-Цитата от molodoy43
-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д.
Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается

Знаю я таких "порядочных" =)
Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать
-Цитата от attr
-Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д.
На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая

Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) :
- Удивить девушку! GoldenScrew: Приветствую всех!
Какие предложения, для удивления девушки?
Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая!
Может оригинальный подарок, поступок или тому подобное?
Жду Ваших комментариев!
Hi Hater: попроси друга сумочку у нее отобрать, а сам типо догони и отпизди его. Только чтоб драка постепенно переросла в танец, и несколько прохожих тоже присоединилсь к нему, и вы все вместе запели песню любви. Своеобразный мюзикл. Я б удивился на ее месте
ХеРуВим: заходишь в комнату к ней и простреливаешь ей колено
удивится полюбас)
fillkina: подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод

ну просто очень нужно
d'RoN: подари ей двигатель от своей машины
well_twist: Возьмите шлюх, сходите в баню с друзьями а потом подари девушке своей хламидиоз, гонорею, сифилис ... )) вот она обрадуется

творческая натура полюбому поймёт
mak15rgn: повысь ей рейтинг вконтакте до 10 000 ) охуеет то как
>GoldenScrew: В мире сидит, и затраты огромные))
>>mak15rgn: повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет
Robin Gut: Я вот этим удивил
https://www.hip-hop.ru/forum/rg-bolshoi-hui-254058/
Благодарю
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Ринат Rin
-Цитата от molodoy43
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял
Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь.
Например?
А девушка хорошо устроилась

Молодец

ну ты еще побегаешь долго за ней