Показать сообщение отдельно
dacore.prez
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:29
MySpace
  #43 (ПС)
Kor:

ты не имеешь понятия ,о чем мелешь и по всем раскладам ,ты лох, пустозвон и ты попущен.
я отвечаю за слова, и вот факты по - пунктам, затронутым в набранном ,дрожащеми от страха руками, ответом :
..
куда ты неграмотный полез?про политику рот приоткрыл?что ты ,чебурек ,понимаешь сидя в герМании?
Израиль и СШа ..... - Россия держит проарабский курс только лишь в противовес Сша - а тем нужен форпост .американцам по большому счёту наплевать на израиль , но мне не наплевать .ты базаришь не о той политике, сынок .это - Такая вот Святая Земля, и кровь здесь льётся всю историю по-"лишь бы была причина" причинам ,и не мне рабираться за политиков .они и без меня что нибудь скажут в новостях .я здесь живу и у меня дотаточно причин, чтобы гордиться и называть себя изером и патриотом ,не для моды и пустых понтов.

далее , израиль старается не бомбить т.н. мирное население, но и не оставит без ответа за смертников ,взрывающих реально мирное население Иерусалима. я 3 года провёл в Газе и ее окресностях, а после гонялся за самоубийцами по автобусам я знаю ,что говорю и отвечаю за слова.

что касается эмигрантов... - ты сам приезжий ,и об отношении немцем к таким как ты ,живущим на соцпайке в русском гетто ,не тебе уж говорить .ты живешь в соцжилье, на пособие для ленивых курдов ,и просишь попробовать колбаску в районном руусском магазине. и не пизди что это не так.

по-поводу репараций, которые тебе (?) ,почему-то давят на жабу - ты евреишко на каком основании репатриировался?
и все же...

В январе и марте 1951 года правительство Израиля направило ноты четырём державам, оккупировавшим территорию Германии. Поскольку в первые годы после войны евреи не хотели слышать о каких-либо контактах непосредственно с немцами, требование о возмещении было направлено четырём державам. Израиль требовал от Германии возместить расходы по приёму на своей территории 500 тысяч человек — беженцев из Европы. Расходы оценивались в размере 3-х тысяч долларов на человека общей суммой в 1,5 млрд долларов. Кроме того, выдвигалось требование возместить потерю собственности в размере 6 млрд долларов.
10 сентября 1952 года было подписано соглашение, по которому Германия должна была выплатить в товарной форме Израилю 3 млрд марок в течение 14 лет.
Выплаты были завершены в 1965 году.
Оппозиция в Израиле выступала против заключения соглашения, считая, что таким образом будут прощены и забыты преступления нацистов.

теперь, по-поводу вырубить меня короткими ручками да и на пару сек - тебе ,гомик, и доли секунды рядом не постоять.
мне не интересно, что ты думаешь про своих фанатов, но отвечать за свой беспонтовый
дерзкий базар ты будешь, я обещаю.

...что ты говорил можешь послушать здесь - "Schokk - Hamas [mortes diss]"
...кто ты -ты можешь увидеть здесь - Kor Ruah (Sadyle) -Посылка из израиля - shokk diss