Показать сообщение отдельно
cкуренный камень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 00:20
  #55 (ПС)
-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
Россия 71-ое место по уровню жизни... Этим всё сказано.
Статью видел еще как только появилась.
Короче, ща я вам расскажу правду пацаны. Ща дуну...
Ну вот.
ВВП
На науку в США выделяется 66 млрд. долларов, в России же 3.2 млрд. долларов.
Жена Лужкова получает боснословные суммы, нигде при этом не работая. Это что за талантливейший человек то? У Путина замок где-то на островах, где они с женой и детьми отдыхают, Медведев там сейчас рядом строит, а половина страны получает 9000 рублей в месяц.
Колличество миллиордеров в России за время кризиса возросло чуть ли не в три раза. Чудеса да и только!
Наукой в России занимаются люди, которые к ней относятся только лишь косвенно. Нанотехнологии поручены Чубайсу. Он вообще не по той специальности имеет высшее образование. Многие уважаемые ученые просились на прием в свое время к Путину, дабы рассказать свои планы на развитие той или иной отрасли, намекнуть, что развитие идет не в ту сторону, не тем путем пошли. Пришел с докладом один из них (к сожалению фамилии не помню), пробился на прием, отдал доклад заместителю, пришёл через неделю, доклад они не прочли, подождал еще, пришёл опять - опять не прочли. Третий раз идти было бесполезно.
Свой же, русский продал Америке ядерного топлива по копеечным ценам, на 10 лет им этого хватит. Так наши его даже не судили, насколько я знаю, потому что все в доле. Вообще нет наших, своих, это в корне не верно. Есть только общее. И планета Земля тоже общая. И, если какой то мудак плюёт в вагоне метро, ссыт в подъезде - он думает, что "Это не моё!". Так нельзя. Это, блять, печально!
В стране нужно развивать машиностроение, а оно только сбавляет обороты, скоро Африканские страны будут выпускать станков больше, чем мы.
Телевизер еще нужно выключать. Пока нам заливают в уши, что чёрный человек, правящий Америкой ценит и дружит с русскими. Пока вы ничего не слышете кроме как: "Расея намба ван", "Америка фпириди", "Ученые разработали несъедаемый лимон". Так и будут все думать, что других стран нет. Однако у Норвегии, Финляндии дела намного лучше идут. А вообще я и сам не знаю, и не вы, и не они. Сейчас настолько жесткая информационная война ведется по-моим наблюдениям, что сами правители уже запутались кажется.
P.S. Вопрос только в том, а кто не будет продвигать своим, не будет грабить деньги для себя и родных, оказавшись при власти? Все! Поэтому нужно другая социальная пирамида, другое устройство общества. Короче нужно ломать систему. Революция нужна. Берите ружья, автоматы, братья, если что я с вами.
мне кажется поздно уже брать ружья....

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Вообще пиздец товарищи,ну я даже не удивился как-то.Вот только не врубаю,почему все в Китай то упёрлись,ничего не будет строго.Просто как-то обидно смотреть,что в величайшей (бывшей) стране мира,такое смешание кровей произошло,ну и гости дорогие наглеют .
Слава Руси

что-то данные пиздят,такого просто быть не может.Их в разы больше,это без СМИ видно.
Что-то я сомневаюсь, что ты азербайджанца, которых 14% от чеченца, дагестанца, ингуша отличишь, вот.
А мне похуй там на абреков разных,и их отличия.Но видеть на половину русский,на 1/2 еврей там...или благодаря великолепным девушкам,с оригинальной головой,которые спят с дагами и прочей нечистью...и что за чудо родится же.А потом масса кричит,что мы итак были грязно кровные после татаро-монголов,а на самом деле всё наоборот.
ты прав бро!!! я тоже против смешивания крови! но наши тупые суки a.K.a. телки этого паходу не понимают...
что смешивание, это не есть хорошо....