреть сообщение
-Цитата от филуша Посмотреть сообщение
и я тебя люблю

и мог бы не ругаться в этой теме) я то 3наю, что ты xороший)

и вы не срите тут

пфу пфу пфу бле :тошнота:

С Днем Св. Валентина
да пошёл ты нахуй
нельзя мне, я девочек люблю
люби и будь любимым
да ебать пиво то пздц(( заебешься его пить(( я сам по себе чел маленький 168 рост в те времена 55 кг вес, в меня мало того что мног оне влезет тупо пива , да и что меня от него разнесло надо выпить литров 8 наверно, можно коенчно 4 литра белого медведя крепкого ( пиздатое пиво строго) но напряг был ходить со здоровой байдой у руках))) поэтому я пил энергетики)) да и если бы я знал в то время какоя тема вискарь то я бы его 750 взял вьебал и мне зхаебись было бы

Favorite - Ein Rapper Reicht [03:52]