Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2010, 11:34
ВКонтакте
  #487 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

Не просит,а скорее требует))) Расскажи как тут расставить позицию,что бы у меня стоял мат,потом будут уже организаторы решать,что присуждать)
Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..Какой смысл тогда было вообще со временем играть а?
С таким же успехом я мог сделать первый ход и уйти пить чай,сказать зависло,а позиция то ничейная,раз по одному ходу сделали?Какой смысл тогда во времени????
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем?
Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл
По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)

У меня он 2122 и наверное ето говорит о каком-то опыте,и о то что могу здраво рассуждать на ету тему)