ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ну ваще парень вовремя ноги сделал, не очень люблю больных девушек=) они милые но жутко вредные=)
не представляю как я беременость своей дамы буду переносить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero яваду слыш не корми этого тролля пусть слиняет нахуй в нашей теме мы всем рады, тут лишних нету, ни один пользователь не должен почувствовать себя ущербно, даже в нестиранной (или даже обосранной) куртке, моё мнение да просто этот джага пытался меня троллить и обломался  троллить это не дело, добрее надо быть к людям, терпимее, слушать, что говорят, советы и тд, куртку постирать, если просят, всё просто  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
адын савсем адын? адын лежу на диване  ну ваще парень вовремя ноги сделал, не очень люблю больных девушек=) они милые но жутко вредные=)
не представляю как я беременость своей дамы буду переносить не знаю... мой настрой болячками не поменять, если он действительно хороший... а температура - это временное явление... также как и беременность... | | | |
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo
в нашей теме мы всем рады, тут лишних нету, ни один пользователь не должен почувствовать себя ущербно, даже в нестиранной (или даже обосранной) куртке, моё мнение да просто этот джага пытался меня троллить и обломался  троллить это не дело, добрее надо быть к людям, терпимее, слушать, что говорят, советы и тд, куртку постирать, если просят, всё просто  брО, ты тоже тупой? я уже писал, что ишел снег и камера хуйня, оттуда и пятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | как я зол, как я зол  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga
адын лежу на диване  ну ваще парень вовремя ноги сделал, не очень люблю больных девушек=) они милые но жутко вредные=)
не представляю как я беременость своей дамы буду переносить не знаю... мой настрой болячками не поменять, если он действительно хороший... а температура - это временное явление... также как и беременность... нуда как в песне=) тебе разве не хочтся постанать чтоб тебя пожалели? (я это в позитивном смысле и не как не претендую) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo как я зол, как я зол  да? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ушла ну ладно надо тоже спать сворачиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный брО, ты тоже тупой? я уже писал, что ишел снег и камера хуйня, оттуда и пятна я хоть и тупой, но обосранную куртку от не обосранной отличаю как 3 пальца абасцать, вот я когда свою куртку стираю в ней пух комкуется и потом его надо расправлять, куртку растрясать, это меня огорчает, давай уж стирани, ходить как неряха негоже, тем более ты перспективный рэппер -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo как я зол, как я зол  да? да уже не  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
ну ваще парень вовремя ноги сделал, не очень люблю больных девушек=) они милые но жутко вредные=)
не представляю как я беременость своей дамы буду переносить не знаю... мой настрой болячками не поменять, если он действительно хороший... а температура - это временное явление... также как и беременность... нуда как в песне=) тебе разве не хочтся постанать чтоб тебя пожалели? (я это в позитивном смысле и не как не претендую) да у меня есть, кто пожалеет.. правда далеко он очень и спит... а вообще, жалость не люблю.. херовое это чувство...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo
троллить это не дело, добрее надо быть к людям, терпимее, слушать, что говорят, советы и тд, куртку постирать, если просят, всё просто  брО, ты тоже тупой? я уже писал, что ишел снег и камера хуйня, оттуда и пятна я хоть и тупой, но обосранную куртку от не обосранной отличаю как 3 пальца абасцать, вот я когда свою куртку стираю в ней пух комкуется и потом его надо расправлять, куртку растрясать, это меня огорчает, давай уж стирани, ходить как неряха негоже, тем более ты перспективный рэппер -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo как я зол, как я зол  да? да уже не  значит не можешь  и я не рэпер, я не читаю  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный
брО, ты тоже тупой? я уже писал, что ишел снег и камера хуйня, оттуда и пятна я хоть и тупой, но обосранную куртку от не обосранной отличаю как 3 пальца абасцать, вот я когда свою куртку стираю в ней пух комкуется и потом его надо расправлять, куртку растрясать, это меня огорчает, давай уж стирани, ходить как неряха негоже, тем более ты перспективный рэппер -Цитата от Yurnero
да? да уже не  значит не можешь  и я не рэпер, я не читаю  как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  респэкт  | | | | активный пользователь
я хоть и тупой, но обосранную куртку от не обосранной отличаю как 3 пальца абасцать, вот я когда свою куртку стираю в ней пух комкуется и потом его надо расправлять, куртку растрясать, это меня огорчает, давай уж стирани, ходить как неряха негоже, тем более ты перспективный рэппер
да уже не  значит не можешь  и я не рэпер, я не читаю  как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  респэкт  да было время  ты думаешь стоит? но вить у меня флоу гавно, и панчи тоже... это решаемая проблема?? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo
я хоть и тупой, но обосранную куртку от не обосранной отличаю как 3 пальца абасцать, вот я когда свою куртку стираю в ней пух комкуется и потом его надо расправлять, куртку растрясать, это меня огорчает, давай уж стирани, ходить как неряха негоже, тем более ты перспективный рэппер
да уже не  значит не можешь  и я не рэпер, я не читаю  как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  респэкт  бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  чё телефон поменяли?
чёт не ебу чё за остров проклятых новый что-ли? -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный
значит не можешь  и я не рэпер, я не читаю  как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PØRNØSTАR
да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  респэкт  бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его а ты не думал что он виртуал его ? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут     | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от RapInyO -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут     да ты заебал все и так знают что он ягу хуячит  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный
значит не можешь  и я не рэпер, я не читаю  как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PØRNØSTАR
да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  респэкт  бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его да я случайно подрезал, так бывает -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  чё телефон поменяли?
чёт не ебу чё за остров проклятых новый что-ли? -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yavadoo
как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду
респэкт  бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его а ты не думал что он виртуал его ? эээээ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yavadoo
как это не читаешь? а помнишь как в 7-ом классе на уроке литературы ты бодро читал "Мой дядя самых честных правил...", тебе в рэп все дороги открыты, но вот в грязной куртке конечно сложнее будет, но это решаемые проблемы Добавлено через 1 минуту 1 секунду
респэкт  бля, я тебя путаю с форумчанином у которого ты аву подрезал, 2008 вроде ник его да я случайно подрезал, так бывает  да ты заебал он твои виртуал 
и он был активен когда ты был забанен  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero чё телефон поменяли?
чёт не ебу чё за остров проклятых новый что-ли? нет, мы когда пришли магаз закрыли уже.
да, новый, ничо такой фильм, психодэлический весьма. про дуриков. -Цитата от Yurnero а ты не думал что он виртуал его ? я ща воще ниче не выкупаю, я за сегодня раза три надирался, и заебался трезветь,
а ща еще спать хочу, и башка не варит воще. меня мать еще ща за хлебом посылала,
я себя диким мудаком чувствовал когда через полгорода пидорил с хлебом подмышкой, в пол второго ночи бля.
еще жрать хочу, пиздец просто. но нечего. а пельмени я ебал в рот варить, да и нет их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный
да у меня день пиздец седня, я кароче как проснулся, мы пошли с пацаном ему телефон покупать, потом сразу пошли в больницу мне надо было, пока торчали там, у него новый телефон сломался, мы пошли разбиратся назад в магаз, потом я зашел домой, вздрачнул посмотрел фильм "Бойцовский клуб", и мы пошли на 11 часов еще с одним кентом в киношку на "Остров проклятых" посмтрели, поржали, попили яги, и вот я тут  респэкт  да было время  ты думаешь стоит? но вить у меня флоу гавно, и панчи тоже... это решаемая проблема?? конечно решаемая, всё решаемо  | | | |