-Цитата от Владимир
Я всё понимаю. Но я ее и к разряду НЕЗАУРЯДНЫХ припевщиков отнести не могу. Для меня это, знаешь, как если бы у кого то любимым исполнительницей была ЛаТойа Вилльямс

СТРАННО

Всё понимаешь, но продолаешь недоумевать...
Ладно, тогда из альбомов Floetry ты вообще что-нибудь слышал? А Робин Сике заурядный припевщик, композитор, продюсер? Если не на ощущениях, а языком сухих фактов, то у той же Латойи навскидку нет ни одной мало мальски занимательной позиции в послужном списке и отличилась она разве что тем, что в припизднях у Снупа и других бандформирований всегда ошивалась и весь её музыкальный вклад, если он и был, так и сгинул на студийной поденщине. Маршу же зовут на свои треки исполнители разных калибров и любой конфессии и мало кто из рядовых певуний, к которым ты её незаслуженно, считаю, причисляешь, может похвастаться соавторством трека Майкла Джексона. Я не знаю какие ещё аргументы тебе нужно привести в её пользу... Люблю ещё щекой потереться о CD-плеер когда слышу её голос.
-Цитата от Владимир
песни все слышал твои. хорошие, но какими то безумными титаническими и эпохальными хуками не блещут, по-моему. К таким я отношу припев Баду в Ю Гат Ми от Корней.
"You Got Me" — да, но у Баду в сравнении с той же Маршей достаточно простенькие вокальные данные, она другим своё берёт, имхо. И Марша ничуть не хуже умеет тонко и ненавязчиво сделать треку настроение, это не обязательно должно быть грандиозно и размашисто как у Алиши Кис в "Empire State of Mind" или технически сложно как у Марайи Кери в девять октав, это должно трогать и цеплять. Чего и тебе желаю.
Добавлено через 8 минут 13 секунд
"Sho Nuff" стал первым треком, который я отметил тегом лучшего 2010, не без помощи Бан Би, конечно, он без пизды.