Тема: Jake One
Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 22:44
LastFm
  #93 (ПС)
Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального;

Wale - Diary ft. Marsha Ambrosius

Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal

Fabolous - Stay ft. Marsha Ambrosius

Hi-Tek - Music For Life ft. Busta Rhymes, Common, J Dilla, Nas & Marsha Ambrosius

Slum Village - Cloud 9 ft. Marsha Ambrosius

The Game - Murdah ft. Marsha Ambrosius

Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался.
Не делай так больше

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн.

Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal