Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 00:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #661 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Очень здравое предложение! Сам, вероятно, обращусь в будущем, есть мысли на реальный рэп-хасол Дима, так держать! Ма-ла-дэцвосссап!
Мафон, я бы на твоём месте уже пол года назад собрал бы все свои фиты и анрелизеды, что и так в сети валяются, на один диск, нарисовал бы обложку простенькую и возил бы на концерты. И продал бы уже не одну тысячу - фанаты у Гуфа чуть ли не самые обязательные и примерные, чем у всех остальных, просто в райдер добавьте фразу, чтобы стол под мерчендайз ставили, ну или просто организаторов просить.

Я хз, что ты кукуешь до сих пор))
У нас и так на всех концертах продают футболки гуфовские и диски, так что пункт внесён. Касаемо своего стаффа, думал, да. Но всё же столько бутлегов моих сольно лежит в инете там по треков триста в архиве, что уже смысла в этом не вижу. Более того есть анрелизд альбом под живой бэнд, образца тех треков, что ты выпускал на ОНР, который мы тоже ограниченным тиражом хотим запустить, но всё это будет только после долгожданного дебютного релиза, дабы не поднасрать себе в будущую репутацию.