-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от Franek Monk
ты наверное когда свои ущербные буковки строчишь, то по ходу дела в штаны ссышься от удовольствия и думаешь мол "ебать какой я весёлый и находчивый", ага?

ухахахха, я почему то тоже об этом подумал
а вообще мне больше нравится, что хедхунта ведёт себя, как реальная малолеточка

я сразу когда впервые этого шута на форуме встретил, был весьма удивлён

Постоянно использует в своих речевых оборотах одни и те же слова: "лох, пиздабол, задроты в инете сидите"
По факту такое поведение свойственно подросткам, которые пытаются самоутвердиться посредством оскорблений, при этом не поясняя свою точку зрения, либо поясняя эту самую точку зрения абсолютно неадекватным бредом.
И конечно на что ещё можно обратить внимание, данный скоморох определённо косит под оби каноби. Опять же этот самый нездоровый фанатизм, признак несформировавшейся личности. Ведь согласитесь фанатизм, не даёт скомороху смотреть на творчество оби объективно. И каждого кто пишет негативные отзывы, при этом даже их поясняя, он атакует своим лохопиздабольным флоу

и я после таких наблюдений могу предложить две версии лишь:
1. Это подросток просто..(подобный по сути тем, кто слушает царя, класса, шокка)
2. Ему уже есть 20 лет, но нет мозга, такой совсем недалёкий типок

Вы как думаете

?
По факту такое поведение свойственно подросткам, которые пытаются самоутвердиться посредством оскорблений, при этом не поясняя свою точку зрения, либо поясняя эту самую точку зрения абсолютно неадекватным бредом.
в цытаты )