РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 02:01
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Артур Скотт я 3-и сутки думаю - в чем подвох 
Дайм: я всё мучаюсь - гадаю - где тут порылась.. ты ж не мизантроп, хоть и склонен к широким жестам. лень было самому писать, вырезал кусочек звука из видео - на полторы минутки, немного косноязычно, но понять суть можно: http://dump.ru/file/4372978  прикинь в чём жесть.. мы тока вот недавно думали как бы сплавить Дайму всех хасолов а тут он сам всё выкупил гад и опять обошел честных прибалтов-предпринимателей | | | | Алигорх
28 февраля 2010, 02:05
| | |
#327 (ПС)
| не хуй тормозить потомушта
и вообще, вот как мой хасол красиво сегодня в обед сняли:
вот и думай, в чём тут профит  | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 02:12
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от PSYCHOTERAPEVT Мы свои 2 альбома выпускали ни копейки не потратив) За 1 альбом(2003 S3T Production) получили 200 дисков от издателя посылкой... За 2 альбом (2007г. Moon Recordz при поддержке Банги Recordz мы получили некоторую сумму, которую тут же потратили на сведение , мастеринг и другие вопросы..... Это получается мы еще и в выгоде остались что ли?  Хотя В Украине и России можно и не удивляться этому.... ты забываешь что прошло 7 и 3 года, после выхода твоих альбомомв.
Как раз таки за крайние 2-3 года тиражи упали не просто в разы, а вообще прекратился почти спрос на CD. А теперь возможно ты поймёшь что да как.  | | | | капитан того корабля
28 февраля 2010, 02:15
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от PSYCHOTERAPEVT Мы свои 2 альбома выпускали ни копейки не потратив) За 1 альбом(2003 S3T Production) получили 200 дисков от издателя посылкой... За 2 альбом (2007г. Moon Recordz при поддержке Банги Recordz мы получили некоторую сумму, которую тут же потратили на сведение , мастеринг и другие вопросы..... Это получается мы еще и в выгоде остались что ли?  Хотя В Украине и России можно и не удивляться этому.... ты забываешь что прошло 7 и 3 года, после выхода твоих альбомомв.
Как раз таки за крайние 2-3 года тиражи упали не просто в разы, а вообще прекратился почти спрос на CD. А теперь возможно ты поймёшь что да как.  Базара ноль) Мож все наладится со временем... Как у нас говорят: "Будем посмотреть"! | | | | Алигорх
28 февраля 2010, 02:47
| | |
#330 (ПС)
| меня, конечно, с одной стороны очень раздражает количество людей, пишущих, что "они ни копейки не потратили на выпуск альбомов" в середине нулевых, пока я исправно платил роялти, но, с другой стороны, не всем же быть осчастливленными связями с рэп рек)))
ну и очень хотелось бы поверить в посылку от доброго дяденьки феррыча, но почему-то тоже не выходит
з.ы. с одной стороны название с.с.с.р. было безумно рабочее, вне зависимости от материала, но почему-то его неприлично завалили | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 03:08
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Dime не хуй тормозить потомушта
вот и думай, в чём тут профит  качество крутое ваще)) кто снимал?) | | | | капитан того корабля
28 февраля 2010, 03:16
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Dime меня, конечно, с одной стороны очень раздражает количество людей, пишущих, что "они ни копейки не потратили на выпуск альбомов" в середине нулевых, пока я исправно платил роялти, но, с другой стороны, не всем же быть осчастливленными связями с рэп рек)))
ну и очень хотелось бы поверить в посылку от доброго дяденьки феррыча, но почему-то тоже не выходит
з.ы. с одной стороны название с.с.с.р. было безумно рабочее, вне зависимости от материала, но почему-то его неприлично завалили
Ну 1 альбом выпускали в возрасте 17 лет, тогда и название пришло, можно сказать рабочее...так и 2 диск позже с тем же названием... Группа в прошлом... Костяк остался и это уже другая история....
А посылку действительно получили..... естественно нам помогли забрать ее с офиса. Кстати, помог совершенно незнакомый человек, с которым в инете познакомились..он и выручил... за что ему большая благодарность! | | | | Crouch
28 февраля 2010, 03:18
| | |
#333 (ПС)
вот и думай, в чём тут профит  Дайм свой номер спалил посредством этого видео  )))
8 963 666 ****   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 03:57
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Dime меня, конечно, с одной стороны очень раздражает количество людей, пишущих, что "они ни копейки не потратили на выпуск альбомов" в середине нулевых, пока я исправно платил роялти, но, с другой стороны, не всем же быть осчастливленными связями с рэп рек)))
з.ы. с одной стороны название с.с.с.р. было безумно рабочее, вне зависимости от материала, но почему-то его неприлично завалили С.С.С.Р. давно уже мой копирайт  Социально Сознательные Скинхеды России
если Владимир на старости лет опять полезет двигать русский рэп, я эмигрирую куда-нибудь на Альтаир - тут уже знаете ли хуем пополам - как бы чего дурного не вышло всем и сразу
а мы понты колотили вместо того шоб роялтиз получать - щас бы свой бутик открыли можт в Атриуме - кастоммэйд вапораторы и био-разлагаемые анальные шарики.. с высоты прожитых лет конечно лучше видно насколько я был мудак.. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Unknown. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Unknown. ну кому нужно - тот обратится... в чём проблема то?
а для тех, кто хочет выпустить альбом и выпустить официально и профессионально, весьма дельное предложение. лучше предложи что-нибудь для тех кто уже не хочет ничего выпускать но сука надо ну не знаю... алкоголь и наркотики? для спокойствия и умиротворения?
тут "надо" всем и в любом случаи выпускать что-либо, как выясняется, для одних чтобы зажечь себя, другим что бы не потухнуть тупо. и то и другое провоцирует творческие рецидивы - не мариновать же сотнями композиции с непонятной туманной надеждой на то что завтра Бйонс запоёт по-русски (что крайне вероятно, приложись к этому Ферыч) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от PSYCHOTERAPEVT Мы свои 2 альбома выпускали ни копейки не потратив) За 1 альбом(2003 S3T Production) получили 200 дисков от издателя посылкой... За 2 альбом (2007г. Moon Recordz при поддержке Банги Recordz мы получили некоторую сумму, которую тут же потратили на сведение , мастеринг и другие вопросы..... Это получается мы еще и в выгоде остались что ли?  Хотя В Украине и России можно и не удивляться этому.... я короче сменял как-то последнюю копию в своём распоряжении первого андерская на 3 веса розового мета - нихуёвый навар, но мало Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Scut36 Вот почему, когда Габоныч пишет объемные посты, их всегда читать интересно, а главное есть желание, а с Арчи что-то наоборот  знаешь, есть куча интересующих меня вопросов - например: почему нет желающих выдать мне студию касарей за 150-200 зелени в пользование на пол годика - год, или - сколько надо выпить халявного уксуса, чтобы ощутить всю его сладость, и не приведёт ли это к опасным и непредсказуемым последствиям в далёком будущем, как трахнуть молодую Алису Селезнёву в жопу и при этом не быть подверженным критике со стороны форумской общественности - как видишь, у меня без тебя головняков по горло, а тут ещё ты со своими полу-насущными экзистенциальными проблемами - я ж не резиновый - убедительно прошу соблюдать регламент и не толпиться в заднем проходе | | | | NATURAL FLAVA
28 февраля 2010, 05:30
| | |
#335 (ПС)
вот и думай, в чём тут профит  Бля, где уже эти реалии?  Недождусь  | | | | GOLDEN MUZIK
28 февраля 2010, 07:32
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Unknown. ну кому нужно - тот обратится... в чём проблема то?
а для тех, кто хочет выпустить альбом и выпустить официально и профессионально, весьма дельное предложение. официального выпуска как раз и не будет, просто будут заводские сиди, чтоо не так уж и мало -Цитата от Саша Мёд -Цитата от furymo -Цитата от Артур Скотт
здоровья вам всем
заработаешь до хуя бабла - поделишься (мне щас нелегко приходится - пью портвейн с водкой) Добавлено через 1 минуту 48 секунд бля я тока что придумал ахуевшую схему
мамо-папо то всё равно дают детям бабло на запись там, шмотки, хуё-моё
отдать 200 копий на реализацию РОДИТЕЛЯМ - пусть впаривают на работе, знакомым и честно отбивают затраченные инвестиции
главное чтоб Шефф не прохавал а то пойдут разговоры типа "ну вы понимаете, это конечно всё на ваше усмотрение, но я вам скажу, исходя из многолетнего опыта работы на рынке, тираж в 5000 экз воспринимается конечно же более серьёзно, чем в 500 - это уже как бы некий уровень, отдельно стоящий класс исполнителей.. хе хе конечно не Басков, но при серьёзном подходе и постоянной работе ваш Саша (миша, вася) вполне может добиться высоких результатов, главное чтобы он во всём доверял - в первую очередь - Вам, как родителям, ну и конечно же мне - как учителю, наставнику и непосредственно представителю своих интересов в суровом мире шоубизнеса.. Так что давайте для начала 7 тысяч со скидкой как по телефону вам Лера объясняла, а завтра уже прямо можно приходить на занятия.." видел договор одной группы, которую выпускал монолит (баз бабла за диск как ферыч), так там вообще все серьезно - тираж 50.000 указан    это стандартная процедура, указывается запредельное чило тиража ПОСЛЕ продажи которого автор получает гонорар. Таких продаж удосуживаются единичные не то что хип-хоп а даже поп проекты, но там уже продюсерские темы    в этом и прикол, что люди думают, что у них такой тираж  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 07:34
| | |
#337 (ПС)
| | | | | GOLDEN MUZIK
28 февраля 2010, 07:43
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт это не у дайма договор, а у монолита или у ферыча может... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 08:03
| | |
#339 (ПС)
| надо будет - спрошу
пока роли не играет
вот если бы кто-нибудь мне проспонсировал блютусный спот аж с Чехии и перепрограмирование - я бы привстал с жопы и то главным образом в целях приобретения осведомлённости о новейших технологиях винтоварения
посмотрев на проблему распространения музыкального материала в непосредственно российской рэп-индустрии в социо-психологическом разрезе, я чётко понял, что если чёто и можно сделать, так это лет через 15-20 - так что спешить особо некуды | | | | ++++++++++++++
28 февраля 2010, 08:55
| | |
#340 (ПС)
вот и думай, в чём тут профит  Ну..неплохо сняли...только боюсь что реалий то опять не будет..
а потеме... Задумка на самом деле не плохая...с дисками... Хоть какие то шансы попасть к Мёду в коллекцию  | | | | Пользователь-Создатель
28 февраля 2010, 10:11
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от kore[ptz] Вавилон в чистом виде. Поощряете желание посредственностей потешить тщеславие. -Цитата от Dime ... а также помогаем быстрее победить тщеславие и понять своё место в этом мире  Мудрые слова.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2010, 10:15
| | |
#342 (ПС)
| | | | | ~
28 февраля 2010, 11:17
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Dime и вообще, вот как мой хасол красиво сегодня в обед сняли: а я думал вы тут замутили промо рекламу к акции
а так, в связи с официальностью, как никак, да и не завышенными ценами, думаю спрос будет конечно, но... не думаю, что высокий, так как большей половине, что тут отписалось, не более 17 лет примерно, да и процент исполнителей коллеблеться именно в этом возрасте как раз, а то есть, нет финансовых возможностей в принципе.
арчи вроде бы писал тут, что если был бы материал, то он сам не прочь воспользоваться предложением, ну в таком случаи, спроса наверное нужно ждать от подобного ряда исполнителей, то есть уже довольно сложившихся, как "исполнитель", но тут как раз "ждать".
акция то временная или пока на неограниченный период? | | | | Сплюн
28 февраля 2010, 14:41
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Unknown. -Цитата от Dime и вообще, вот как мой хасол красиво сегодня в обед сняли: а я думал вы тут замутили промо рекламу к акции
а так, в связи с официальностью, как никак, да и не завышенными ценами, думаю спрос будет конечно, но... не думаю, что высокий, так как большей половине, что тут отписалось, не более 17 лет примерно, да и процент исполнителей коллеблеться именно в этом возрасте как раз, а то есть, нет финансовых возможностей в принципе.
арчи вроде бы писал тут, что если был бы материал, то он сам не прочь воспользоваться предложением, ну в таком случаи, спроса наверное нужно ждать от подобного ряда исполнителей, то есть уже довольно сложившихся, как "исполнитель", но тут как раз "ждать".
акция то временная или пока на неограниченный период? спрос как раз и будет от сложившихся исполнителей
либо от тех, у кого есть голова
другие как бы и не нужны  | | | | Алигорх
28 февраля 2010, 17:20
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Crouch -Цитата от Dime не хуй тормозить потомушта
вот и думай, в чём тут профит  Дайм свой номер спалил посредством этого видео  )))
8 963 666 ****   я б застрелился давно, если бы у меня был кривой номер, начинающийся с 963) -Цитата от Unknown. -Цитата от Dime и вообще, вот как мой хасол красиво сегодня в обед сняли:
акция то временная или пока на неограниченный период? в сто пиццотый раз говорю - это не акция, это позиция | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 18:22
| | |
#346 (ПС)
| MP3 вперёёД! 
диски каменный век!  | | | | Алигорх
28 февраля 2010, 21:40
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Пластик MP3 вперёёД! 
диски каменный век!  очень доставил пост вкупе с ником  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 21:43
| | |
#348 (ПС)
| Dime, мб хватит луркоёбства? | | | |
28 февраля 2010, 21:57
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от цветы
ты походу себя слишком дохуя уважаешь, что проявить уважение к другим, подумав что они могут иметь ввиду не то что тебе уважаемому показалось будто бы они имеют ввиду 
иди на хуй! гандон 
я первее тебя за 14 тыщ диск выпущу а твой куплю и насру на него ах ты шутничек  | | | | Алигорх
28 февраля 2010, 22:07
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от catraw Dime, мб хватит луркоёбства? это такое пожелание на будущее или попытка технично воспользоваться модным словом? | | | | |