Показать сообщение отдельно
Yurnero
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 01:57
  #2592 (ПС)
-Цитата от PØRNØSTАR Посмотреть сообщение
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
cпоки, поцы
ты заебал чё молчал ? Вложение 359421
чё пришёл это написать ? Вложение 359421
а ска ? Вложение 359421
ты чо быкуеш ? Вложение 359421
да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут
чё телефон поменяли?
чёт не ебу чё за остров проклятых новый что-ли?
-Цитата от Yavadoo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пасмурный Посмотреть сообщение

значит не можешь и я не рэпер, я не читаю
как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут
респэкт
бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его
а ты не думал что он виртуал его ?