Интро - верю что не брак 

начало задорное.. 
Пища для размышления - первый мц хороший куплет читанул.. но голос не оч понра.. а припев кульь.. ну и второй куплет охуененький 

"опонентам - физкульт... пососите письку" хахаахах тут поржал ваще пиздец )))) разбавил охуенски.. а то я думал что уже пригрузило окончательно.. 
Слёзы Матери - оч добрый и личный трэк.. от души.. по нему критики не будет. так как всё по делу сказано. 
Вечный поиск - минусок по вкусу, ну и я присоединяюсь к твоему призыву в 1 куплете.. припев круто интонацией украсил.. куль. 
 Немое кино
 Немое кино - опять же охуенский припев... второй мц не понра.. ну я уже говорил.. прост тембр голоса не нравится, а по тексту - хорош. 
Свободная - мелодично 
DiKey diss - воотт.. крутаский трэк.. показал агрессию.. и минус и атмосфера.. всё - шик. 
 Бессилие
 Бессилие - эта песенка реально хиток микстейпа.. просто мегопиздатая темаааа.. порепитил минут 15.. скинул кентам.. короче всё как надо.. ништяк ваще. 
Музыка - моя жизнь - перебежки на уровне... к концу микстейпа вижу больше агрессии мне это нравится. 
Песенка спета - тут рифмы не оч понра.. но атмосферно получилось и подача на уровне. 
Нет дыма без огня - ну смотрии 

попробуй до пенсии забить на рэпчик 

Дело в шляпе
 Дело в шляпе - минус куль.. репрезент обычный.. дело в шляпе вообщем.. микстейп закончился.. 
Микстейп понравился, особенно вторая его часть.. нравится, что почти в каждом трэке охуенный припев 

Не понравилось что попадались трэки где не оч рифма.. но в общей картине, они впечатления не портят. 
Поздравляю с микстейпом, всяческих успехов и всего всего.