Fly
28 февраля 2010, 22:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Ринат Rin Огради ее общение с другим парнем. Может быть у нее просто привязанность. Часто видятся,в связи с учебой Попроси его игнорировать ее, раз она для него безразлична. | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от @ MaRiO @
"но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя.  но блин надо просто мыслить шире,удивляй её) В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 -Цитата от Ринат Rin Огради ее общение с другим парнем. Может быть у нее просто привязанность. Часто видятся,в связи с учебой Попроси его игнорировать ее, раз она для него безразлична. Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Jimbo Jr.  но блин надо просто мыслить шире,удивляй её) В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается  Знаю я таких "порядочных" =) | | | | Fly
28 февраля 2010, 22:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Jimbo Jr.  но блин надо просто мыслить шире,удивляй её) В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43
Часто видятся,в связи с учебой Попроси его игнорировать ее, раз она для него безразлична. Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. | | | | ты мне тут не это
28 февраля 2010, 22:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Jimbo Jr.  но блин надо просто мыслить шире,удивляй её) В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : - Удивить девушку! GoldenScrew: Приветствую всех!
Какие предложения, для удивления девушки?
Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая!
Может оригинальный подарок, поступок или тому подобное?
Жду Ваших комментариев! Hi Hater: попроси друга сумочку у нее отобрать, а сам типо догони и отпизди его. Только чтоб драка постепенно переросла в танец, и несколько прохожих тоже присоединилсь к нему, и вы все вместе запели песню любви. Своеобразный мюзикл. Я б удивился на ее месте ХеРуВим: заходишь в комнату к ней и простреливаешь ей колено
удивится полюбас) fillkina: подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод  ну просто очень нужно d'RoN: подари ей двигатель от своей машины well_twist: Возьмите шлюх, сходите в баню с друзьями а потом подари девушке своей хламидиоз, гонорею, сифилис ... )) вот она обрадуется  творческая натура полюбому поймёт mak15rgn: повысь ей рейтинг вконтакте до 10 000 ) охуеет то как >GoldenScrew: В мире сидит, и затраты огромные))
>>mak15rgn: повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет Robin Gut: Я вот этим удивил https://www.hip-hop.ru/forum/rg-bolshoi-hui-254058/ | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @
В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается  Знаю я таких "порядочных" =) Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать -Цитата от attr -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @
В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : - Удивить девушку! GoldenScrew: Приветствую всех!
Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая!
Жду Ваших комментариев! Hi Hater: попроси друга сумочку у нее отобрать, а сам типо догони и отпизди его. Только чтоб драка постепенно переросла в танец, и несколько прохожих тоже присоединилсь к нему, и вы все вместе запели песню любви. Своеобразный мюзикл. Я б удивился на ее месте ХеРуВим: заходишь в комнату к ней и простреливаешь ей колено
удивится полюбас) fillkina: подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод  ну просто очень нужно d'RoN: подари ей двигатель от своей машины well_twist: Возьмите шлюх, сходите в баню с друзьями а потом подари девушке своей хламидиоз, гонорею, сифилис ... )) вот она обрадуется  творческая натура полюбому поймёт mak15rgn: повысь ей рейтинг вконтакте до 10 000 ) охуеет то как >GoldenScrew: В мире сидит, и затраты огромные))
>>mak15rgn: повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет Robin Gut: Я вот этим удивил https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254058 Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @
В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ринат Rin Попроси его игнорировать ее, раз она для него безразлична. Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. Например? | | | | ВАННА REC
28 февраля 2010, 22:55
| | |
#32 (ПС)
| Устрани друга, сделай так, чтоб она его разлюбила.... Скажи, что ему хуй в детстве отрезали  | | | | нормальный пользователь
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается  Знаю я таких "порядочных" =) Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать -Цитата от attr -Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : - Удивить девушку! GoldenScrew: Приветствую всех!
>>mak15rgn: повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет Robin Gut: Я вот этим удивил https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254058 Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. Например? А девушка хорошо устроилась  Молодец  ну ты еще побегаешь долго за ней | | | | в Бане
28 февраля 2010, 22:56
| | |
#35 (ПС)
| бля есть вариан еще со времен ералаша подговори двух друзей чтоб напали на нее в переулке ночью и тут ты подбегаешь пиздишь их и спасаешь ее  | | | | Fly
28 февраля 2010, 22:56
| | |
#36 (ПС)
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается  Знаю я таких "порядочных" =) Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать -Цитата от attr -Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : - Удивить девушку! GoldenScrew: Приветствую всех!
>>mak15rgn: повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет Robin Gut: Я вот этим удивил https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254058 Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вариант,но она умеет очень хорошо клеится и врятли он согласится,блин я не знаю как оан ко мне относится, иногда бывает подойдет сзади,будто бы и хочет что я ее обнял Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. Например? Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. | | | | ВАННА REC
28 февраля 2010, 22:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 я тоже, но в каком нибудь американском фильме прокатило бы  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:57
| | |
#38 (ПС)
Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается  Знаю я таких "порядочных" =) Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать -Цитата от attr
На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ринат Rin Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. Например? А девушка хорошо устроилась  Молодец  ну ты еще побегаешь долго за ней Вскоре друг съебется с города и надеюсь другого подобного "друга" она не найдет,поскорей бы) -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @
Пока ты сидишь тут и думаешь как ее удивить, она в это время спит или с другом твоим общается  Знаю я таких "порядочных" =) Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать -Цитата от attr
На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ринат Rin Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. Например? Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. Она знает это | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @
На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая   Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) : Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ринат Rin Будь решительным, предприми какие-нибудь действия. Ты ничего не теряешь. Например? Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. а толку от того что он скажет ей, тем более автор сказал что она в курсе, так что это не вариант, она ответит ему "спасибо КЭП" | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ordino бля есть вариан еще со времен ералаша подговори двух друзей чтоб напали на нее в переулке ночью и тут ты подбегаешь пиздишь их и спасаешь ее  Не ,друзья общие все друг друга знают) -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать
Благодарю Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Например? Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. а толку от того что он скажет ей, тем более автор сказал что она в курсе, так что это не вариант, она ответит ему "спасибо КЭП"  | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 23:01
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 23:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43 Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать
Например? А девушка хорошо устроилась  Молодец  ну ты еще побегаешь долго за ней Вскоре друг съебется с города и надеюсь другого подобного "друга" она не найдет,поскорей бы) -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать
Например? Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. Она знает это ну съебется твой друг, думаешь она сразу на тебя наброситься? эх...наивный ты, а тем более если такая "порядочная" девушка сразу на других переключается, можешь ли ты быть уверенным, что ты не будешь ее очередным увлечением как твой друг например? м? =) | | | | Fly
28 февраля 2010, 23:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от molodoy43 Она сечас сидит в инете и он сечас в инете,они общаются уверен 100%,а мне сегодня с ней прогулки хватило, стараюсь не надоедать
Например? Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. а толку от того что он скажет ей, тем более автор сказал что она в курсе, так что это не вариант, она ответит ему "спасибо КЭП" Ну тогда он просто полностью безразличен ей.
Автор, попробуй на время не контактировать с ней. На любые ее вопросы отвечай безэмоционально и коротко. Если ты ей не безразличен, то она первая напишет. А ели нет, то просто забей на нее. | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 23:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. а толку от того что он скажет ей, тем более автор сказал что она в курсе, так что это не вариант, она ответит ему "спасибо КЭП" Ну тогда он просто полностью безразличен ей.
Автор, попробуй на время не контактировать с ней. На любые ее вопросы отвечай безэмоционально и коротко. Если ты ей не безразличен, то она первая напишет. А ели нет, то просто забей на нее. эээ...как бы тоже не вариант, если ей ща пох на его чувства, изображать из себя обиженного слюнтяя тоже не вариант, таким образом девуку не приманишь. Может ей будет и жалко его, но не более =) Нах ей такой парень тогда! =) | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 23:05
| | |
#45 (ПС)
А девушка хорошо устроилась  Молодец  ну ты еще побегаешь долго за ней Вскоре друг съебется с города и надеюсь другого подобного "друга" она не найдет,поскорей бы) -Цитата от Ринат Rin Скажи, что она тебе нравится больше, чем просто дружеские отношения. Она знает это ну съебется твой друг, думаешь она сразу на тебя наброситься? эх...наивный ты, а тем более если такая "порядочная" девушка сразу на других переключается, можешь ли ты быть уверенным, что ты не будешь ее очередным увлечением как твой друг например? м? =) Я же не говорил,что она сразу на меня набросится.
Отдохнет,я за ней буду ухаживать,вскоре может что-нибудь выйдет Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от @ MaRiO @
а толку от того что он скажет ей, тем более автор сказал что она в курсе, так что это не вариант, она ответит ему "спасибо КЭП" Ну тогда он просто полностью безразличен ей.
Автор, попробуй на время не контактировать с ней. На любые ее вопросы отвечай безэмоционально и коротко. Если ты ей не безразличен, то она первая напишет. А ели нет, то просто забей на нее. эээ...как бы тоже не вариант, если ей ща пох на его чувства, изображать из себя обиженного слюнтяя тоже не вариант, таким образом девуку не приманишь. Может ей будет и жалко его, но не более =) Нах ей такой парень тогда! =) С этим согласен. | | | | Fly
28 февраля 2010, 23:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от @ MaRiO @
а толку от того что он скажет ей, тем более автор сказал что она в курсе, так что это не вариант, она ответит ему "спасибо КЭП" Ну тогда он просто полностью безразличен ей.
Автор, попробуй на время не контактировать с ней. На любые ее вопросы отвечай безэмоционально и коротко. Если ты ей не безразличен, то она первая напишет. А ели нет, то просто забей на нее. эээ...как бы тоже не вариант, если ей ща пох на его чувства, изображать из себя обиженного слюнтяя тоже не вариант, таким образом девуку не приманишь. Может ей будет и жалко его, но не более =) Нах ей такой парень тогда! =) Хз тогда братики че ему делать)
Ищи другую пассию, раз тут вариант не выходит. | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 23:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Ринат Rin Ну тогда он просто полностью безразличен ей.
Автор, попробуй на время не контактировать с ней. На любые ее вопросы отвечай безэмоционально и коротко. Если ты ей не безразличен, то она первая напишет. А ели нет, то просто забей на нее. эээ...как бы тоже не вариант, если ей ща пох на его чувства, изображать из себя обиженного слюнтяя тоже не вариант, таким образом девуку не приманишь. Может ей будет и жалко его, но не более =) Нах ей такой парень тогда! =) Хз тогда братики че ему делать)
Ищи другую пассию, раз тут вариант не выходит. Спасибо за советы!  | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 23:09
| | |
#48 (ПС)
Вскоре друг съебется с города и надеюсь другого подобного "друга" она не найдет,поскорей бы)
Она знает это ну съебется твой друг, думаешь она сразу на тебя наброситься? эх...наивный ты, а тем более если такая "порядочная" девушка сразу на других переключается, можешь ли ты быть уверенным, что ты не будешь ее очередным увлечением как твой друг например? м? =) Я же не говорил,что она сразу на меня набросится.
Отдохнет,я за ней буду ухаживать,вскоре может что-нибудь выйдет  Чувак, оно тебе надо? ждать, тратить свое время на одну, когда ты еще молодой и по сути гулять должен как последний разъебай (в плане девушек) =)) просто вспоминаю себя, была почти такая же ситуация, мучался, потом нашел ту, с которой была взаимная любовь и про то что было вспоминал с улыбкой как сейчас, потому что глупо все было, оно того не стоит вообще | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 23:11
| | |
#49 (ПС)
ну съебется твой друг, думаешь она сразу на тебя наброситься? эх...наивный ты, а тем более если такая "порядочная" девушка сразу на других переключается, можешь ли ты быть уверенным, что ты не будешь ее очередным увлечением как твой друг например? м? =) Я же не говорил,что она сразу на меня набросится.
Отдохнет,я за ней буду ухаживать,вскоре может что-нибудь выйдет  Чувак, оно тебе надо? ждать, тратить свое время на одну, когда ты еще молодой и по сути гулять должен как последний разъебай (в плане девушек) =)) просто вспоминаю себя, была почти такая же ситуация, мучался, потом нашел ту, с которой была взаимная любовь и про то что было вспоминал с улыбкой как сейчас, потому что глупо все было, оно того не стоит вообще Может быть,но я забыть ее не могу,постоянно ее вижу,вычеркнуть из жизни ее - никак,каждый день ее вижу | | | | ^_^
28 февраля 2010, 23:12
| | |
#50 (ПС)
| если она такая , то забей на неё . поиши другую , я с такой фигней сталкивался , я тоже безумно любил , но я нашол в себе сил забить на неё и всё..а сейчас очень рад что я забил , а если бы не забил я не знаю что со мной случилось бы...  | | | | |