-Цитата от Артур Скотт
ага
а теперь прикинь такой разговорчег: Давид, твой рэп - хуйня, движуха ваша на мой взгляд - стрёмная, но давай чисто без много денег сделаем мне рекламу и чтоб ты на моем фоне ваще убого смотрелся.. в смысле.. реально крутую композицию с тёлками и подтанцовкой - прикинь ты такой весь и с тобой эта тоже вся такая ну и я там притрусь где-нибудь - почту за честь, если конечно ты сможешь выкроить для меня пару свободных окон в своём плотном графике шопинга новых эйрфорсов
я как бы не смеюсь уже даже а раньше - то смеялся то угарал
значит не с этими ребятами надо шагать...
блин, я вот сейчас вспоминаю те золотые годы РА и еле сдерживаю себя от пролитых слёз. Сколотить добротный коллектив, ебошить релизы красочные, оригинальные с очень насыщенным и разнообразным материалом..еще помню РА УА..тогда еще ШАНХАЙ должны были входить в эту группировку, как же я радовался и все это ушло на нет спустя каких-то 2-3 года, обидно на самом деле..если бы всем надо было одно и тоже и этим были не баки, все было бы очень шикарно - это твой настоящий путь, как по мне и лезть к ахуенным пацыкам с эйрфорсами - нахуй, как мне кажется....
мне не дает покоя один вопрос, а как же наследия РА за все эти годы: студия, аппаратура, все это осталось у мази и рмфа, и на это разве, ты не имеешь право пользования?! или ты просто не хочешь связываться с этими людьми и человеком (я не вникал в ваши отношения, да и делать этого не стоит - это ваши дела и что-то допытывать не имеет смысла)..блин, ну короче, ты и так все знаешь, Артур!