Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #179 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет.
lero2891 18
poBEDA 15
keeeker 5
Kasparyan 5
Artur7 4
Первая пятерка по постам
Заметь остальные вроде как считают Бледного хорошим исполнителем, а 15 постов в теме исполнителя к которому ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА дают почву для размышления, что ты здесь делаешь Ну конечно сам понимаешь, что этим я тебе НЕ намекаю типа ,,свали с темы,, Так просто странные делишки

Здесь дискуссия с тобой о Бледном. Количество постов не играет никакой роли.
Скажи лучше тогда как ты относишься к творчеству Шеффа, здается мне, что тебе просто не нравится старая школа и их стили. Ну и если я не прав то скажи кто тебе нравится из тех кто начинал в начале 90 и тех кто тогда начинал и досих пор не закончил.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от keeeker Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

У меня ощущение, что каждый пост для тебя как новый

потом

То тебе эволюция не понраву, то тебе не понраву, что Бледный верен своей старой традиции.
Кстати те группы, что ты перечисляешь становятся все МОДНЕЕ И МОДНЕЕ , а Бледный держит мазу свою и тянет ВЗРОСЛЫЙ рэп

Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет.
если у тебя нет знаний в какой либо области, зачем пытаться это обсуждать???
Ответ такой, мне ненравится читка и рифмы, а кто откуда и когда бла бла бла