-Цитата от John Black
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Efrazi
ех глуповат ты однако - или не хочешь видеть явных вещей
вот например твой образ про влагу когда кто то там куда то выделяется хуй поймешь ...
голову сломаешь?
тут все четверостишие про кетгут расшифровывается элементарно:
человек всегда уверен что "это" случится не с ним ...
конечно мой образ во влагу хуй поймешь когда читаешь по одной строчке

не читая предыдущего письма или выбросив его из головы конечно ничего не поймешь, но все это четверостишие про кетгут лишь в твоей голове мол случится не с ним а если построчно на него смотреть то выходит что мол раньше были царапины, ставшие глубокими ранами которые зашивают в следствие чего человек такой обособленный жизнь удержать не смог в таком прочном редуте собственного тела.это выводится из логики повествования с которой я и привык общаться читая стихи

я не глуповат - ты черезчур переиначиваешь свои же строки
не выходит у тебя юморить
может мы тогда на лошадях вместо машин будем рассекать, а что тоже хорошая мысль
тем более эту свечу встретил во втором стихотворении подряд, перебор как ни как
не выходить у тебя придираться ...
лошади в виде транспорта давно себя изжили - свеча же и сейчас символизирует
нечто поэтичное грустное ... пусть и отголосок но зато весьма актуальный ...
попробую съюморить на вашу суд сэр - на фоне кризиса свеча явно прибавила в весе - не находите?
нет не нахожу, чубайс изобрёл нано лампочки, да и примус будет поинтереснее свечи.
у меня эта самая восковая палочка ассоциируется с марком твеном а конкретно с томом сойером когда они в пещере застряли и еще с ахматовой.
в первом случае сальные ограки были едой
во втором случае я лишь блюю
тем более свечи и лошади были употребимы в одно время, насчёт грусти по моему ничего лучше дождя и снегопада не придумано, а свеча так мелкое средство для освещения небольшой прилегающей территории.
тем более не одна свеча тут архаична смирения дух и подобные шалости довольно милос мотрятся, по монашески,
давайте станем аскетами.
нет лифтам
нет автомобилям
нет освещению
телевиденью
радио
интернету пресловутому.
а я не придираюсь - у вас тут явная полоса боевых действий не вижу смысла к придиранию пишите как знаете просто очевидная вещь мной была высказана,
ну тут еще не самое страшное(тут есть кетгут, который слабо совместим на мой взгляд со свечой и редут, который почти ДОТ но еще редут), но остальные прям веют ветхими датами и подобным