Показать сообщение отдельно
Алежа Может
Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 21:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #36 (ПС)
Интро - верю что не брак начало задорное..
Пища для размышления - первый мц хороший куплет читанул.. но голос не оч понра.. а припев кульь.. ну и второй куплет охуененький "опонентам - физкульт... пососите письку" хахаахах тут поржал ваще пиздец )))) разбавил охуенски.. а то я думал что уже пригрузило окончательно..
Слёзы Матери - оч добрый и личный трэк.. от души.. по нему критики не будет. так как всё по делу сказано.
Вечный поиск - минусок по вкусу, ну и я присоединяюсь к твоему призыву в 1 куплете.. припев круто интонацией украсил.. куль.
Немое кино - опять же охуенский припев... второй мц не понра.. ну я уже говорил.. прост тембр голоса не нравится, а по тексту - хорош.
Свободная - мелодично
DiKey diss - воотт.. крутаский трэк.. показал агрессию.. и минус и атмосфера.. всё - шик.
Бессилие - эта песенка реально хиток микстейпа.. просто мегопиздатая темаааа.. порепитил минут 15.. скинул кентам.. короче всё как надо.. ништяк ваще.
Музыка - моя жизнь - перебежки на уровне... к концу микстейпа вижу больше агрессии мне это нравится.
Песенка спета - тут рифмы не оч понра.. но атмосферно получилось и подача на уровне.
Нет дыма без огня - ну смотрии попробуй до пенсии забить на рэпчик
Дело в шляпе - минус куль.. репрезент обычный.. дело в шляпе вообщем.. микстейп закончился..

Микстейп понравился, особенно вторая его часть.. нравится, что почти в каждом трэке охуенный припев

Не понравилось что попадались трэки где не оч рифма.. но в общей картине, они впечатления не портят.

Поздравляю с микстейпом, всяческих успехов и всего всего.