Показать сообщение отдельно
harmful denny
wtF?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:23
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как
Почему именно до 15? И как так можно резко разбогатеть после 15? Только если родители разбогатеют)))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от harmful denny Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как
Отличный пример. Прожить одну часть жизни, в одном статусе.. Потом другой статус. Гляди такие люди и не дибилЫ)

но ведь бабло делает людей другими.. это всё может быстро забыться.. кем ты был.. с кем ты был... разум затемниться нах он денег то =)) ну хотя конечно же есть такие уникалы, которые остаються разумными, но я не видел таких.. но я верю что они есть
ни чего не затемнится, если человек нормальный...

это всё понятно.. нормальный до поры до времени... а там кто его знает.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Jimbo Jr. Посмотреть сообщение
-Цитата от harmful denny Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Распитие Ягуара сидя вчетвером у ковра считается за мажерство?
думаю нет)))) это выше всего этого
-Цитата от Jimbo Jr. Посмотреть сообщение

не надо обобщать,далеко не все те кто берут у родителей такие...
Поедлись примерами
Ну окей жизнь показала такой вот пример: Место действия Москва, друг есть, живет в самом её сердце, есть водитель, квартира красивая, хорошие родители и живет ни в чем практически не отказывает.Но что я имею ввиду под "ни в чем не отказывает" папа ему строго сказал что будет давать столько денег - сколько нужно,НО только на образование,а на карманные пусть сам напрягается.В итоге, он работает, учиться и живет достаточно вольготно.Карманные есть - работа, учеба - папа, с разницей только в том что от универа и до работы его возит водитель (на сколько я знаю папа настаивал, из-за того что переживает сильно,там инцидент случился один давно).И так уже 2.5 года.
ну... убедительно, но 1 на миллион, это его практически нет. Напишешь потом кем он станет через 5 лет))))