Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D1sta Даа. Было такое и у меня. Девушку звали Айжан. Безумно ее любил, но ответа не было. Слишком высокомерная. как имя увидела, сразу этот типчик вспомнился | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Рия -Цитата от D1sta Даа. Было такое и у меня. Девушку звали Айжан. Безумно ее любил, но ответа не было. Слишком высокомерная. как имя увидела, сразу этот типчик вспомнился ага. Только вот я вас не знаю к сожалению | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | любовь без ответа - залупа  | | | | новый пользователь
облила слезами всю свою подушку, а потом поняла - если я ему не нужна, значит пошел он сами знаете куда. я слишком офигенная, чтоб кому-то не нравится))ахахха))шучу.
просто нужно уметь понимать, когда человек от тебя ничего не хочет. не стоит зря себя мучать. клин клином вышибают - всегда найдется кто-то еще  | | | | Кима
Регистрация: 13.01.2009 | хотел рассказать свою стори, но тут одни полуёбки какие то, хуле перед вами распинатся  | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | Месяц назад расстался со своей. Встречались пустяковый казалось бы период-3месяца. Она у меня была первая и я у нее первый. Познакомились в инете,договорились встретиться,она мне сразу понравилась,я ей поначалу тоже. Но потом... По прошествии наверное полутора месяцев она сказала что не хочет отношений вообще... (о сексе не говорил и даже не намекал,да и в планах не было,акцент был на том чтобы встречаться и общаться (поцелуи и подарки никто не отменял))
Она мне говорит мол родных люблю и подруг люблю,вот только их и больше никого. Ты мне друг и не больше того.
Ну думаю ладно друг так друг.
Как то раз помню,сижу дома,телек надоел комп тоже,скучно делать нечего совсем,самое время пойти воздухом подышать на улицу,ну и что бы скучно не было решил позвать её,она сказала мол я с подругой договорилась. Ну облом,не сегодня,значит в другой раз. В другой раз было то же самое и в последующие тоже. Мне надоело я это всё высказал.
Я думаю что если я ей по настоящему друг то можно было хотя бы раз в неделю (!) уделить мне внимание. Не смогла. Месяц я пытался её вытащить на улицу-безуспешно.
В конце концов хорошо что мы с ней расстались.
Мне конечно хреново было поначалу без нее некоторое время. Но я решил найти занятие себе,спорт там мышцы качаю,книжки читаю,чаще провожу время с друзьями, в череде событий девушка стала забываться.
В общем пацаны,прекращайте страдать по девкам а найдите себе какое нибудь занятие которое поможет отвлечься. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DINGO 92 В общем пацаны,прекращайте страдать по девкам а найдите себе какое нибудь занятие которое поможет отвлечься.
золотые слова   | | | | :boyara:
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Особенно хорошо было бы, если б только их он и написал, без нудного предисловия)) | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | "Я любила образ, который сама себе создала, и этот образ умер. Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился ОН, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого…" | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TruERhyme` Любовь зло =( люди зло. 
Так что прощается, любить можно, нужно...и больно... | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Да это ватоссссссс  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DINGO 92 В общем пацаны,прекращайте страдать по девкам а найдите себе какое нибудь занятие которое поможет отвлечься. во во  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне как-то одна Люба написала смску типа пойдём прошвырнёмся по парку.
а я ей не ответил 
и вообще в меня все влюбляются и я не отвечаю взаимностью, бью сердца своей коварной шевелюрой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан мне как-то одна Люба написала смску типа пойдём прошвырнёмся по парку.
а я ей не ответил 
и вообще в меня все влюбляются и я не отвечаю взаимностью, бью сердца своей коварной шевелюрой  у тебя на фотках прическа "Манчестер"  
пятнадцатимиллиметровый  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пасмурный ну их нахуй все они бляди  
"Я так и знал все бляди" (с) Ваня Нойз | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Деструктивность Привычка у меня это говорить !  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Ватосссссссс  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | а от какого русского слово образовано сиё??  | | | | |