-Цитата от sega MC - Рия а оценочки завтра ждать? сегодня ночью либо завтра,да) -Цитата от Торо Борра -Цитата от Рия Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут? хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ Аххаха, да я тогда и сводить не умел толком, чо-то угарное перепевал вот и выходило вот и пример пожалуйста сведения нет толкового, но блин плюсы же были) и я дико угарала) для примера кстати я б этот трек дала тем, кто не может понять сути безбашенности) и треков Санька)) Санек ваще красава был
- Рия а оценочки завтра ждать?
Рия
-Цитата от Рия Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут? хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ Аххаха, да я тогда и сводить не умел толком, чо-то угарное перепевал вот и выходило
Ай Димкаа)вспомни себя участником баттлов) разве тебя не возмущало хотяб немного решение судей отрицательное када ты там старался сводил и тебе казалось что трек крут? хотя вспоминаю ты треки хоть и немного наотъебись делал, но угарные шопипец КАГДАТЫРЯЯЯДОМММ