Показать сообщение отдельно
Паша SKY
Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2010, 14:35
  #1508 (ПС)
Месяц назад расстался со своей. Встречались пустяковый казалось бы период-3месяца. Она у меня была первая и я у нее первый. Познакомились в инете,договорились встретиться,она мне сразу понравилась,я ей поначалу тоже. Но потом... По прошествии наверное полутора месяцев она сказала что не хочет отношений вообще... (о сексе не говорил и даже не намекал,да и в планах не было,акцент был на том чтобы встречаться и общаться (поцелуи и подарки никто не отменял))

Она мне говорит мол родных люблю и подруг люблю,вот только их и больше никого. Ты мне друг и не больше того.

Ну думаю ладно друг так друг.
Как то раз помню,сижу дома,телек надоел комп тоже,скучно делать нечего совсем,самое время пойти воздухом подышать на улицу,ну и что бы скучно не было решил позвать её,она сказала мол я с подругой договорилась. Ну облом,не сегодня,значит в другой раз. В другой раз было то же самое и в последующие тоже. Мне надоело я это всё высказал.
Я думаю что если я ей по настоящему друг то можно было хотя бы раз в неделю (!) уделить мне внимание. Не смогла. Месяц я пытался её вытащить на улицу-безуспешно.
В конце концов хорошо что мы с ней расстались.
Мне конечно хреново было поначалу без нее некоторое время. Но я решил найти занятие себе,спорт там мышцы качаю,книжки читаю,чаще провожу время с друзьями, в череде событий девушка стала забываться.

В общем пацаны,прекращайте страдать по девкам а найдите себе какое нибудь занятие которое поможет отвлечься.