Показать сообщение отдельно
Никитонио
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 09:41
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #240 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Ti-Show Посмотреть сообщение
я щитаю смерть это не конец...
представь вылупился из яйца какой-нибудь змеёныш. Его переехала машина при переползании через дорогу. Думаешь у него есть душа и он попадёт в рай? Весь его органический материал разложится, или съестся другими животными. От тех же животных мы отличаемся только сильно развитым мозгом, где причина его развития до сих пор не известна. Мне проще поверить в НЛО чем в реинкарнацию. Развитие человеческого мозга - это аномалия с точки зрения науки, по одной из теории которой образована во время смены полюсов Земли. В этот момент защитный слой нашей планеты находился в более ослабленном состоянии, который пропускал космическую радиацию. Изменениям подверглись лишь те виды обезьян, которые были наиболее склонны к изменениям. Поэтому не все наши предки стали умными. Да и про свет в конце туннеля в качестве подтверждений каких-то писать не стоит. Мозг человека умирает не сразу, а частями. Если память мне не изменяет, то как раз лобная часть умирает самой последней, которая и отвечает за мышление. А затылочная как раз за зрительные анализаторы (где как известно мы воспринимаем картинку из окружающего мира в перевёрнутом виде) Короче объяснять процесс видения белого света я не буду потому что сам его уже не помню, но гугл вам поможет.
аахахаххах!!! ВЫ ГДЕ НИТЬ ВИДАЛИ ТАКОЕ?")))) печатающая на компе обезьяна заражённая космической радиацией!)))