Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #260 (ПС)
-Цитата от +okolonolik Посмотреть сообщение
дайм, а что насчет околохоповой музыки, например живой фанк или вещи уходящие в электронику или трип-хоп? + есть ли варианты с дигипаком наподобии релизов 2.99?
музыку в принципе можно печатать любую, лишь бы свою

дигипаки - песня отдельная, она не так дорога, как кажется, но подвох в том, что минимальный тираж дигипаков - тысяча штук

при конкретной заинтересованности все цифры пробиваются моментально

-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
тоже себе шоубиз ) дайм молодец ) всего 14к почти по себистоимости )))))))))
был уже вопрос про контрольную марку?
на хуя контрольная марка-то? контрольную марку уже лет пять, как клеят дистрибуторы для спокойствия а) подозрительных артистов б) РАО
фишка в принципе в том, что если захотят, они её клеить не будут, потому что регионам по большому счёту глубоко на неё по хуй

главной штукой, определяющей "подлинность", является номер и название завода на обратной стороне матрицы - по большому счёту по этому всё-всё можно пробить в течение часа

кстати, я поэтому всегда ржу, когда по ТВ показывают раз в месяц, как "накрыли крупный пиратский склад", и лапоть-оперативник тыкает пальцев в коробку, в которой дежит шпиль и бумага, и ответственно так заявляет, что поглядите, мол, так ТОЛЬКО У ПИРАТОВ БЫВАЕТ. Вероятно, в его сознании диски в сборе сразу на деревьях вырастают.

Но это так, лирическое отступление

-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

не тут Дайм реально по минималу выставил - я 3ьи сутки думаю - в чем подвох
отвечать обязательно?

-Цитата от base Посмотреть сообщение
ахах, я уже вижу скрывающегося по Москве Дайма и тему на форуме "Дайм кинул 5 групп на альбомы"
ну 5 - это не мой размерчик, конечно

-Цитата от base Посмотреть сообщение
ахах, я уже вижу скрывающегося по Москве Дайма и тему на форуме "Дайм кинул 5 групп на альбомы"
ты плохо видимо понимаешь модус операнди Дмитрия - его скрывания будут выглядеть как сидение в офисе рэп река с Мёдом и литром

главное шоп меня позвать не забыли - я соскучился и подрезал бы как раз все 5 альбомов, чтобы персонально донести до авторов тот факт, что де рэп ваш хуйня ребята скажите спасибо ещё что пизды не дали

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
тут гарантий больше, чем если ты сам по москве будешь бегать,
Я не спорю, но мы совершенно посторонние незнакомые люди... Подойдёт к тебе посторонний чувак и скажет: "Давай ты мне дашь 50 рублей, я тебе пиво пойду куплю, честно ща всё принесу!" Твоя реакция? )))

Я не в целях обвинить, я за процесс узнать хочу.
я отдаю свой голос (если он что-то значит) за Дайма.. - он хитровыебаный конечно черт, как и многие из нас, но не беспредельщик а ля Ферыч и не разводила на ровном месте как не скажу кто..

В данном случае действительно цена пиздатая, плюс не уверен, но подозреваю, что с печатным цехом устоявшиеся отношения итд итп - не знаю зачем Нечаефф это задумал, но пока похоже на то - чтобы просто дать возможность выпускаться на СД

БЛЯ... у Дайма проснулась совесть?!??????!!???? БЛЯЯЯЯЯЯ.... я по съёбкам пацаны, а то сто пудов кранты - не пиздюлей, так алкогольное отравление
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
тут гарантий больше, чем если ты сам по москве будешь бегать,
Я не спорю, но мы совершенно посторонние незнакомые люди... Подойдёт к тебе посторонний чувак и скажет: "Давай ты мне дашь 50 рублей, я тебе пиво пойду куплю, честно ща всё принесу!" Твоя реакция? )))

Я не в целях обвинить, я за процесс узнать хочу.
ещё б ты в целях обвинить.. тоже мне секретарь областной прокуратуры с делом о хищении цистерны коньячного спирта из помещения Центра Детского Творчества - Ручеёк

ещё б ты в целях обвинить.. тоже мне секретарь областной прокуратуры с делом о хищении цистерны коньячного спирта из помещения Центра Детского Творчества - Ручеёк
спалился(((((((
слышь серый ты спалился ещё на Михиной днюхе когда стал под Краснодеревщика на столе выплясывать
Ебать, сегодня у Артурчека охуенное настроение, судя по всему. Ржу с комментов пол часа, особенно про модус операнди. Отмечу отдельно, что он абсолютно прав

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А, ну и главное: =Юшер=, любые бумажки подпишем , не вопрос, если беспокоишься.
Просто стоит, конечно, понимать, что и с бумажками можно так же замечательно слиться) Я полагаю просто, что моё имя - достаточная гарантия выполнения заказа в срок.