|       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  27 февраля 2010, 13:34 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от fant [NT]    Отличный Mixtape, у Индиго качество плоховатое, Всё остальное пучком, молодец)   над качеством работаем потихоньку  |   | 
 |   |  |  |       | форум мёртв 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  27 февраля 2010, 13:50 |  |  | #27 (ПС) |  Спасибо парни! Ещё комменты) |   | 
 |   |  |  |       | ЯRус 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск   |   |  27 февраля 2010, 15:20 |  |  | #28 (ПС) |  Димон,отличный тейп,залил себе в плеер погонять,есть конечно мелкие косячки,ну куда ж без них   а и не очень понравилось как поешь   
А так все на уровне  
Подгон,то что надо  |   | 
 |   |  |  |       | хули хочешь? 

Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ   |   |  27 февраля 2010, 15:59 |  |  | #29 (ПС) |  Ну ты крут как всегда))))Все треки крутые)
 Название пиздец))))
 |   | 
 |   |  |  |       | Помню как любить 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  27 февраля 2010, 17:25 |  |  | #30 (ПС) |  Несколько трэков слышал уже) понравились 2, 7, 8 и 9 трэки. В "Немое кино" припев крутой. Рифмы некоторые охуенны прям, но порою что то типа "стрелять-блять" портит общую картину. Скандал рулит короче   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |   |  27 февраля 2010, 17:40 |  |  | #31 (ПС) |  Поехали:
 1. В порядке, текст правда не везде порадовал.
 2. Неплохо, особенно смысл.
 3. Очень личное. Нравится такое, приятная лирика.
 4. Не нравится как зачитано, хотя по интонациям - шикарно.
 5. Музыка очень порадовала, текст/смысл на отлично.
 6. Зачитано очень удачно. По технике так же.
 7. Грамотно разложил, технично, но такое не по мне.
 8. Хорошо, но тематика и текст не нравятся.
 9. Круто. Сильно. По интонациям правда не везде нравится.
 10. Некоторые моменты улыбнули, в целом довольно прилично.
 11. Подал очень по-взрослому. Понравилось.
 12. Ровно, технично, с фишками, но ожидал другого.

В целом довольно приличный материал получился.
 Хороший звук, приемлимый уровень.
 Поздравляю!
 |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |   |  27 февраля 2010, 18:03 |  |  | #32 (ПС) |  я качаю тэйп   Добавлено через 27 минут 43 секундыПоговорим  - чото не понравилось, интонации хорошие, но не для меня  Пища для размышления  - первый читарь козырный, читанул отменно   припев прикольный   скандал читанул хорошо    лучший трек с тэйпа  Слёзы матери  - поболее эмоций нужно было, я так считаю   а так очень ровная лира  Вечный поиск  - интонациями хорошо поиграл, достойный трек такой  Немое кино  - поплотнее читануть нужно было   а так текст крут   припев кошерный, нэсти нэя напомнил   у второго читаря подача отлиная, но сведение ужасное  Свободная  - сведение не понрав,   да и сам трек не особо вкатил  Дикей дисс  - рифмы слабоваты   а подал напористо, хорошо   Бессилие  - интересной трек    бит кошерный  Музыка - моя жизнь  - бит крут   беки корявенькие, а так хорош  Песенка спета  - ееее бит моден     давно хотел на него записаться   ты перегнал   круто читанул скандал   второй красавчик   качает его подача, но качество ужасное  Нет дыма без огня  - чото не понравилось   хотя достойный трек   отвафли мажорчика папу, он пидрос выебистый  Дело в шляпе  - качающий трек   припев интересный, плотно подано, люблю такую читку     
в общем интересный тэйп, некоторые треки буду слушать   |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  28 февраля 2010, 09:28 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Buma Boy    Пища для размышления - первый читарь козырный, читанул отменно В копилку нах   
спасибо всем огромное кто отписался, притяно читать и знать что нравица  |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |   |  28 февраля 2010, 10:39 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от InSide(ULR)     -Цитата от Buma Boy    Пища для размышления - первый читарь козырный, читанул отменно В копилку нах   
спасибо всем огромное кто отписался, притяно читать и знать что нравица  работай над качеством, иногда ужасное очень   а так голос у тебя такой модный  |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |   |  28 февраля 2010, 12:30 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Buma Boy    работай над качеством, иногда ужасное очень а так голос у тебя такой модный хах) ну над качеством работаем... спс за голос   |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  28 февраля 2010, 21:58 |  |  | #36 (ПС) |  Интро - верю что не брак    начало задорное.. Пища для размышления  - первый мц хороший куплет читанул.. но голос не оч понра.. а припев кульь.. ну и второй куплет охуененький    "опонентам - физкульт... пососите письку" хахаахах тут поржал ваще пиздец )))) разбавил охуенски.. а то я думал что уже пригрузило окончательно.. Слёзы Матери  - оч добрый и личный трэк.. от души.. по нему критики не будет. так как всё по делу сказано. Вечный поиск  - минусок по вкусу, ну и я присоединяюсь к твоему призыву в 1 куплете.. припев круто интонацией украсил.. куль.   Немое кино  - опять же охуенский припев... второй мц не понра.. ну я уже говорил.. прост тембр голоса не нравится, а по тексту - хорош. Свободная  - мелодично DiKey diss  - воотт.. крутаский трэк.. показал агрессию.. и минус и атмосфера.. всё - шик.   Бессилие  - эта песенка реально хиток микстейпа.. просто мегопиздатая темаааа.. порепитил минут 15.. скинул кентам.. короче всё как надо.. ништяк ваще. Музыка - моя жизнь  - перебежки на уровне... к концу микстейпа вижу больше агрессии мне это нравится. Песенка спета  - тут рифмы не оч понра.. но атмосферно получилось и подача на уровне. Нет дыма без огня  - ну смотрии    попробуй до пенсии забить на рэпчик     Дело в шляпе  - минус куль.. репрезент обычный.. дело в шляпе вообщем.. микстейп закончился..  
Микстейп понравился, особенно вторая его часть.. нравится, что почти в каждом трэке охуенный припев    
Не понравилось что попадались трэки где не оч рифма.. но в общей картине, они впечатления не портят.  
Поздравляю с микстейпом, всяческих успехов и всего всего.     |   | 
 |   |  |  |       | Без команды 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Киров   |   |  1 марта 2010, 00:35 |  |  | #37 (ПС) |  интрушка-очень мощная прямо такое начало, что хочется начинать слушать, что ты приготовил далее, репитно  
2-хорошо сделано первый ман правда не зацепил, хоть и мощно 
3-вот за этот трек братух больщуший респект, очень круто, очень очень круто 
4-тема близка по мышлению, согласен со всем, что там сказано, всё правильно  
5-душевный тречан, личный такой получился 
6-отличненько, но маловато захотелось больше) 
7-  интроу такое весёлое,сильный дисок получился очень  
8-сильно сделал, панчи панчи   
9-мало блин  круто  
10-     
11-душевнооо, с минусом слился текст как будто создан для этого минуса 
12-мощное окончание   
вообще в конце уже нечего было писать, да и только нечего писать, потому что всё идеально сделано, мне понравился микстэйп, очень даже, давненько такого не было, на репит пойдёт всё это дело, поздравляю с релизиком Дим  |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  1 марта 2010, 13:04 |  |  | #38 (ПС) |  Спасибо кто по трекам отписал прям, микстейп на самом деле вышел удачным! Качайте, слушайте, комментируйте! |   | 
 |   |  |  |       | Железный человек 

Регистрация: 17.08.2009   |   |  2 марта 2010, 12:21 |  |  | #39 (ПС) |  наконец то добрался до тэйпа..качаю,к вечеру отпишусь |   | 
 |   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   |   |  2 марта 2010, 13:42 |  |  | #40 (ПС) |  Музыка - моя жизнь - понравилось,крутой трек очень!  Песенка спета  - скандал заебись,круто прочитал,у индиго сдесь очень жесткое качество..Неплохо вцелом  "Я кажется заболел рэпом"-улыбнулся   Этот трек я уже слышал,тут половина с моего баттла  Нет дыма без огня  - душевно так,по читке как всегда круто,по тексту тоже круто  Дело в шляпе  - Припев ахуенный    В целом круто!У индиго снова проблемка с качеством.. Intro  - упс у меня не по порядку    Неплохое начало микстейпа Пища для размышления  - финал,еще даже не отсудили,хорошо,но с проходом на сто процентов быть уверенными быть нельзя..Оппоненты неплохи..Трек хороший,но не максимум,что от вас ожидал! Слезы матери  - в этом треке заметил,ты р не выговариваешь    Не очень понравился трек,не люблю такие.. Вечный поиск  - Не идет скандал тебе делать лирику,мое мнение..Мне больше нравится от тебя мясцо.. Немое кино  - хороший трек,душевный такой  Свободная  - понравился сильно,крутой трек!   Дисс  - Ох как же агресивно,понравилось   Бессилие  - понравился трек!    Плотно очень   
В целом могу сказать,что крутой микстейп,не надо расписывать читку и текст,потому что они заведомо крутые во всех треках,дело только в том,нравится ли отдельным людям треки..Удачи  |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   |   |  2 марта 2010, 13:57 |  |  | #41 (ПС) |  ну ща слуханём,позже отпишусь,думаю вопросов много будет) Добавлено через 3 минуты 23 секунды сэмплер ништяк  ,качаем микстэйп |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  2 марта 2010, 15:13 |  |  | #42 (ПС) |  Спасибо, да я кортавый чуть чуть) |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  2 марта 2010, 16:37 |  |  | #43 (ПС) |  качаем ребятки, качаем   |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  2 марта 2010, 22:38 |  |  | #44 (ПС) |  Собственно... ап   |   | 
 |   |  |  |       | Ahherevshii 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  5 марта 2010, 08:41 |  |  | #45 (ПС) |  Заслушалась! Многое осталось в телефоне!   |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  5 марта 2010, 13:05 |  |  | #46 (ПС) |  Спасибо.. старались) |   | 
 |   |  |  |       | Ahherevshii 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  6 марта 2010, 13:21 |  |  | #47 (ПС) |  А второй трек то это финал командного как я поняла? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.06.2009   |   |  6 марта 2010, 14:12 |  |  | #48 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

Регистрация: 03.01.2007   |   |  6 марта 2010, 14:39 |  |  | #49 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | форум мёртв 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 марта 2010, 14:42 |  |  | #50 (ПС) |  Спасибо ребят.. да.. второй трек финал командного |   | 
 |   |  |  |  |