Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 14:56
ВКонтакте
  #2318 (ПС)
Дневники Баскетболиста - на отлично. Натурально, грязно, с долей мерзости, однако далеко не выходящей за пределы смотрибельности, что частенько отвращает меня от просмотра фильмов про торчков. Без приторности, которая бессознательно и в основном без основательно приписывается мною образу Ди Каприо. История увлекла с головой. Конец я прогнозировал другой.

Бешеный пес и Глория - отличное кино с великолепными актерами и горсткой плоских шуток (с точки зрения русского чел.). Последнее легко компенсируется легкой, ненавязчивой комической атмосферой, особенно в эпизодах с Мюрреем, от одного его вида уже неудержимо тянет улыбаться. Ближе к концу вообще идут шедевральные моменты

Кинопроба - перед тем как решиться посмотреть это кино, я закошмарил себя отзывами и историями о нем, например, что некоторые критики валились от него в обморок, а режиссера называли дьяволом! Я уже приготовился свидетельствовать нечто невыносимое, но так ничего ТАКОГО и не обнаружил, может это даже к лучшему Первая половина фильма совершенно безобидна, но перевалив где-то за час все начинает обретать жуткие черты, в общем в конце получается довольно неприятная и жестокая картина, НО НЕ до обморока же! Показатели экранного зверства поднимаются высоковато, но не разу не зашкаливают