-Цитата от Link
-Цитата от Артур Скотт
вась, тут дело все в том что будь я говноедом "готовым идти на компромис" и говорил бы Литрюку - "дааа, маааан, реально крутой трэк у тебя с Мезза Морто, я вот тебя кстати с 21го года слушаю, заметно ты подрос", можт чето и вырулилось бы.. а моя дурацкая привычка не признавать полу-меры все портит - зачем улыбаться друг другу и жать руки если за спиной тут же хуйню говорить.. а у нас все кто в теме до хуя правые по одной простой причине: "че ты мне рассказываешь как делать (рэп, рок, регги, хаус, драм... итд... - НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) - я этой хуйней уже 10 (+/-) лет зарабатываю я знаю че я делаю.. вот ты вроде нормальный парень, тока завязывай со всей этой хуйней - кайфами там своими, мог бы серьёзно работать - я ж вижу - у тебя потенциал нихуёвый"
а в ответ ветер доносит:
ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ И ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ ТО ЧИСТОЕ, СВЕТЛОЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ИСТОЧНИК МОЕЙ РАДОСТИ И ГРУСТИ, ОЗЕРО, НА ГЛАДИ КОТОРОГО ОТРАЖАЛИСЬ И ЗАСТЫВАЛИ ВЗОРЫ МОИ - СТРАСТНЫЕ, МУТНЫЕ, ПОТУХШИЕ, УСТАЛЫЕ, ТУПЫЕ, ГЛУПЫЕ?!?!? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ПО СИЛАМ С ЭТИМ СОВЛАДАТЬ??
дальнейший исход известен
в первом варианте явно показан не компромисс, а нечто схожее с лизанием жопы, что даже не имеет право быть в таких случаях и продавать себя, тем самым поступать своим принципам, ломаться и гнуться ради выгоды, гадя в душу - хуево это..
ну а во втором, не парься! все будет еще, однажды и на нашей улице произойдет какое-то гадкое событие, после которого найдется кейс с бабками

не ну типо - артур, ты же понимаешь - работа у нас такая - щас это медийный персонаж, с которым нам ещё года два сто пудов поддерживать связь - неужели так сложно похвалить его последнюю песню - ну давай - ну для нас - для всех