| в Бане
22 февраля 2010, 11:11
| | |
#476 (ПС)
| бля ....я тож хочу поиграть
чё делать?  | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 февраля 2010, 11:15
| | |
#477 (ПС)
| Вот такая ситуация у нас получилась..у моего противника ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...Но он просит ничью..я не согласен,т.к время закончилось.
Блиц.5 минут | | | | | | в Бане
22 февраля 2010, 11:18
| | |
#478 (ПС)
| времени маловато как бы,лучше 1 минута на ход  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 11:24
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Вот такая ситуация у нас получилась..у моего противника ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...Но он просит ничью..я не согласен,т.к время закончилось.
Блиц.5 минут Не просит,а скорее требует))) Расскажи как тут расставить позицию,что бы у меня стоял мат,потом будут уже организаторы решать,что присуждать) | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 11:28
| | |
#480 (ПС)
| Если бы вы играли без времени,тогда ничья,а так время то закончилось.
Тебе мог оставаться 1 ход до того,чтобы поставить мат,но если время кончилось,то поражение
ИМХО | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 11:29
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Danik Если бы вы играли без времени,тогда ничья,а так время то закончилось.
Тебе мог оставаться 1 ход до того,чтобы поставить мат,но если время кончилось,то поражение
ИМХО По правилам в нчале он должен доказать что тут теоретически возможен мат,потом уже организаторы должны сказать вердикт) | | | | | | в Бане
22 февраля 2010, 11:29
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Danik Если бы вы играли без времени,тогда ничья,а так время то закончилось.
ИМХО соперник может специально тянуть время,если ограничение 30 минут  так что не знаю.... | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 февраля 2010, 11:30
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ Вот такая ситуация у нас получилась..у моего противника ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...Но он просит ничью..я не согласен,т.к время закончилось.
Блиц.5 минут Не просит,а скорее требует))) Расскажи как тут расставить позицию,что бы у меня стоял мат,потом будут уже организаторы решать,что присуждать) Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..К акой смысл тогда было вообще со временем играть а?
С таким же успехом я мог сделать первый ход и уйти пить чай,сказать зависло,а позиция то ничейная,раз по одному ходу сделали?Какой смысл тогда во времени????
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 22 февраля 2010 в 11:31.
Причина: Я ВЫИГРАЛ
| | | | | (_._) (_._)
22 февраля 2010, 11:32
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ Вот такая ситуация у нас получилась..у моего противника ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...Но он просит ничью..я не согласен,т.к время закончилось.
Блиц.5 минут Не просит,а скорее требует))) Расскажи как тут расставить позицию,что бы у меня стоял мат,потом будут уже организаторы решать,что присуждать) Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..К акой смысл тогда было вообще со временем играть а?
С таким же успехом я мог сделать первый ход и уйти пить чай,сказать зависло,а позиция то ничейная,раз по одному ходу сделали?Какой смысл тогда во времени????
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 11:32
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ Вот такая ситуация у нас получилась..у моего противника ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...Но он просит ничью..я не согласен,т.к время закончилось.
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Сергей Сибирский Рубцов: Партия заканчивается вничью, когда достигается позиция, в которой мат никак не может быть поставлен любой серией возможных ходов, даже при самой неквалифицированной игре. Это немедленно заканчивает партию.
Ты вроде сам написал. Докажи что тут возможен мат. | | | | | | в Бане
22 февраля 2010, 11:34
| | |
#486 (ПС)
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? я за то чтобы время нахуй убрали  а тут сжульничать можно | | | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не просит,а скорее требует))) Расскажи как тут расставить позицию,что бы у меня стоял мат,потом будут уже организаторы решать,что присуждать) Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..К акой смысл тогда было вообще со временем играть а?
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)
У меня он 2122 и наверное ето говорит о каком-то опыте,и о то что могу здраво рассуждать на ету тему) | | | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не просит,а скорее требует))) Расскажи как тут расставить позицию,что бы у меня стоял мат,потом будут уже организаторы решать,что присуждать) Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..К акой смысл тогда было вообще со временем играть а?
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл   -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal)
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Сергей Сибирский Рубцов: Партия заканчивается вничью, когда достигается позиция, в которой мат никак не может быть поставлен любой серией возможных ходов, даже при самой неквалифицированной игре. Это немедленно заканчивает партию.
Ты вроде сам написал. Докажи что тут возможен мат. У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ...Если бы у тебя была ещё одна секунда и ты написал мне что ничья ниебёт,я бы сказал не вопрос,ничья.Но у тебя то время кончилось..врубаешь? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 11:37
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Сибирский ТэТэ
Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..Какой смысл тогда было вообще со временем играть а?
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл   -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ
Я тебе уже писал,какая разница можно поставить мат или нельзя..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ..Какой смысл тогда было вообще со временем играть а?
Ты вроде сам написал. Докажи что тут возможен мат. У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ...Если бы у тебя была ещё одна секунда и ты написал мне что ничья ниебёт,я бы сказал не вопрос,ничья.Но у тебя то время кончилось..врубаешь? Ты хоть раз в турнире играл по быстрым шахматам?)) Когда требуешь ничью,останавливаешь время что бы флаг твой не упал пока требуешь. Тут ето НЕ ВОЗМОЖНО. Следовательно пока я писал требую ничью,у меня просто кончилось бы время. | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 февраля 2010, 11:37
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Сибирский ТэТэ
По правилам в такой ситуации ты должен просить/требовать ничью ДО ОКОНЧАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ.Объясни мне тогда в чём смысл вообще игры со временем? Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)
У меня он 2122 и наверное ето говорит о каком-то опыте,и о то что могу здраво рассуждать на ету тему) По правилам ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ТО ТЫ ПРОИГРАЛ!!!!!!
Ты чо такой трудный..Если судьи нет то мы вообще не должны были начинать по идее,врубаешь?Причём тут часы..не тупи..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ...Да ты заебал выёбыватся со своим ЭЛО...Ты думаешь я лошара и играть не умею чтоли?У меня тоже есть чем повыёбыватся 
У тебя время кончилось,Ты проебал..Признай это  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 11:38
| | |
#491 (ПС)
| "
Илья Jocke Исаев: Раскажи кстати где должны стоять мои и твои фигуры что бы в етой позиции ты поставил мат?
Сергей Сибирский Рубцов: Легко
"
Ну так что? | | | | | | в Бане
22 февраля 2010, 11:39
| | |
#492 (ПС)
|  ребят,вы просто не умеете проигровать  | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 февраля 2010, 11:40
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ Ты хоть раз в турнире играл по быстрым шахматам?)) Когда требуешь ничью,останавливаешь время что бы флаг твой не упал пока требуешь. Тут ето НЕ ВОЗМОЖНО. Следовательно пока я писал требую ничью,у меня просто кончилось бы время. У тебя было десять секунд для написания двух слов...
Если бы написал и у тебя кончилось время я бы всё равно учёл то что пока ты писал оно кончилось..врубаешь?и была бы ничья..Ты видимо решил повыёбыватся своим эло...Хуй..Время кончилось,Ты проебал  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MC DIMIDROL
Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)
У меня он 2122 и наверное ето говорит о каком-то опыте,и о то что могу здраво рассуждать на ету тему) По правилам ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ТО ТЫ ПРОИГРАЛ!!!!!!
Ты чо такой трудный..Если судьи нет то мы вообще не должны были начинать по идее,врубаешь?Причём тут часы..не тупи..У ТЕБЯ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ...Да ты заебал выёбыватся со своим ЭЛО...Ты думаешь я лошара и играть не умею чтоли?У меня тоже есть чем повыёбыватся 
У тебя время кончилось,Ты проебал..Признай это  Ты вобще адекватен или нет?) Смысл спорить?) Ты за слова лучше ответь,когда говорил что легко расставишь позицию,где стоит тут мат с данными фигурами)
А так бессмысленно спорить) Придут организаторы и рассудят) | | | | | | (_._) (_._)
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Сибирский ТэТэ
У меня он 2122 и наверное ето говорит о каком-то опыте,и о то что могу здраво рассуждать на ету тему) Ты Молодец Не Спорю  Но Если Ошибку Кто то Допустит и Шах Ему Поставят
а Если Время Вышло То Время Вышло, Вы Же Сами Говорили Про Он-Лайн Блиц Турниры | | | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#496 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jocke(ILLegal) По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)
У тебя время кончилось,Ты проебал..Признай это  Ты вобще адекватен или нет?) Смысл спорить?) Ты за слова лучше ответь,когда говорил что легко расставишь позицию,где стоит тут мат с данными фигурами)
А так бессмысленно спорить) Придут организаторы и рассудят) Нету мата,с моим слоном  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 11:42
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MC DIMIDROL
Все Правильно Время Вышло Ты Проиграл По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)
У меня он 2122 и наверное ето говорит о каком-то опыте,и о то что могу здраво рассуждать на ету тему) Ты Молодец Не Спорю  Но Если Ошибку Кто то Допустит и Шах Ему Поставят
а Если Время Вышло То Время Вышло, Вы Же Сами Говорили Про Он-Лайн Блиц Турниры О чем мы спорим?)) Я жду организвторов,что бы они сказали решение) Я любое приму,мы же тут не за деньги играем)) А тт судя по постам слегка неадекватен,если через каждое слово пишет "Ты проиграл") Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сибирский ТэТэ
По правилам ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ТО ТЫ ПРОИГРАЛ!!!!!!
А так бессмысленно спорить) Придут организаторы и рассудят) Нету мата,с моим слоном  ""Сергей Сибирский Рубцов: Партия заканчивается вничью, когда достигается позиция, в которой мат никак не может быть поставлен любой серией возможных ходов, даже при самой неквалифицированной игре. Это немедленно заканчивает партию.""
Ето ты мне сам написал) Значит партия немеделенно кончается в ничью)
Мне надоело с тобйо спорить,хочушь еще тут с форумщиками пообщайся,кто прав кто нет,я же спокойно организаторов жду)) | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 февраля 2010, 11:45
| | |
#498 (ПС)
| У тебя время кончилось...Тебе сколько раз надо это написать что бы ты понял?
То что я написал выше относится к тому когда время ещё есть. | | | | | | (_._) (_._)
22 февраля 2010, 11:46
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Jocke(ILLegal) По правилам если на доске позиция,где не возможен мат,соперник говорит рефери и тот присуждает ничью. Если же рефери нет,логично,что тут решает организатор,да и ничью я потребовать не мог,так как для етого надо остановать часы. В контакте же ето не возможно сделать. О том кто лучше понимает шахматы и у кого больше опыт возможно может показать к примеру рецтинг Ело)
а Если Время Вышло То Время Вышло, Вы Же Сами Говорили Про Он-Лайн Блиц Турниры О чем мы спорим?)) Я жду организвторов,что бы они сказали решение) Я любое приму,мы же тут не за деньги играем)) А тт судя по постам слегка неадекватен,если через каждое слово пишет "Ты проиграл") Мы Не Спорим а Дискутируем  я Говорю Еще о Том Если Было бы Лишнее Время и Игрок Просто Допустил Ошибку и Отдал Бы Фигуры и Шах Мат Тогда Возможен, а Так Как Время Закончилось То и Игра Закончилась, Там Же Не Два Короля Стоят, а Еще Оффицеры и Пешки | | | | | | Западная Сибирь!!!
22 февраля 2010, 11:46
| | |
#500 (ПС)
| Поставлю вопрос по другому...Ты мог поставить мне мат с этими фигурами?МОГ,а почему не поставил??????? | | | | | |