Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:05
  #51 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть) ?
Знаю, есть здесь знающие люди
Это не значит, что ты должна брать от жизни прям всё! Живи и радуйся, май гёрлфренд, иначе ни как нельзя!
Смерть - это не конечная остановка! Не греши, и будь справедлива со всеми! И тебе воздастся на том свете! Конечно, я тебя не отправляю на тот свет, но тебе призадуматься стоит! Не вгоняй себе негатив в голову! Будь искренна со всеми, в этом кровожадном и жестоком мире!
Дело в том, что все боятся смерти, без исключения! На то воля Божья!
Все мы умрём когда то, но умрём ли мы достойно в глазах Божьих?! Вот в чём вопрос.
Даже, если ты и атеистка, то делай людям добро и тебе не страшно будет умирать!
Такие мысли приходят именно в последний момент, когда угасает вера, и это печально. Но что поделать?! Жизнь продолжается!
Не всё потеряно в этой предопределённой жизни, так что, живи и радуйся каждому моменту и каждому кусочку своей жизни!
Жизнь - она такая, отсеивает слабых и сопутствует сильным. Но не сильным физически, а сильным духовно. Если ты потеряла надежды, то верь хотя бы в остатки своих надежд, и удача непременно настигнет тебя! Это жизнь, какая бы она не была у всех, и с чем бы она не сочеталась!
Отбрось свою неуверенность и успех придёт к тебе неожиданно, хочешь ли того или нет.
Не загружай свой мозг лишними заботами, которые тебе действительно не нужны.
А вообще, немного времени пройдя, ты осознаешь смысл жизни, ты поймёшь, что есть ради чего жить на этом свете.
Удачи тебе, и слушай своё сердце, а не свой мозг.
Мир

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:08
  #52 (ПС)
да ладно тебе,жизнь это круговорот вселенной...и если задуматься,то она является только началом и испытанием кармы.А вообще помню когда лет 14-15 было конкретно залипал на подобной тематике,но сейчас глубоко стало похуй.Главное не прожигать дни,а почувствовать свою роль в обществе,и естественно заебатый улов необходим...Чтобы запомнило стадо,неважно какой памятью...но будут помнить.Просто сейчас даже каждый второй человек,дрочит себе голову по пустякам,тратить на это нервы,итак пролетает суть житухи.А расширить диапазон не способны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:09
Домашняя страница
  #53 (ПС)
она уже туут

Фотографии:
(34.4 Кбайт / 200 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:10
  #54 (ПС)
боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО
если наступит НИЧЕГО то ты этого и не поймёшь - тебя то не будет ведь. как наркоз - хуяк и пропал

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:12
  #55 (ПС)
-Цитата от Sazer Посмотреть сообщение

Неизбежно же это...
Тебя несколько миллиардов лет до этого не было - не боялась ведь
ты веришь в реинкаркацию? я тоже хотела бы. а вдруг ее нет.

вдруг просто пустота, всегда..
страшно(
Вообще, не знаю верю или нет... Верю в Бога, а хочет ли он, чтобы мы несколько раз тут прожили - не моего ума дело

Если ты поверишь в перерождение - тогда будешь жить, бед не знать.
Не поверишь - тоже не велика беда, поживешь дальше, оставишь детишек, воспоминания и некий положительный след в памяти некоторых людей... это же не страшно сделать так, чтобы тебя помнили?

Есть вещи намного страшнее

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:14
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть) ?
Это не значит, что ты должна брать от жизни прям всё! Живи и радуйся, май гёрлфренд, иначе ни как нельзя!
Смерть - это не конечная остановка! Не греши, и будь справедлива со всеми! И тебе воздастся на том свете! Конечно, я тебя не отправляю на тот свет, но тебе призадуматься стоит! Не вгоняй себе негатив в голову! Будь искренна со всеми, в этом кровожадном и жестоком мире!
Дело в том, что все боятся смерти, без исключения! На то воля Божья!
Все мы умрём когда то, но умрём ли мы достойно в глазах Божьих?! Вот в чём вопрос.
Даже, если ты и атеистка, то делай людям добро и тебе не страшно будет умирать!
Такие мысли приходят именно в последний момент, когда угасает вера, и это печально. Но что поделать?! Жизнь продолжается!
Не всё потеряно в этой предопределённой жизни, так что, живи и радуйся каждому моменту и каждому кусочку своей жизни!
Жизнь - она такая, отсеивает слабых и сопутствует сильным. Но не сильным физически, а сильным духовно. Если ты потеряла надежды, то верь хотя бы в остатки своих надежд, и удача непременно настигнет тебя! Это жизнь, какая бы она не была у всех, и с чем бы она не сочеталась!
Отбрось свою неуверенность и успех придёт к тебе неожиданно, хочешь ли того или нет.
Не загружай свой мозг лишними заботами, которые тебе действительно не нужны.
А вообще, немного времени пройдя, ты осознаешь смысл жизни, ты поймёшь, что есть ради чего жить на этом свете.
Удачи тебе, и слушай своё сердце, а не свой мозг.
Мир
мне есть, ради чего жить. и людям добро я делаю причем по желанию а не потому что так надо..
но это совсем другое всё, другие степи. это не изменит того, что после смерти пустота будет(
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
да ладно тебе,жизнь это круговорот вселенной...и если задуматься,то она является только началом и испытанием кармы.А вообще помню когда лет 14-15 было конкретно залипал на подобной тематике,но сейчас глубоко стало похуй.Главное не прожигать дни,а почувствовать свою роль в обществе,и естественно заебатый улов необходим...Чтобы запомнило стадо,неважно какой памятью...но будут помнить.Просто сейчас даже каждый второй человек,дрочит себе голову по пустякам,тратить на это нервы,итак пролетает суть житухи.А расширить диапазон не способны
я не прожигаю жизнь, она у меня насыщенная и интересная.
а после вообще ничего не будет( это пугает

Неизбежно же это...
Тебя несколько миллиардов лет до этого не было - не боялась ведь
ты веришь в реинкаркацию? я тоже хотела бы. а вдруг ее нет.

вдруг просто пустота, всегда..
страшно(
Вообще, не знаю верю или нет... Верю в Бога, а хочет ли он, чтобы мы несколько раз тут прожили - не моего ума дело

Если ты поверишь в перерождение - тогда будешь жить, бед не знать.
Не поверишь - тоже не велика беда, поживешь дальше, оставишь детишек, воспоминания и некий положительный след в памяти некоторых людей... это же не страшно сделать так, чтобы тебя помнили?

Есть вещи намного страшнее
помнили непомнили..я буду никем после смерти(((

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:15
Live Journal MySpace LastFm
  #57 (ПС)
-Цитата от FocuSS Посмотреть сообщение
у меня один раз сердце так ебенить начало и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть
у меня так в транспорте задолбилось однажды что я видеть перестал(просто темнота и звездочки летают,я реально тогда афигел,весь вспотел за короткий промежуток времени...
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз.
боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
в общем жестко что-то мне снова стало((
ты не поверишь ,чисто так же размышлял,это действительно страшно,щас не знаю понимаю что если и так ето то от етого не убежишь,не надо на этом заморачиваться,просто живи тем что есть,настоящей жизнью...этими глупыми проблемами и т.д.

Ахуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:17
ВКонтакте
  #58 (ПС)
Рия, а чего боишься то: невыполнения каких-то целей или просто умереть? Второй вариант - пустое, что толку бояться неизбежного. Вспомнилось в тему с последних лекций по философии: трус по жизни умирает сотни раз, смелый человек - только раз.
боюсь вечной пустоты и что меня просто не будет. где я буду? и что со мной будет. это все очень страшно( боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО. я при жизни то одиночества боюсь, а там...
знаешь я испытывал нечто подобное) Летом пару ночей почти не спал тоже думал про пустоту и все такое... Но через пару дней прошло. Так несколько раз было. Общение с хорошыми друзьями помогает очень

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а кстате если я буду призраком после смерти я обязательно буду сутками сидеть в кинотеатрах))

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:19
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
-Цитата от FocuSS Посмотреть сообщение
у меня один раз сердце так ебенить начало и колоть пиздец я думаю всё нахуй инфарт и сдохну но через 5 мин перестало и так местами било на протяжении часа вот я ебать тогда боялся даже вздохнуть
у меня так в транспорте задолбилось однажды что я видеть перестал(просто темнота и звездочки летают,я реально тогда афигел,весь вспотел за короткий промежуток времени...
ты не поверишь ,чисто так же размышлял,это действительно страшно,щас не знаю понимаю что если и так ето то от етого не убежишь,не надо на этом заморачиваться,просто живи тем что есть,настоящей жизнью...этими глупыми проблемами и т.д.
-Цитата от Jargon Посмотреть сообщение
знаешь я испытывал нечто подобное) Летом пару ночей почти не спал тоже думал про пустоту и все такое... Но через пару дней прошло. Так несколько раз было. Общение с хорошыми друзьями помогает очень
ребят, я тоже не всегда этой мыслью мучаюсь конечно. но часто. и она лезет в голову неожиданно, в любой момент совсем. и каждый раз очень пугает. если я еще в кампании нахожусь, это еще куда ни шло, не так углубляюсь и морочусь. а вот если одна, дико страшно становится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #60 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
боюсь того, что я ничем буду просто, не буду существовать и что после смерти наступит НИ-ЧЕ-ГО
если наступит НИЧЕГО то ты этого и не поймёшь - тебя то не будет ведь. как наркоз - хуяк и пропал
панчлайн!
я вот примерно также смерть представляю...

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:20
  #61 (ПС)
И не ты одна... все мы такие

Вообще, такой страх можно сравнить с другим... вот ты разбила люстру и непременно получишь пиздюлей от мамы... страшно? Страшно. Неизбежно? Неизбежно. С возрастом выглядит смешно? Смешно

Чего бояться-то неизбежного?

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:22
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Рановато что то для своих лет ты об этом задумалась

хм
  #63 (ПС)
тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все.

Viva España
ВКонтакте
  #64 (ПС)

Вообще, такой страх можно сравнить с другим... вот ты разбила люстру и непременно получишь пиздюлей от мамы... страшно? Страшно. Неизбежно? Неизбежно. С возрастом выглядит смешно? Смешно

пиздюлей получу, но после то снова встанет на свои места, все будет так же и мама снова подобреет. а тут? тут уже ничего никогда не будет, тебя не будет совсем(((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:23
Домашняя страница
  #65 (ПС)
"прекращение жизнедеятельности организма и вследствие этого - гибель индивидуума как обособленной живой системы, сопровождающаяся разложением белков и др. биополимеров, являющихся основным материальным субстратом жизни..."

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:23
ВКонтакте
  #66 (ПС)
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
тоже бывает боюсь то что после смерти ты просто не сможешь управлять телом своим, но все будешь понимать и чувствовать. понимать как тебя ложат в гроб, а потом вечность там лежать в одиночестве со своими мыслями. хуево это все.
ну зачем ты так пишешь ща( я отвечаю ща плакать буду(

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #67 (ПС)
О , Мари , у меня тоже точно так и с лет 15 ) Я эту тему много раз разгонял в разных средах )
Да у меня любая мысль , над которой я более минуты запираваюсь , сводится к смерти -)
Будешь часто запариваться , будешь как я панические атаки ловить снисхуятушки -)
Забей , и вернись к мысли о смерти в старости ) + Когда-нибудь жить просто надоест -) А если умереть внезапно во сне , то аще заебок

Проще религиозным , конечно -) Дуракам вообще легко )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:24
  #68 (ПС)
После смерти будет то, во что ты веришь!
Задумайся!!!

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:26
  #69 (ПС)
ну зачем ты так пишешь ща( я отвечаю ща плакать буду(
ты проживешь долго и счастливо, не заморачивайся. а когда эта хуета наступит, тебе уже просто надоест. не грусти Рия.

Viva España
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
О , Мари , у меня тоже точно так и с лет 15 ) Я эту тему много раз разгонял в разных средах )
Да у меня любая мысль , над которой я более минуты запираваюсь , сводится к смерти -)
Будешь часто запариваться , будешь как я панические атаки ловить снисхуятушки -)
Забей , и вернись к мысли о смерти в старости ) + Когда-нибудь жить просто надоест -) А если умереть внезапно во сне , то аще заебок

Проще религиозным , конечно -) Дуракам вообще легко )
здрасти.а у меня уже панические атаки. и невроз. и вегето-сосудистая дистония. и боль в солнечном сплетении, и головокружения, и паника в транспорте. но это терпимо, это только иногда приступами по 20 минут- часу.....а смерть неизбежна..

Ахуенный пользователь
ВКонтакте
  #71 (ПС)
страшнее на мой взглят то, что ты после смерти ничего чувствовать не будешь. Как это?
Как это - когда нас нет... Куда мы деваемся? Вдруг наша "душа" - просто созданное мозгом сознание, то есть иллюзия?
Вот это на мой взгляд страшнее чем остаться наедине с мыслями.
Блять, нашел же я куда перед сном зайти

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:27
  #72 (ПС)

пиздюлей получу, но после то снова встанет на свои места, все будет так же и мама снова подобреет. а тут? тут уже ничего никогда не будет, тебя не будет совсем(((
Дак тебя и раньше не было... вот по сути ты говоришь: "Ничего", "Пустота"... Получается ты боишься "ничего"... Можно бояться чего-то материального, а как бояться того, что даже не можешь нарисовать на бумаге, а только описать одним-двумя словами?

under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:28
  #73 (ПС)
дорогая Рия эти мысли, это что то на подобие переходного возраста )
я ранее тоже углублялся мысленно до туда, где аж страшно....
кто мы ? зачем мы ? может мы просто реалити-шоу, кого то большего чем мы, во много раз ??? возможно и так ! )
просто на просто не думай об этом и все будет нормально, неужели у тебя забот других повседневных нету, которыми голову можно забитть ???
учеба, работа, отношения с любимым или может еще что-нибудь ?!!
в общем живи, не думай не думай об этом и все вилл би окей !!! )))

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:28
Домашняя страница MySpace
  #74 (ПС)
Это переходной возраст

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 23:29
ВКонтакте
  #75 (ПС)

Дак тебя и раньше не было... вот по сути ты говоришь: "Ничего", "Пустота"... Получается ты боишься "ничего"... Можно бояться чего-то материального, а как бояться того, что даже не можешь нарисовать на бумаге, а только описать одним-двумя словами?
кстати, я помню даже те моменты, когда мне было года два, помню своими глазами.
попыталась вспомнить то, что было ДО всего этого. не получилось сформулировать мысленно даже момент. но я помню кстати, что было что-то, но это очень далеко и мутно в мыслях.

Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »
Ответ