Показать сообщение отдельно
EVTA
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #98 (ПС)
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
01. Интро - рифмы неплохие. ну в целом неплохое начало.
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались
03. Я Помню (feat. Earl D) - непонравилось, эрла кстати кисси перечитала.
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали.
05. Отражение [Yss1k] - хороший трэк! Довольно интересный текст, припев крутой!
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки.
07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал!!! Припев тоже хороший!
09. Счастье Это... - Позитив такой).. на будильник прям круто подойдёт
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)).
11. Твой Бой - Серьёзно так)
12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась В целом хорошо!
13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла)
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - хехе) весело
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте.
16. Они Поймут - не вызвало как-то эмоций, хотя припев красивый.
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - красивая такая концовочка.

Итог:
Интересный релиз. Отдельно отмечу трэки: Оставить после себя, Прыгнуть в некуда, Счастье это..., Бомба.
Ну и блин как мне нравится кавёр
ой где то я уже такое читала)) двойное спасибо тогда)

-Цитата от Cmo_King Посмотреть сообщение
Релиз скачал,комменты либо завтра либо вечером)
Но ИНТРО меня вкатило уже)
Ждем
-Цитата от YURGEND Посмотреть сообщение
качаю,ждите комент
И тебя ждем)
-Цитата от -k@$t- Посмотреть сообщение
я не буду отписывать потреково,ибо невижу смысла возле каждого трека писать - "ААА!Это ахххуена!" Но однозначно это лучшиий тэйп под знаком BrainDrain!Я неожидал што эта такая крутотень...биты харошо подобраны,качество на высоте,сводка отличная,фиты впоряде...иногда напрягал вокал Кисси но это мелочи.Общее впечатление -
Спасибочки
-Цитата от Гойхман Посмотреть сообщение
K1SSY - Счастье это - Молодец девочка!

-Цитата от Invention Посмотреть сообщение
Cамые крутые треки - сольные! фиты не очень понравились
а чего так? ты давай там коментик мне пиши большой))