-Цитата от Katana
-Цитата от елов
тупой фильм =\
отлично, но слово "тупой" как-то не раскрывает полностью твою мысль.
можно узнать, чем именно он туп?
чё то ты яро защищаешь совсем этот фильм. как бы о вкусах не спорят, можно бесконечное колличество аргументов приводить что он тупой, хотя бы потому что сюжет банальная американизированая чушь) очень предсказуемая. а в ответ будут лететь фразы про 3д, про прорыв в киноиндустрии. И тоже кстати такие люди будут правы. Но фишка не в этом, а в том что вкусы разные у всех
Я шёл на умную тонкую фантастику например, а попал на мясной экшн с шаблонным сюжетом. Как бы опять же, нравится кому то такое ради бога. я тоже не могу сказать что не люблю экшн, люблю вообщем то. Но мне привычнее было смотреть 2012, с разрушающими штуками всякими на фоне знакомых построек, природы, чем скажем полностью нарисованый мультик, пусть и отлично нарисованый продуманый в деталях, но мультик.
Многие втирают за красоту этого фильма, особенно Девчёнки, что всё там сказачно так. Если не ошибаюсь есть мульт такой - Последняя Фантазия. Если захочется красоты такой душевно нарисованой, всегда его можно посмотреть

Никому ничего не навязываю, это чисто моё ИМХО после просмотра и в кино, и во второй раз дома (на случай что я может не разглядел шедевр)