CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake///
пошел на хуй хули ты на меня гонишь? нахуй сам следуй. чё ты не этому парню не ответил, который написал пост, а всё ко мне цепляешься? делать нехуй? хули ты стрелы метаешь? я задал вопрос ему, а не стрелы метал. он просто должен был тебе адресовать пост по сути если. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | паравоз хуярит  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC написал: блиин я тож хотел написать это-же только вот чет подумал ладно не буд больше заебывать мальчика а то ещё вены порежит.. скорее всего порежу -Цитата от Drunk Russian Bear паравоз хуярит  приходится  меня тут любят очень  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Тора Бора злой блять   | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - че без б та? 3 такой же? 2 такой же был? Не знаю про 4 поэтому не буду говорить...я пологаю что без б батол потому что проводиться в безбашке, а не потому что чем хуже трек, тем он лучше тут дело не у кого хуже, а у кого безбашенней.. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sega MC ты уже тему знаешь... ах ты коварный... шучу кстате тож много фишек чтебных придумал...
ЭЭЭМ вопрос к СУДЬЯМ а ВТОРОЙ ВРОДЕ ПАРНЫЙ ДА? в процессе решения) -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... так уж получилось, что мнения судей разные и где-то даже чужды каким-либо участникам. Лично для меня качество, техника и сведение играют ОЧЕНЬ большую роль. скажу даже так- я при выставлении оценок буду ориентироваться прежде всего на то, что перечислила выше. И это нормально, что отдельные люди пишут и высказывают недовольство в сторону судейских результатов- так было всегда. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | румяные щечки, ты сам еще не заебался? это отбор блядь, а не финал. не плачь. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Sokol Armyansk А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность? это значит что никакими рамками себя ограничивать не стоит) | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Рия -Цитата от sega MC ты уже тему знаешь... ах ты коварный... шучу кстате тож много фишек чтебных придумал...
ЭЭЭМ вопрос к СУДЬЯМ а ВТОРОЙ ВРОДЕ ПАРНЫЙ ДА? в процессе решения) -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... так уж получилось, что мнения судей разные и где-то даже чужды каким-либо участникам. Лично для меня качество, техника и сведение играют ОЧЕНЬ большую роль. скажу даже так- я при выставлении оценок буду ориентироваться прежде всего на то, что перечислила выше. И это нормально, что отдельные люди пишут и высказывают недовольство в сторону судейских результатов- так было всегда.   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Рия крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить. слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5 -Цитата от nickname[marble_fam] так надо делать что-то, чтоб было то) просто так ничего на голову не падает  смотря где играть, если начинать играть с Фридепозитом то вполне возможно
что я могу делать в свои 15 лет? я итак работаю, раздавая ебучие листовки на морозе в минус 20  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да я вроде не жестил ни хуя , а люди недовольны | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sokol Armyansk А можно узнать определение фразы "Безбашенный трек"? Что такое рифмы и содеражение я знаю, что такое флоу я знаю, ОВ я знаю, но про безбашенность нет. Тупой юмор это безбашенность? Мне надоело повторять. Безбашенность как таковая в принципе отсутствует. Что касается определения безбашенности в нашем баттле-
безбашенность это ваше индивидуальное чувство юмора, ваши фишки, умение и способность зацепить ими, и преподнести это с техникой и умением читать, желательно в хорошем качестве. Если такого нет, то тру безбашенность даже плохое качество отодвинет на второй план. Вот к примеру победитель Первого Баттла БезБ и ныне судья ДаСтэн. Я бы не сказала что у него таки ахуенное качество треков было. Но у него был свой стиль чтоли..и техника мне его всегда нравилась. Да и угарала я с его треков дико) Это и есть безбашенность Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Рия -Цитата от хэппи кэт крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить. слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5 так надо делать что-то, чтоб было то) просто так ничего на голову не падает  смотря где играть, если начинать играть с Фридепозитом то вполне возможно что я могу делать в свои 15 лет? я итак работаю, раздавая ебучие листовки на морозе в минус 20  вот это жоска( значит жди совершеннолетия. до него по сути ребенка должны обеспечивать родители. Если у твоих нет такой возможности, ничего не поделаешь. я тоже в подростковом возрасте много о чем мечтала и не получала( хотя в детстве меня баловали дико. а в 15 я уже работать начала по знакомству на фабрике звезд, тогда хоть чтото могла се купить) -Цитата от Торо Борра Да я вроде не жестил ни хуя , а люди недовольны Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут?  хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец
КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Торо Борра Да я вроде не жестил ни хуя , а люди недовольны нормал бля) хоть мне и минус) но признаю что трек у меня не безбашенный, ибо 1ый раз участвую, и даже хз чо писать) вот решил такое сдать) зато буду знать на будуще))
пока 2 + из 3  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | в жизни всегда будет что-то в первый раз, я кстате тож первый раз участвуюю раньше вообще не слышал что такое батл без-б | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Васька Ягужинский
Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут?  хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец
КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ  Аххаха, да я тогда и сводить не умел толком, чо-то угарное перепевал вот и выходило  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sega MC сегодня ночью либо завтра,да) -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия
Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут?  хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец
КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ  Аххаха, да я тогда и сводить не умел толком, чо-то угарное перепевал вот и выходило  вот и пример пожалуйста  сведения нет толкового, но блин плюсы же были) и я дико угарала)
для примера кстати я б этот трек дала тем, кто не может понять сути безбашенности) и треков Санька)) Санек ваще красава был    | | | | фактс и рынок
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от nickname[marble_fam] но это не значит, что только треки других попсовых артистов перепивать- это пиздец безбашенность и точное попадание! ты свое чтонить придумай! в том и фишка, я повторяю- ТВОЯ безбашенность, ТВОЙ стиль и фишки.
Потому и темы даются такие, сумбурные. чтобы фантазия каждого намудрила что-то свое и индивидуально раскрыла тему.
ну ебана врот как не понять- то такого ребяяят  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | группа "Ебанько" бы тут первые места занимала  по переделыванию треков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рия -Цитата от sega MC ты уже тему знаешь... ах ты коварный... шучу кстате тож много фишек чтебных придумал...
ЭЭЭМ вопрос к СУДЬЯМ а ВТОРОЙ ВРОДЕ ПАРНЫЙ ДА? в процессе решения) -Цитата от St. SpiriT Хуй знает  разочаровывает батол чет  похоже по мнению судей чем уебищней трек, тем безбашенее??? Я думал что качество и сведение тоже будет играть свою роль, а тут чем хуже тем лучше  переименнуйте тогда лучше его в батол на самый херовый трек!  у знакомого паренька тречина по всем параметрам ебет как минимум больше половины, а тут пестос минусы ему ставят... так уж получилось, что мнения судей разные и где-то даже чужды каким-либо участникам. Лично для меня качество, техника и сведение играют ОЧЕНЬ большую роль. скажу даже так- я при выставлении оценок буду ориентироваться прежде всего на то, что перечислила выше. И это нормально, что отдельные люди пишут и высказывают недовольство в сторону судейских результатов- так было всегда. это радует  | | | | |