ёпта местные защитники,делитесь-что мамам заказали на праздник?
-Цитата от well_twist
-Цитата от SinD
-Цитата от well_twist
хули вы ждёте,вы что защитники отечества все? половина в армии не была,дома штаны трёт....зато как праздник,так на бля
Праздник "День защитников отечества" как бы праздник и тех кто служит и тех кто служил и тех кто будет служить

ты название прочитай ещё раз.....ты думаешь многие,которые задротят будут служить?
с свою фотку в конце сообщения мог не ставит
Добавлено через 10 минут 39 секунд
-Цитата от Crouch
блять, всегда найдутся василии, которые начнут пиздеть "ты не служил, хуё моё".
"Мы все отечества сыны". И в любом случае пойдем защищать родину, когда будет нужно ( и те кто дрочет в контакте, и те кто дрочит в банках, и те кто дрочит с микрофоном в руках ). ВСЕ пойдут. А вот нажираться на 9 мая - это да, пиздобратство, хотя выходной можно. Но в этот праздник лучше поздравить живых дедов(учавствующих в ВОВ), которых с каждым годом меньше, похуй твой не твой. Этот человек причастен к твоей жизни. Как бы все сказал.
Подарка не жду, подарит - подарит, нет так нет, все равно любить буду.
ты не меньше василий,например
вторая часть респектозная,слова грамотные,но вот когда станут защитниками,тогда и будем поздравлять,а пока,если быть честным,поздравлять надо тех,кто служил,кто действительно защитник,а не те,кто дома штаны протирает и ждёт праздника,авось кто чего подарит
"и я,и я,и я того же мнения"(с)