-Цитата от Will Shine
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Will Shine
да не еба. Я б и сам тебе на рельсы встать помог, если б это ускорило рост твоих гонораров и соответственно мои шансы в данном раскладе. Просто выцепил втое имя случайно и решил спросить, чтоб понимать для себя какие ваще перспективы
я уж было крест на всем поставил, а Макс тебя захвалил, сказал что у тебя есть совесть и сердце
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
что такое фьючерсы?

фьючерс - это прогнозируемые тенденции в колебании рыночной стоимости ресурса.. их продают примерно как реальные вещи и в зависимости от реальной картины вещей они тоже приносят доход или недоход
но я слишком глубоко в этот вопрос не вникал
Макс слишком хорошо обо мне думает сдаётся мне
я стараюсь но у меня хуёво получается и вместо того чтобы ещё стараться я просто забиваю хуй юно? кстати ваши подписки на крейтчотатам и саундклик по ходу пизда - мне закрыли счёт

Ниче у тебя не закрыли. Просто пришла проплата за мои биты и я хотел каким-нибудь хуем перекинуть ее. После чего пайпал сказал "чезахуйня" и ограничил доступ
подписка на крейт хз, а саундклик жалко (( хуй знает че делать. Вспоминай свой номер счета, чтоб доступ вернули там где-то 70-80 баксов должно валяться...как раз на подписки и всю херню.
было бы охуенно мило с твоей стороны, если не вернуть лавешку, то хотя б дать возможность ее себе заработать
не, пэйпал то я разблокирую - эт хуйня.. закрыли банковский дебит к которому он был привязан за экцессивные овердрафты и посылание их нахуй