-Цитата от Sokol Armyansk
А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность?
Мне надоело повторять. Безбашенность как таковая в принципе отсутствует. Что касается определения безбашенности в нашем баттле-
безбашенность это ваше индивидуальное чувство юмора, ваши фишки, умение и способность зацепить ими, и преподнести это с техникой и умением читать, желательно в хорошем качестве. Если такого нет, то тру безбашенность даже плохое качество отодвинет на второй план. Вот к примеру победитель Первого Баттла БезБ и ныне судья ДаСтэн. Я бы не сказала что у него таки ахуенное качество треков было. Но у него был свой стиль чтоли..и техника мне его всегда нравилась. Да и угарала я с его треков дико) Это и есть безбашенность Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от nickname[marble_fam]
-Цитата от Рия
-Цитата от хэппи кэт
крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить.
слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5
так надо делать что-то, чтоб было то) просто так ничего на голову не падает

смотря где играть, если начинать играть с Фридепозитом то вполне возможно
что я могу делать в свои 15 лет? я итак работаю, раздавая ебучие листовки на морозе в минус 20 
вот это жоска( значит жди совершеннолетия. до него по сути ребенка должны обеспечивать родители. Если у твоих нет такой возможности, ничего не поделаешь. я тоже в подростковом возрасте много о чем мечтала и не получала( хотя в детстве меня баловали дико. а в 15 я уже работать начала по знакомству на фабрике звезд, тогда хоть чтото могла се купить)
-Цитата от Торо Борра
Да я вроде не жестил ни хуя , а люди недовольны
Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут?

хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец
КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ