Показать сообщение отдельно
Баребула
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 13:45
ВКонтакте
  #38 (ПС)
schokk - во первых,
начнём с того что
http://www.youtube.com/watch?v=ndh0KE7_lXs&trans
... я сам еврей
я не гнал на евреев, я гнал на израилскую шавку одну и это было дааавно))))
втирать тут что то про евреев и хамас, тупость!

во вторых:

Политика что США что Израиля не заслуживает "добрых вежливых слов" и патриотизм и фундаментализм там живущих евреев противен!
Евреи живущие в Израиле ничем не отличаются от тех же Палестинцев и арабов в общем. те же ебальники, те же повадки и тупость. это те же люди с разными верами всего лиш. эмигранты из откуда либо, особенно из стран бывшего снг в израиле воспринимаются как гои-эмигранты якобы коренными кошерными блядь жидками с ебальниками махмутов и саидов. но это скорее бред, мне так кажется и наверняка есть на что глянуть и чем жиду как я гордится в святой стране ёпта))))
что косается хамаса: меня тошнит от джихада так называемого, который с кораном и исламом так же связан как проституция с монастырями. но тошнит меня от них никак не меньше чем от сша и его сестрёнки израиля!
почему?
Израиль до сих пор бедный обиженый народ что бабло тянет с германии блядь за холокауст, семьям которые прошли через геноцид пологается и не мало, но сколько таких живут ещё? сколько лет прошло? и куда деньги текут? израиль бомбит мирное население палестины и либанезии, прут на танках против рагаток сука, а между этим ноют за холокауст... чем они лучше фашистов? а германия тупая сука израилю на ракеты подкидывает да и в палестине тратит бабло на помощь... изрАИЛЬ марионетка США для подогрева шума на теретории востока и не более.... США натворила за последнии 50 лет больше говна чем фашизм или комунизм по всему миру.
это моё мнение по этой теме! изходя из этого я высказался не в адрес евреев , а в адрес израиля и остаюсь при своём мнении! мало кто из евреев не в израиле относит себя к этому чурбанскому "штаму" .

ну и по теме этого видоса:

читать научис апездос обрезаный для начала и видосы неебатся крутые опасные угрожающие не в детской своей тайком от родителей снимай, а уж если на то пошло гденить в раьёне сектора газа для правдоподобности ёпта))))
я старый пёс хоть и ебанутый на голову и невсегда смешной но опыт позволяет взглянув лиш в глаза кому то определить "твёрдость" сего опонента.
аврам или ишмаиль или как те там, не прими за выебон, бля буду в серьёз говорю, я тебе под нос по верхней губе пиздану коротким чтоб ты на пару сек отрубился и обоссу просто как штакетник забора. но вот ответа не будет, ты мелочь , я теа не знаю, мне ответ ничего не даст, моему слушателю и даже хэйтаркам не интересно будет слушать диссы в адресс каких то чуханов, согласись?

на евреев я не гнал! я сам еврей и в отличие от тебя не по моде ( кстати лиш из за нас , миро и меня вдруг модно стало жидом быть) и с гордостью. этот вопрос этим полностью изчерпан!

"хра кыль хара еху шармута. ник уммук"(с)

ответ шокка на стене)