-Цитата от Денис_Андреевич
-Цитата от Jack Lantern
-Цитата от Денис_Андреевич
хуево ты понимаешь
"для русского хип-хопа" значит для русского хип-хопа , т.е. в русском рэпе аналогов ему небыло на тот момент,а вот у джубили есть
а если уж пиздеть за ориентиры то можно почти любого рурэпера подписать под кого-то из зарубежки
и ты по-моему в глаза ебёшься,где я писал что я нелюблю панчи джубили?я совсем другое имел ввиду,вчитайся
и хули ты мне файком тычешь,он тебя обидел что-ли?делаюделаю я не слушаю,и если тот же файк и делаю делаю для тебя одно и тоже,то ты скорее всего просто не особо разбираешься в данном вопросе и отсюда следует что нехуй пытаться рассуждать на тему в которой ты не рубишь ))) и с корнями я ознакомлен мне кажется не хуже тебя уже точно,если не лучше)) ты пиздец неадекват какой-то я так и не понял что ты мне доказать пытался,я тебе одно ты мне другое совсем втираешь )))

"панчи есть,но вот этот однообразный баттл реп и тухлый юморок помоему уже подзаебал" - это наверно нужно было расценить что ты просто умиляешься от панчей джубили
"а если уж пиздеть за ориентиры то можно почти любого рурэпера подписать под кого-то из зарубежки" - а любого и можно, русские реперы практически все что то дерут у зарубежных
но приэтом ты вдолбил себе, что мирон дерет у зарубежных, а джубили именно у мирона.ты наверное считаешь что до мирона вообще двойных рифм не было мда?
а доказать я тебе ничего не пытался - просто утвердился, что ты зациклен на русском рэпе и дальше не смотришь
смотрел бы дальше - не нес бы хуйни про аналоги и повторы
следующий чтоли

ты издеваешься?

я тебе говорю блять что у джубили ощущается влияние окси,а ты мне что все с запада пиздят и что у них просто одинаковые ориентиры в музыке
я думаю что джубили сам признает что в его треках ощущается влияние оксимирона,может не спецом,просто это очевидно что когда ты слушаеш кого-то плотно,невольно перенимаешь что-то тем более не я один это заметил
ты чота ваще деревянный какой-то,ей Богу,ты как ваще можешь судить о том что я слушаю и на чем я зацикливаюсь?по тому что я сказал что джубили на окси похож? ну ты пиздееееец

а про панчи-я сказал что панчи есть но он пишет трек за треком одинаковые по смыслу с разными названиями и под разные минуса и что рэп ради панчей-имхо не есть здраво,тем более если они все однообразны
ты гонишь )))))
мда, все таки следующий. закончим на этом
но я тебе напоследок так скажу: мало того, что джубили не признает влияния. более того, даже мирон скажет, что сравнения джубили с ним - полная хуйня