-Цитата от Рия
Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли

У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть

) ?
Знаю, есть здесь знающие люди
Это не значит, что ты должна брать от жизни прям всё! Живи и радуйся, май гёрлфренд, иначе ни как нельзя!
Смерть - это не конечная остановка!

Не греши, и будь справедлива со всеми! И тебе воздастся на том свете! Конечно, я тебя не отправляю на тот свет, но тебе призадуматься стоит! Не вгоняй себе негатив в голову! Будь искренна со всеми, в этом кровожадном и жестоком мире!
Дело в том, что все боятся смерти, без исключения! На то воля Божья!
Все мы умрём когда то, но умрём ли мы достойно в глазах Божьих?! Вот в чём вопрос.
Даже, если ты и атеистка, то делай людям добро и тебе не страшно будет умирать!
Такие мысли приходят именно в последний момент, когда угасает вера, и это печально. Но что поделать?! Жизнь продолжается!
Не всё потеряно в этой предопределённой жизни, так что, живи и радуйся каждому моменту и каждому кусочку своей жизни!
Жизнь - она такая, отсеивает слабых и сопутствует сильным. Но не сильным физически, а сильным духовно. Если ты потеряла надежды, то верь хотя бы в остатки своих надежд, и удача непременно настигнет тебя! Это жизнь, какая бы она не была у всех, и с чем бы она не сочеталась!
Отбрось свою неуверенность и успех придёт к тебе неожиданно, хочешь ли того или нет.
Не загружай свой мозг лишними заботами, которые тебе действительно не нужны.
А вообще, немного времени пройдя, ты осознаешь смысл жизни, ты поймёшь, что есть ради чего жить на этом свете.

Удачи тебе, и слушай своё сердце, а не свой мозг.
Мир