-Цитата от Dime
меня, конечно, с одной стороны очень раздражает количество людей, пишущих, что "они ни копейки не потратили на выпуск альбомов" в середине нулевых, пока я исправно платил роялти, но, с другой стороны, не всем же быть осчастливленными связями с рэп рек)))
ну и очень хотелось бы поверить в посылку от доброго дяденьки феррыча, но почему-то тоже не выходит
з.ы. с одной стороны название с.с.с.р. было безумно рабочее, вне зависимости от материала, но почему-то его неприлично завалили
С.С.С.Р. давно уже мой копирайт

Социально Сознательные Скинхеды России
если Владимир на старости лет опять полезет двигать русский рэп, я эмигрирую куда-нибудь на Альтаир - тут уже знаете ли хуем пополам - как бы чего дурного не вышло всем и сразу
а мы понты колотили вместо того шоб роялтиз получать - щас бы свой бутик открыли можт в Атриуме - кастоммэйд вапораторы и био-разлагаемые анальные шарики.. с высоты прожитых лет конечно лучше видно насколько я был мудак..
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Unknown.
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Unknown.
ну кому нужно - тот обратится... в чём проблема то?
а для тех, кто хочет выпустить альбом и выпустить официально и профессионально, весьма дельное предложение.
лучше предложи что-нибудь для тех кто уже не хочет ничего выпускать но сука надо
ну не знаю... алкоголь и наркотики? для спокойствия и умиротворения?
тут "надо" всем и в любом случаи выпускать что-либо, как выясняется, для одних чтобы зажечь себя, другим что бы не потухнуть тупо.
и то и другое провоцирует творческие рецидивы - не мариновать же сотнями композиции с непонятной туманной надеждой на то что завтра Бйонс запоёт по-русски (что крайне вероятно, приложись к этому Ферыч)
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от PSYCHOTERAPEVT
Мы свои 2 альбома выпускали ни копейки не потратив) За 1 альбом(2003 S3T Production) получили 200 дисков от издателя посылкой... За 2 альбом (2007г. Moon Recordz при поддержке Банги Recordz мы получили некоторую сумму, которую тут же потратили на сведение , мастеринг и другие вопросы..... Это получается мы еще и в выгоде остались что ли?

Хотя В Украине и России можно и не удивляться этому....
я короче сменял как-то последнюю копию в своём распоряжении первого андерская на 3 веса розового мета - нихуёвый навар, но мало
Добавлено через 9 минут 56 секунд
-Цитата от Scut36
Вот почему, когда Габоныч пишет объемные посты, их всегда читать интересно, а главное есть желание, а с Арчи что-то наоборот

знаешь, есть куча интересующих меня вопросов - например: почему нет желающих выдать мне студию касарей за 150-200 зелени в пользование на пол годика - год, или - сколько надо выпить халявного уксуса, чтобы ощутить всю его сладость, и не приведёт ли это к опасным и непредсказуемым последствиям в далёком будущем, как трахнуть молодую Алису Селезнёву в жопу и при этом не быть подверженным критике со стороны форумской общественности - как видишь, у меня без тебя головняков по горло, а тут ещё ты со своими полу-насущными экзистенциальными проблемами - я ж не резиновый - убедительно прошу соблюдать регламент и не толпиться в заднем проходе